【郭惠妮女儿】主播郭惠妮生女儿 4个秘诀让你生双胞胎

2019-11-20 - 郭惠妮

据报道,美女主播郭惠妮2014年嫁给王才翔,在2016年1月11日产下双胞胎女儿,虽然因为怀的是单绒毛膜双胞胎,以至于宝宝有高风险胎死腹中,但她撑到35周提前剖腹产,顺利把2个宝宝都健康生下,双胞胎体重约2100公克,母女平安。

“单绒毛膜双胞胎”意指同卵双胞胎共用胎盘,有较高风险得到输血症候群,或是意外胎死腹中。郭惠妮无奈透露:“我们爱宝宝,但也怕给不了她们健康的身体,每次产检前总是担心到睡不着。为了更专心在频繁的产检监测她们的血流,所以才选择没有公开。”

经历30次产检,郭惠妮感谢老公全勤陪伴,“妈妈手册里写满的是他8个月来纪录女儿的成长,对我无微不至到极点的照顾跟呵护,让我有勇气面对这些高风险。我胆子小怕痛,还好有他在剖腹的时候全程陪着发抖到不行的我。”她的双胞胎宝宝都重约2100克,虽然目前还住在保温箱,但身体健康,“听到她们超宏亮的哭声,我都忍不住感动到哭了。”

延伸阅读:4个生双胞胎的秘诀

1、双胞胎基因的伴侣

我们都知道有遗传这么一说,因此找个有双胞胎基因伴侣生双胞胎的几率非常大。双胞胎人再生双胞胎的几率有多高?加拿大蒙特利尔儿童医院长期的研究表明,这个几率在单卵双胞胎人(从同一个受精卵中分离出来的双胞胎人)与异卵双胞胎人(不同的受精卵的双胞胎)中有较大的差异。

2、提前补充叶酸

据说叶酸除了有防治胎儿精神发育上的缺陷之外,还有促生双胞胎的效用,不知道是否是真的?也许效果并不是那么明显,不然那些想生双胞胎的人们早就把叶酸当饭吃了。可见想生双胞胎也需要良好的心理因素啊!

3、促排卵药物

促排卵的主要功能就是促使卵泡发育成熟。虽然促排卵药有很多种,但是大致机理都是通过促进卵泡成熟促进排卵的。当正常卵泡分泌雌激素并达到高水平时,下丘脑就会“意识”到这一点并要求卵泡停止发育;而服用促排卵药之后,促排卵药的有效成分占据了本应由雌激素占据的下丘脑雌激素受体,导致下丘脑认为雌激素量不够,于是开始不停地指示卵巢启动卵泡成熟的过程,最终导致许多卵泡在很短的时间内都开始进入成熟阶段,在一段时间内排出许多卵子。

这样,当精子到达子宫时,它们就会有更多选择了。

4、吃蛤蚧容易生双胞胎

蛤蚧含有较高的雄性激素。蛤蚧,尤其是蛤蚧的尾部,含有较高的雄性激素,对女性性腺轴有一定的刺激和调整作用,但同时,也可能会使女性排卵增多,如果女性在服用蛤蚧期间怀孕,胎儿易出现双胞胎或多胞胎现象。

相关阅读
郭惠妮豆瓣【郭惠妮豆瓣】蘋果即時:郭惠妮傳出嫁 熱戀身價27億達欣小開

主题郭惠妮傳出嫁 熱戀身價27億達欣小開 蘋果日報 3月10日 星期一 上午 827圈內盛傳年代主播郭惠妮要出嫁!新郎是身價27億的達欣工程小開王才翔。今日出版的《中國時報》報導,郭惠妮8日大方認戀情。

张云雷和杨九郎张云雷和杨九郎 一见钟情张云雷 日久生情杨九郎

我是因为二爷的颜值认识他,但不是因为颜值喜欢上他,是因为二爷认识的九郎,但不是因为二爷喜欢的他。有好多粉丝都说开始是被二爷吸引后来被二爷旁边这个小眼八叉的男人圈粉,二爷很优秀,这不用说了大家都知道,想说一说九郎。

刘銮雄说李嘉欣是鸡刘銮雄说李嘉欣是鸡 刘銮雄宠妻甘比变女首富 旧爱李嘉欣说…

关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!据台湾媒体报道,香港富商刘銮雄去年11月和甘比结婚,日前为宠甘比,送上价值百亿商场,使甘比身价暴涨近400亿港币,被封新科香港女首富。今日(2月9日)刘銮雄前任绯闻女友李嘉欣被问此事。

倚天剑与屠龙刀2倚天剑与屠龙刀2 看剧识兵器:青釭、倚天剑的主人是到底是谁?

近期,古侠剧《武神赵子龙》正在湖南卫视热播,该剧的主角正是被刘备评价为浑身都是胆的赵云赵子龙将军,喜欢三国历史的人对于子龙将军单骑救阿斗的故事应该不会陌生,而就在这场战斗中,赵云将军抢得了原本是曹操佩剑的青釭剑。

喇叭河海拔喇叭河海拔 喇叭河自然保护区内出现野生川金丝猴

雅安日报北纬网讯 1月28日1230,天全喇叭河自然保护区管理处森林管护人员在开展秋冬季森林管护综合巡护工作中,巡护到暴石岩沟片区(海拔2000米左右)时,于树林中发现一只国家一级保护动物川金丝猴。

推荐阅读
徐小可阿ben张本渝【徐小可阿ben张本渝】41岁张本渝“开门见客装”性感火辣露美胸
郭惠妮豆瓣【郭惠妮豆瓣】蘋果即時:郭惠妮傳出嫁 熱戀身價27億達欣小開
牟凤彬性取向牟凤彬性取向 牟凤彬做客《不一样的偶像》 魔性表情嗨爆全场
重庆北碚金刀峡重庆北碚金刀峡 地球上的又一道伤疤 重庆北碚金刀峡
员工感恩领导演讲稿员工感恩领导演讲稿
鸠摩罗什神缘鸠摩罗什神缘 徐兆寿《鸠摩罗什》:一切都有缘起
极品帝王绿翡翠极品帝王绿翡翠欣赏