蒙嘉慧怀孕 盘点众女星不生育内幕 蒙嘉慧:怀孕像坐牢

2018-10-01 - 蒙嘉慧

2011年10月1日,莫文蔚与德籍男友在意大利的佛罗伦萨完婚,一对新人在众人的祝福声中轻吻,尽显浪漫。婚礼的举行地点特地挑在曾经拍摄“文丞武蔚”写真集的Ferregamo庄园,与新郎Johannes就是在意大利念书时相识进而相恋,两人多年后再度相遇决定携手一生,浪漫爱情让许多人称羡不已。

蒙嘉慧怀孕

莫文蔚婚纱照

2011年,41岁的莫文蔚与德籍初恋男友完婚,婚后的她一直毫不避讳生小孩的问题,大方宣布婚后升级为继母的她不再生小孩。莫文蔚看见很多小孩在现场,却无意生育,她笑着说:“妈妈说明不会替我照顾孩子,我就不生了。”

蒙嘉慧怀孕

莫文蔚和丈夫的孩子们

作风洋派的莫文蔚表示老公会十分支持她的决定:“他支持我过二人世界,我有小朋友的朋友说做妈咪很辛苦,又要烦报学校,有个旧同学通常会捧我演唱场会场,但小朋友要幼稚园面试,所以不能到,养大一个小朋友好辛苦。”

结婚生子本来就是人类社会发展的一般规律,但是现在越来越多的人结婚后都不想生孩子,娱乐圈更是成为重灾区。在一众女星拼命生孩子的同时,还有一众女星却不曾生育,她们当中总有这样那样的原因。

乐基儿不爽即“封肚”:“我这一两年都不会怀孕”,还扬言“大不了就离婚”。虽然曾为黎太的乐基儿多次被传怀孕,却始终未能生子。

郑伊健在日本东京古堡低调与蒙嘉慧结婚,婚后首次接受专访时高呼害怕生小孩。蒙嘉慧坦言郑伊健的性格让她不敢生小孩,“他太纵容小朋友,我们将来教导小朋友都一定好难有共识!”

同时,蒙嘉慧也表示婆婆也从未给予生孩子的压力,所以“我和郑伊健达成共识,考虑不生小朋友。”蒙嘉慧更直指怀孕的感觉像坐牢:“如果我怀孕了,怀胎十月对我来讲好像坐牢。加上前四后六啊!好像坐了整年的牢房!”

56岁的蔡琴至今仍活跃在歌坛,但很少有人在意她过往的家事。1984年,杨德昌因为拍摄电影《青梅竹马》而认识蔡琴,相爱的两个人结婚了。但杨德昌却不时传出绯闻,她直言一直不相信,亦不愿去相信。

直到一天,杨德昌突然坦白的说自己有了外遇,把蔡琴的美梦砸碎。蔡琴首次向妹妹倾诉了自己十年无性伴侣,只是因为杨德昌说过。

她也渴望能跟杨德昌过正常的夫妻生活的女人,可杨德昌碰都不碰她一下,她也不强求。

有记者问杨德昌,结婚十年,你应该说点什么,杨德昌说就两个字“空白”,蔡琴听到这两个字泪如雨下。

而此后曾有记者问蔡琴还会不会结婚,蔡琴断然答道:“我蔡琴此生不会再给任何其他男人当太太!”,这也致使蔡琴没有生育子女。

张曼玉算是情路十分坎坷的女星,历经多次婚姻,但她并非没有机会生子。直到美国“9.11”事件让她放弃了“造人计划”。她表示会考虑收养几个孩子,这个计划准备在45岁时实现。

其实一直以来张曼玉都特别喜欢孩子,她周围很多朋友都有孩子了,现在的张曼玉将更多的精力放在更多的孩子身上,常常探访山区儿童,关注更多孩子的成长。

杨丽萍结过两次婚,却没有生儿育女,因为生育问题两位老公都曾离她而去。杨丽萍的前夫是中央民族歌舞团里面很有才的人,帮杨丽萍策划了舞蹈,但婚姻破裂。后来杨丽萍认识了现在的老公刘淳晴,二人结婚已经17年。

2002年,杨丽萍和刘淳晴一起回台湾过春节。公公婆婆催促他们快点生个孩子,考虑到自己年龄慢慢大了,杨丽萍去医院做了检查,但情况并不乐观。因为她长期节食,身上没有脂肪,怀孕很困难,如果要怀孕,必须增肥,这意味着她在相当长的时间内得停止跳舞。

杨丽萍选择了舞蹈,这样的决定让刘淳晴难以理解。杨丽萍痛苦地提出了分手。刘淳晴黯然返回了台湾。不过最后刘淳晴不但理解了她,还飞到了云南,陪着她跋山涉水,深入云南的大山深处和田间地头,挑选演员。

梁朝伟拒要孩子的另一原因,是因为不想承担子女出现意外给自己带来的痛苦。梁朝伟坦言:“来没想过要子女。

我已经要照顾这麽多人了,妈妈、妹妹、嘉玲,我不能再照顾更多人了。”即使刘嘉玲百般劝说,梁朝伟依旧坚持不要孩子。

相关阅读
郑伊健和蒙嘉慧的故事郑伊健和蒙嘉慧的故事 蒙嘉慧被爆怀孕 与郑伊健奇妙恋情大起底

蒙嘉慧被爆怀孕与郑伊健奇妙恋情大起底河北新闻网讯(灵犀)与郑伊健相恋多年的蒙嘉慧被爆怀孕,蒙嘉慧与郑伊健相恋多年,分分合合中走过了很多年,如果网络曝光蒙嘉慧怀孕的消息,虽不知真假,但有关蒙嘉慧与郑伊健完婚的消息也不胫而走。

蒙嘉慧终于怀孕蒙嘉慧终于怀孕 蒙嘉慧被疑有孕 女人怀孕的十个表现

北京时间9月17日消息,据香港媒体报道,蒙嘉慧(YoTo)自从嫁了郑伊健后,幸福令她日渐发胖,成为话题,令粉丝经常都误会她已怀孕,但连声恭喜还是没有怀孕。不过郑伊健却不心急,依然童心未泯,前天(9月15日)中秋节他拿着灯笼去应节。

蒙嘉慧个人资料蒙嘉慧个人资料 蒙嘉慧怀孕了吗看郑伊健怎回应

蒙嘉慧怀孕了吗蒙嘉慧有身孕是真的吗?肚子微凸是怎么回事呢?老公郑伊健怎么回应蒙嘉慧怀孕的?不熟悉的朋友,请随我一起来一探究竟吧,希望你们喜欢2013年1月28日,郑伊健与蒙嘉慧在东京低调完婚。郑伊健通过微博承认婚讯。

刘德华蒙嘉慧电影刘德华蒙嘉慧电影 女星蒙嘉慧被好友挖墙脚 男友与好友闪电结婚

蒙嘉慧与任职广告的郭耀辉拍拖四年,多次离合,月前正式分手。原因是她被朋友挖墙脚,前男友更已闪电结婚,令她大受打击。此次蒙嘉慧与男友郭耀辉分手,据知原因是今年五月蒙嘉慧到内地拍剧,离开香港一个多月,期间被相识多年的朋友乘虚而入。

蒙嘉慧郑伊健婚纱照蒙嘉慧郑伊健婚纱照 婚礼花费不到10万

据香港媒体报道,新婚的郑伊健,前天首次公开出席活动,和陈小春、朱茵、杜汶泽、孙耀威和吴宗宪等多位港台艺人,到澳门金光大道度假区组队参加“与星同赛”活动,并与参赛者比赛做纸杯蛋糕。其间他被问到蒙嘉慧是否怀孕。

推荐阅读
郑伊健和蒙嘉慧的故事郑伊健和蒙嘉慧的故事 蒙嘉慧被爆怀孕 与郑伊健奇妙恋情大起底
蒙嘉慧郑伊健婚纱照蒙嘉慧郑伊健婚纱照 婚礼花费不到10万
易中天三气周瑜易中天三气周瑜 诸葛亮三气周瑜:三气周瑜是哪三气?
宋朝公主服饰图片【宋朝公主服饰图片】宋朝公主的结婚仪式
自荐信模板自荐信模板 中考自主招生自荐信模板参考
张庭和林瑞阳张庭和林瑞阳差几岁
大若岩隶属【大若岩隶属】永嘉县大若岩镇