甄子丹老婆万绮雯 甄子丹前妻万绮雯近况 甄子丹前妻儿子照片

2018-10-02 - 万绮雯

甄子丹前妻万绮雯近况,甄子丹前妻儿子照片

宇宙最强甄子丹,08年主演电影《叶问》挽回颓势后名成利就,所拍电影至少票房收3千万,亦令他在2012年福布斯中国名人榜排行18,更胜排行20后的郭富城和古天乐,保守估计丹爷身家过亿,且与嫩妻汪诗诗一家四口婚姻美满,羡煞旁人。

甄子丹老婆万绮雯

不过,曾被指忽略双亲的丹爷,早前突然被揭每月付5万赡养费供养前妻梁静慈及17岁长子甄文卓(Jeff),更送千万豪宅任住,宇宙最强摇身一变“绝种好男人”。本刊追访甄子丹前妻,她冷笑面对“绝种好前夫”的种种,更曝出两家没有见过面。

甄子丹老婆万绮雯

甄子丹17岁儿子曝光

上月初,甄子丹秘养前妻梁静慈报道一出,主动向传媒解释:“报道太夸张,我做自己应做的事,不想让别人知道。”之后汪诗诗再强调两家人相处融洽:“我识他时就已经知他买屋给前妻住,Jeff(大儿子)同我的儿子女儿都很要好,他还过去我美国的家。”据土地注册处数据显示,前妻现居物业,为甄子丹和汪诗诗共同拥有。

甄子丹老婆万绮雯
相关阅读
万绮雯有几任老公万绮雯有几任老公 梁静慈万绮雯汪诗诗 甄子丹的3任妻3段情(图)

甄子丹和梁静慈结婚没多久,婚姻就亮起了红灯,也就在这时甄子丹遇见了万绮雯。跪地求爱,震惊全港1995年,甄子丹在亚视电视剧《精武门》中演陈真,与他演对手戏的女主角是万绮雯。万绮雯是1989年“亚洲小姐”。

任达华万绮雯任达华万绮雯 看了19岁万绮雯 才知甄子丹为她弃糟糠之妻

1989年,参演《司机大佬》,这是她的首部电视作品。1991年,万绮雯与吕颂贤主演时装剧《大提琴与点三八》,并与吕颂贤相恋。同年,因被安排拍了六部戏,累得在三年得了两次肝炎,在姐姐和妈妈陪同下回公司解约。

万绮雯近照万绮雯近照 甄子丹前妻万绮雯再婚 二人恋情终成往事

近日,甄子丹自曝称,尽管拍戏很多年,但是拒演床戏12年,其原因就是为了舍不得娇妻难过。被称为“宇宙最强”的甄子丹这些年除了比自己小近20岁的娇妻秀恩爱后,几乎没有任何绯闻,倒是其和一些明星之间有“不和”传闻不断。

万绮雯专访万绮雯专访 甄子丹前妻是万绮雯吗 两人为何最终形同陌路

当年万绮雯在与吕颂贤轻描淡写的一笔之后,不就便结识了文武双全的甄子丹,他们的爱情直到今日都让大家为之惋惜,两人之间到底经历了些什么?为什么最后却没有能够走到一起呢?1990年,20岁的万绮雯拍《蓝月亮》时认识了担任客串的陈十三。

甄子丹万绮雯甄子丹万绮雯 揭甄子丹抛弃前妻疯狂追万绮雯后又分手真相

甄子丹现在家庭幸福,但是他的情史和婚史还是一直被扒出,当年甄子丹和万绮雯之间的恋情就非常的轰动。据说是甄子丹抛弃了前妻,那为何两人最后没有走到一起呢?揭甄子丹抛弃前妻疯狂追万绮雯后又分手真相。近日,甄子丹自曝称。

推荐阅读
万绮雯电影全集万绮雯电影全集 拍第一部电影时的万绮雯有多美 你知道吗?
48岁万绮雯穿校服48岁万绮雯穿校服 45岁万绮雯素颜自拍 坦言因“烟鬼”老公至今未生育
艾扬格墙绳艾扬格墙绳 艾扬格瑜伽墙绳的使用 YOGA KUPUNTA(中文版)
增强弹跳力增强弹跳力的训练方法
温玉娟配乐诗朗诵温玉娟配乐诗朗诵 【温玉娟现任老公】温玉娟老公资料照片
郭兰英的子女郭兰英的子女 郭兰英:“我是人祖山的女儿 我回家了”
陈文媛的爸爸陈文媛的爸爸 黄杏秀陈百祥女儿是谁? 探秘陈文媛的星路