【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?

2019-10-28 - 霍格沃茨

谢邀,能提出这个问题,说明题主除了霍格沃茨还有其他选择,如果是英国本土的,我劝题主还是不要多想了,整个英国除了霍格沃茨,其他的根本算不上院校,顶多是个三无机构,别傻不愣登地耽误自己的前程还给人数钱。

【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?
【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?

如果是在国际11家魔法学校里选择的话,一个原则是,你毕业后打算在哪个国家发展,就选哪个国家的学校。原因不用我多解释了吧,院校之间撕逼也不是一两天,你从霍格沃茨毕业之后跑到全是法国人的地方去工作,背地里人家永远管你叫“那个霍格沃茨的”。

【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?
【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?

如果对未来还没有明确规划,想先择个最优选,可以了解一下不同院校的教学风格和特色学科。听题主说话感觉是走精英路线的,那我建议选日本的魔法所,校规非常严格,基本上可以说是精英培养基地,毕竟人家校服颜色都是按成绩来的。毕业生表现出来的专业水平普遍很高,欧洲的学校没法比。但是学校规模小,比较闭塞,知名度在其他国家不是很高,题主去魔法所的话建议在高年级争取当交换生,去其他大学校呆一年,这样简历就更无敌了。

【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?
【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?

布斯巴顿也不错,规模大一点,管理相对魔法所要宽松,但也是严格的。学生很多来自上流社会家庭,在这上学拓展人脉很方便,也是为未来铺路。但相对的,布斯巴顿人很多都自带优越感,如果你原生家庭一般,可能比较难融入。

【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?

魔法所申请交换生的话,推荐学校:

1. 霍格沃茨,目前依旧是名字最响的,毕竟上一次大战就在英国,但是讲真他们的教学一般般,反正想学魔法史或者占卜的不要选霍格沃茨,教得稀烂,占卜课说要取消已经说了好几年了。不过霍格沃茨的魔咒类学科很厉害,教授都是业界大佬。

毕业生里除了一些本身明显偏科的之外,大部分人也是魔咒和变形比其他科目学得好。另外霍格沃茨校风开放,教出来的人也比较活络,好处是可以中和一下魔法所一板一眼的,坏处是魔法所的学生在那可能不太适应。

2. 伊尔弗莫尼,也是现在的大热门,知名度基本和霍格沃茨平齐。实力也不输,课程设计我觉得比霍格沃茨更合理,也是综合院校,没有什么特别优势的学科但是也没有啥短板。一般入学的话费用比霍格沃茨贵一点,主要多了个餐饮和宿舍清洁的钱。交换生费用差不多。

3. 布鲁克寺,巴西的学校,特色是魔法生物学。他们有地理优势,魔法生物学又细分出很多分支,想专攻这方面的话巴西是首选。

4. 乌加杜,我个人最喜欢的学校。非洲是魔法的发源地,前面我说过霍格沃茨的占卜课不行,基本上你会发现,其他学校的短板学科,乌加杜都是最牛逼的。因为它历史最久,很多原始的魔法在这里都传承下来了。不用魔杖,徒手甩咒语的你见过几个。

跟马人一样抬头看看星星就知道明天几点下雨的你见过几个。这个学校每年出几个会飞的都不是啥大事,这逼格不比布斯巴顿高多了。但客观来说,这些技能对就业帮助不大,因为不通用。毕竟魔杖在国际上早就普及了,不用魔杖施法顶多算个特技,对日常工作并没有什么帮助,乌加杜更适合做学术研究。

大概就是这些,还有什么想知道的可以再问我,希望能帮到题主。最后借地打个广告。Yey! Magic! 是成立了十年的魔法教学机构,专门帮助“哑炮”群体重新唤醒魔法能力。课程分为“唤醒”和“学习”两部分,报名后,先由乌加杜毕业的资深教师带你解封体内的魔法潜能;然后由浅至深,教授全套综合魔法课程,让你与普通巫师/女巫无异;在此基础上,还能针对某一学科进行深入学习,成为领域达人,让那些嘲笑你的人大跌眼镜!

我们接收各年龄层的学员,只要是过了上学年龄却没有收到当地魔法学校通知书的,即可报名。六月入学季促销进行中,如果您的孩子今年没有等到猫头鹰,请给我们一个机会,我们还孩子一个未来。(成人报名享受相同优惠)(无效可全额退款)

相关阅读
中国人怎么去霍格沃茨【中国人怎么去霍格沃茨】中国学生在霍格沃茨读书最大的困扰是什么?

本人今年19,原本就读于昆仑山玉虚修仙职业技术学院,在14岁的时候转学到了霍格沃茨。我遇到的第一个问题就是语言不通。大家可能不知道的是,就算你是转学生,也要跟着一年级那些小鬼一起戴分院帽的。我在一本关于英国的那个救世之星哈利波特的传记上看到过关于分院帽的描述。

霍格沃茨招生要求【霍格沃茨招生要求】参加霍格沃茨自主招生是怎样一种体验?

麻瓜出身的霍格沃茨自招生怒答一发我那时候是第一届自招,9岁开始上的斯格拉霍恩教授的补习班,那时候教授刚正式退休开了副业,然后因为没有模拟试题我们校长就直接让教授把课本内容给教了教授听了脸都白了233333。

霍格沃茨学费【霍格沃茨学费】《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑

由J.K.罗琳全新打造的魔幻巨制《神奇动物格林德沃之罪》,明日登陆全国院线。日前电影曝光最新特辑,主演“小雀斑”埃迪雷德梅恩和裘德洛一起现身,用1分钟的欢乐解说,带人们走进哈利波特还没入学的霍格沃茨。

霍格沃茨全景图【霍格沃茨全景图】霍格沃茨和蜀山这两所学校哪个更好 ?

蜀山作为土生土长的国内一级院校 我觉得学术水平是没得说的 就像别的答案说的那样 重点就是看你跟哪个老板 国内风气还是老板比较强势的 打扫卫生端茶送水都是基本的 但是碰上好老板那是真的把你当亲女儿疼 也蛮好就是蜀山派系斗争还是有的 表面一片和平但是大家心里都知道的嘛 学生老跟着站队哎真的可累了 耽误学习 就会撕逼 不过我发小就跟了个与世无争的老板 每天学学法术 云游四海 美滋滋 劝想去的小朋友们去之

霍格沃茨城堡图【霍格沃茨城堡图】哈迷快来 你梦想的霍格沃茨城堡到了

乐高推出了一套巨型霍格沃茨套装,对于哈利波特迷来说,这是个令人振奋的消息。这个霍格沃茨城堡套装包括6020块积木,还包含了27个乐高人仔。到目前为止,它是拥有最多人仔的乐高套装。这些人仔有哈利middot波特、罗恩middot韦斯莱、赫敏middot格兰杰 、德拉科middot马尔福、阿不思middot邓布利多helliphellip全都是你耳熟能详的人物。

推荐阅读
中国人怎么去霍格沃茨【中国人怎么去霍格沃茨】中国学生在霍格沃茨读书最大的困扰是什么?
霍格沃茨学费【霍格沃茨学费】《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑
黄格选现状黄格选现状 情歌王子黄格选强势复出 活动演出不断
狼王梦读后感50字【狼王梦读后感50字】2019年小学读后感作文:《狼王梦》读后感700字
采珠女与章鱼葛饰北斋【采珠女与章鱼葛饰北斋】盘点 葛饰北斋 代表性作品与欣赏
光子脱毛仪的原理光子脱毛仪的原理
李常茹跳舞是哪一集李常茹跳舞是哪一集