【霍格沃茨学费】《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑

2019-10-28 - 霍格沃茨

由J.K.罗琳全新打造的魔幻巨制《神奇动物:格林德沃之罪》,明日登陆全国院线。日前电影曝光最新特辑,主演“小雀斑”埃迪·雷德梅恩和裘德·洛一起现身,用1分钟的欢乐解说,带人们走进哈利·波特还没入学的霍格沃茨,揭开白胡子校长的青春秘事,满满的魔法校园情怀,观影倒计时已经开始以小时计数,与此同时,部分粉丝通过各大城市组织的看片会,已提前重返魔法世界。

【霍格沃茨学费】《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑
【霍格沃茨学费】《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑

师徒联手重返霍格沃茨 解说插科打诨堪比相声

此次曝光的最新特辑中,饰演魔法师纽特的小雀斑与扮演其恩师邓布利多的裘德·洛联袂解说,用1分钟时间带大家重返霍格沃茨魔法学校。那是哈利·波特还没有入学、年代更为久远的霍格沃茨,时光追溯到纽特的学生时期,身着魔法袍的小“学长”正在跟老师邓布利多学习如何对抗博格特。校园里骑着飞天扫帚的学生、礼堂中满天悬浮的蜡烛,一幕幕熟悉的场景再现,只是当年的邓布利多还没有蓄须,年轻帅气,让小雀斑都情不自禁秒变迷弟。

【霍格沃茨学费】《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑
【霍格沃茨学费】《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑

此次在新片《神奇动物:格林德沃之罪》中,伏地魔之前的黑魔法师格林德沃越狱成功,他暗中集结势力意欲统治世界,只有一个魔法师能够阻止他,没想到解说至此,小雀斑和裘德·洛竟然非常默契地“异口异声”答道:“阿不思·邓布利多”“纽特·斯卡曼德”。

【霍格沃茨学费】《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑
【霍格沃茨学费】《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑

场面逗趣,两人自此开启插科打诨模式,幽默指数不输对口相声,裘德·洛随后话风一转,机智回复:“那就是两个人去对抗他!” 瞬间破解尴尬,令人捧腹不已。片中邓布利多和纽特秘密合作,一起对抗格林德沃的野心,但邓布利多也隐藏了很多他与大魔王的秘密,届时也将在新片里揭开这两位传奇人物的往昔秘事。

继《哈利·波特》系列和《神奇动物在哪里》之后,魔法世界风云再起,跟随邓布利多和纽特的脚步,一起返校,回到没有人不爱的霍格沃茨,就在11月16日。

这一次《神奇动物:格林德沃之罪》中,很多熟悉的新角色首度亮相,比如伏地魔蝰蛇纳吉尼、创造了魔法石的传奇炼金术师尼克·勒梅等,包括厄里斯魔镜、死亡圣器等魔法神器,诸多元素完美串联起《哈利·波特》与《神奇动物》两大系列,为观众提供了一种“前半部分有很多大家熟悉的场景和魔法元素,后面越看越爽”的神奇观影体验,“表面看是场格林德沃的阴谋算计,细品就会明白罗婶这盘大棋有多厉害”。

电影里动物角色分外出彩,高萌预警嗅嗅宝宝这次将抢占“萌主”宝座了,而“国产”神奇动物驺吾实力非凡,各路魔幻场景视效赞爆,IMAX 3D表现尤为出众。

相关阅读
霍格沃茨怎么报名【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?

谢邀,能提出这个问题,说明题主除了霍格沃茨还有其他选择,如果是英国本土的,我劝题主还是不要多想了,整个英国除了霍格沃茨,其他的根本算不上院校,顶多是个三无机构,别傻不愣登地耽误自己的前程还给人数钱。如果是在国际11家魔法学校里选择的话。

中国人怎么去霍格沃茨【中国人怎么去霍格沃茨】中国学生在霍格沃茨读书最大的困扰是什么?

本人今年19,原本就读于昆仑山玉虚修仙职业技术学院,在14岁的时候转学到了霍格沃茨。我遇到的第一个问题就是语言不通。大家可能不知道的是,就算你是转学生,也要跟着一年级那些小鬼一起戴分院帽的。我在一本关于英国的那个救世之星哈利波特的传记上看到过关于分院帽的描述。

霍格沃茨全景图【霍格沃茨全景图】霍格沃茨和蜀山这两所学校哪个更好 ?

蜀山作为土生土长的国内一级院校 我觉得学术水平是没得说的 就像别的答案说的那样 重点就是看你跟哪个老板 国内风气还是老板比较强势的 打扫卫生端茶送水都是基本的 但是碰上好老板那是真的把你当亲女儿疼 也蛮好就是蜀山派系斗争还是有的 表面一片和平但是大家心里都知道的嘛 学生老跟着站队哎真的可累了 耽误学习 就会撕逼 不过我发小就跟了个与世无争的老板 每天学学法术 云游四海 美滋滋 劝想去的小朋友们去之

霍格沃茨是哪个大学【霍格沃茨是哪个大学】《哈利波特》中的霍格沃茨 原来是在这所大学

《哈利波特》中的魔法世界如梦如幻,但是其实霍格沃兹的许多场景都是真实存在的哦。其中非常重要的取景地就是英国最古老的大学牛津大学。波德林图书馆英国历史最悠久的图书馆之一,有着淡青色的圆顶,罗马式柔美流畅的圆柱和基底粗犷的基石。

霍格沃茨官方分院测试【霍格沃茨官方分院测试】霍格沃茨魔法学校分院测试

IDRlabs 霍格沃茨魔法学校分院帽测试(IDRHHSHT)归IDRlabs国际公司所有。虽然IDRHHSHT采用了霍格沃茨魔法学校的概念,但与JK罗琳、波特魔或哈利波特系列无关,也并不等同于其他“波特魔”或“分院帽”测试。

推荐阅读
霍格沃茨怎么报名【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?
霍格沃茨招生要求【霍格沃茨招生要求】参加霍格沃茨自主招生是怎样一种体验?
孟获城天气预报孟获城天气预报 孟获是哪里人?蛮王孟获的真实身份是什么
柳萋萋是谁演的【柳萋萋是谁演的】《华胥引》13、14集:沈岸醉酒宿柳萋萋宋凝沈岸结局怎样?
三江并流是指哪三江【三江并流是指哪三江】三江并流是哪三江 三江并流在哪里?
惊鸿一瞥浮生若梦惊鸿一瞥浮生若梦 《许你浮生若梦》定档 朱一龙挑战“狂傲”角色
学生会面试问题陷阱【学生会面试问题陷阱】市职教中心第25届学生会秋季招新面试顺利举行