【圣斗士阿波罗和阿贝尔】回国后的鲁道夫阿贝尔和鲍尔斯

2019-10-28 - 阿贝尔

换回阿贝尔,回到了苏联后,为了表彰其的卓越功绩(苏联的原子弹),苏联最高苏维埃授予阿贝尔一枚列宁勋章,并颁发给他苏联英雄奖章,得到苏联人民英雄般的崇拜。之后他被晋升为少将,将大部分的精力都用在了培养苏联谍报人才上,1971年病逝于莫斯科。

圣斗士阿波罗和阿贝尔

而鲍尔斯回国后,也应该得到白宫的奖励。然而曾让他冒着牺牲生命和自由的危险为之服务的政府(cia)却给了他不公正的待遇。鲍尔斯回国以后,迎接他的是一片不明事实真相的批评与抨击,这使他感到非常气愤。新闻作者与评论家们指责鲍尔斯在逃生前没有炸毁飞机,被捕后也没有自杀,甚至怀疑他是如何生存下来的。

圣斗士阿波罗和阿贝尔

更加糟糕的是那些曾经支持这个项目的政府机构的态度,特别是中央情报局。正是在中央情报局的命令下鲍尔斯才冒险执行这次任务,在苏联的法庭上鲍尔斯也极力为自己和他的祖国进行辩护。但是中央情报局并没有站出来公开支持鲍尔斯,并且在明知U-2侦察机迟早都会被击落的情况下,没有制定任何应对措施。

圣斗士阿波罗和阿贝尔

当年美苏都曾是灯塔。不然阿贝尔也不可能加入苏联。而现在的美式灯塔,只能靠斯皮尔伯格这样的移花积木的好莱坞爱国主义手法得以示人。

相关阅读
圣斗士重生阿贝尔【圣斗士重生阿贝尔】《间谍之桥》之三重阿贝尔

第88届奥斯卡获奖名单上《间谍之桥》仅获得一席之位,最佳男配角马克里朗斯。而在颁奖典礼之后的合影中,李奥纳多风头正劲,被最佳女主角布里拉尔森和最佳女配角艾丽西亚维坎德紧紧环抱簇拥,攻占了全球娱乐头条。

阿贝尔和伽罗华阿贝尔和伽罗华

三、四次方程的一般解法找到之后,对一般的五次方程求解的研究迟迟没有得到解决。大约三百年之后,在1825年,年仅22岁的挪威大学生阿贝尔(AbelN.H.,1802.8.51829.4.6)终于证明了一般的一个代数方程。

阿贝尔和雅典娜【阿贝尔和雅典娜】20世纪最具传奇性的间谍大师 解读鲁道夫阿贝尔

鲁道夫阿贝尔被称为20世纪最具传奇性的间谍大师,一直有千面人之称,可以穿梭于各行各业,演绎各种角色,高高在上的官员或者商人甚至是路边的乞丐,都被他伪装的惟妙惟肖,找不出一点瑕疵,这就是鲁道夫阿贝尔,全名鲁道夫伊凡诺维奇阿贝尔。

高斯和阿贝尔的故事【高斯和阿贝尔的故事】数学家的小故事:令人惋惜的数学天才阿贝尔

极客数学帮今天的数学家的小故事要来给大家说说一个令人惋惜的数学天才阿贝尔。阿贝尔一生是短暂的,但又是及其绚烂的。他为数学的发展做出了极大的贡献。今天我们就来看看阿贝尔这位数学家的故事。尼尔斯亨利克阿贝尔(1802年8月5日1829年4月6日)。

阿贝尔对高斯的评价【阿贝尔对高斯的评价】《间谍桥》上之二 阿贝尔:曾经的“间谍之王”

阿贝尔的全名是鲁道夫伊万诺维奇阿贝尔。1903年出生于英国纽卡斯尔,父母都是俄籍日耳曼裔人。1921年,阿贝尔随父母回到苏俄,1925年加入了红军,随后被招入当时的国家政治保卫局(也称“格别乌”,也就是克格勃的前身)。

推荐阅读
阿贝尔对高斯的评价【阿贝尔对高斯的评价】《间谍桥》上之二 阿贝尔:曾经的“间谍之王”
洛必达法则是买来的【洛必达法则是买来的】数学文化丨“洛必达法则” 居然是买来的
蒋雯丽车震门蒋雯丽车震门?被爆婚姻现危机
穆婷婷步步惊心穆婷婷步步惊心 《步步惊心》热播 四福晋穆婷婷晋升完美情人
归亚蕾和潘虹归亚蕾和潘虹 潘虹归亚蕾对比照片 潘虹樾好听的歌
链球张文秀链球张文秀遭改判痛丢奖牌 德国申诉成功摘铜
非洲之星马尔塞尤非洲之星马尔塞尤 “非洲之星”冉冉升起——马尔塞尤的北非初战