阴阳师御魂 阴阳师推出私人定制御魂 土豪现场变非酋

2018-10-09 - 阴阳师

阴阳师官方近日在北京举办了心易会员线下交流会活动,简单来说就是土豪玩家的线下聚会,不过这次的活动也针对到现场的玩家进行了非常有趣的福利活动,那就是推出了私人定制的专享御魂,不过很可惜某位土豪玩家现场强化的时候,非常正规的展示了什么叫有钱也拦不住的非酋属性,真是有钱就也不能为所欲为。

阴阳师御魂 阴阳师推出私人定制御魂 土豪现场变非酋
阴阳师御魂 阴阳师推出私人定制御魂 土豪现场变非酋

网易的心易会员简单来说就是为游戏氪重金的土豪玩家,他们都会有专享的私人客服还有一些独特的优待只不过不是很明显罢了,相对于隔壁企鹅的心悦会员来说,网易的心易会员要求的门槛似乎并不是非常高就是了,这次线下交流活动跟过的是做做互动,然后说一些无关痛痒的爆料罢了,不过互动活动中有非常让人亮眼的内容,就是所谓的御魂定制系统。

阴阳师御魂 阴阳师推出私人定制御魂 土豪现场变非酋
阴阳师御魂 阴阳师推出私人定制御魂 土豪现场变非酋

通过心易便利屋活动,官方在现场展示了所谓的私人专享的定制御魂,从中我们看到除了玩家梦寐以求的,二号位极品双属性速度和4号位的效果抵抗副属性速度的招财御魂之外,还有破势、针女以及网切三个六号位爆伤御魂,而附属性也都附带有暴击,只能说阴阳师这游戏就是有钱可以为所欲为,如今来拿私人定制御魂都出来了也是没谁了,不过还好这种奖励和待遇只是土豪专属,一般玩家看看就好。

阴阳师御魂 阴阳师推出私人定制御魂 土豪现场变非酋
阴阳师御魂 阴阳师推出私人定制御魂 土豪现场变非酋

当然不是说五个御魂都给,似乎给1-2个吧,没到现场不太清楚。不过话又说回来了,土豪玩家早就差不多式神毕业了,这种御魂顶多也就是锦上添花的效果罢了。

另外就是线下活动的一个有趣的游戏环节,通过直播来看是玩家上场买10个御魂,然后强化其中三个到15级,最后选择其中一个官方会通过邮件进行赠送,这个环节可以说趣味颇多,不少玩家不是一体均沾就是强歪的节奏,更要有倒霉的玩家如图所示,全都强化到了防御属性上了,你说平常强歪了就算了吧,当着官方的面子还整出这么个土豪变非酋的现场,简直不要太真实,这充分证明了阴阳师这游戏,有钱就也不能为所欲为。

当然也能看出来官方对于御魂属性的数值修改其实是手到擒来的。

相关阅读
阴阳师鬼切阴阳师鬼切新套路 伤魂鸟鬼切轻松砍翻全场

阴阳师正式服已经在2018年8月22日进行了更新,在本次更新中,针对大量的御魂进行了改动加强,伤魂鸟也是其中一员,只是湮没在其他巨大改动御魂的闪耀光辉之下无人察觉而以,不过近期有一些玩家提出了一种比较好玩的鬼切套路。

阴阳师攻略阴阳师攻略 阴阳师华彩焕新活动攻略 金御札怎么用最合算

阴阳师在国庆节当天进行了一次更新,这次的更新主要是两个活动,分别是丰年活动,也就是在探索副本打怪可以获得更多的东西,再一个就是华彩焕新活动了,也就是我们所熟知的SRSP皮肤,相信大家也对这个活动相当的熟悉。

阴阳师神秘妖怪阴阳师神秘妖怪 阴阳师手游天邪鬼赤妖怪刷新地点详细解析

阴阳师手游天邪鬼赤妖怪刷新地点详细解析,小伙伴们有没有在阴阳师手游悬赏封印玩法中积攒了很多式神碎片,数量到达可以合成式神的阶段,玩家可以前往式神录里面,然后进行合成,这样自己有多了一个式神。悬赏封印玩法可能会出现很多非常好的式神碎片哦。

双星之阴阳师动漫双星之阴阳师动漫 如何看待动漫《双星之阴阳师》?

无疑双星的阴阳师其实是部好漫画,当时漫画刚出更新第一集的时候我就被男女主那彩页吸引了,看得出漫画原作者画工很深,实际上看了差不多30多集漫画之后也就能发现其实漫画节奏作者把握的也很好,剧情也很吸引人,不过这都算漫画的事。

阴阳师灯笼鬼哪里多阴阳师灯笼鬼哪里多 阴阳师直播在哪里看 阴阳师全民直播地址

这个阴阳师全民直播是游戏里面就可以看了,目前只出现在体验服,在聊天窗口的右上角可以看到“直播”的按钮。需要玩家们更新到体验服最新版才可以看到。而且在电脑上不能观看,只能通过手机观看。进入直播舞台后有很多房间。

推荐阅读
双星之阴阳师双星之阴阳师漫画第57话:天将牺牲 战况危急
阴阳师式神全部阴阳师式神全部 阴阳师式神排名
罗伯斯是哪里人罗伯斯是哪里人 翔飞人不怕罗伯斯“拉手”了
中国原创音乐基地5sing【中国原创音乐基地5sing】中国原创音乐市场趋势向好 95后正蓄势待发
肾阴虚吃什么药最有效【肾阴虚吃什么药最有效】肾阴虚吃什么食物好 五大点便一清二楚
李楠魅族pro8最新消息李楠魅族pro8最新消息 魅族李楠:曝光了一系列新机魅族PRO 6的消息
硫软膏副作用【硫软膏副作用】用硫软膏给身体带来的副作用大吗