【新余仙女湖景区】永康杯·2019新余仙女湖国际马拉松12月1日开跑

2020-01-11 - 仙女湖

永康杯·2019新余仙女湖国际马拉松12月1日开跑

9个国家7445名跑友参赛

近日,记者从相关发布会了解到,永康杯·2019新余仙女湖国际马拉松将在12月1日8:00准时开跑。届时,将会有来自中国、埃塞俄比亚、肯尼亚、赞比亚等9个国家共计7445名跑友再次齐聚仙女湖,体验一场良"城"美景下的奔跑。

本次比赛由中国田径协会、江西省体育局、新余市人民政府主办,新余市仙女湖风景名胜区管理委员会承办,新余市体育局、新余市文化广电新闻出版旅游局协办,南京七加二网络科技有限公司(中华户外网)具体运营,江西永康置业有限公司冠名合作支持。

马拉松将在12月1日8:00在仙女湖景区举办,赛事的主题依旧沿用"为爱奔跑"。赛事分为4个组别:全程马拉松42.195km、半程马拉松21.0975km、迷你马拉松6km 和10公里徒步组。跑道充分利用仙女湖景区环湖路独具特色的赛道景观,提升仙女湖景区品牌知名度和影响力,进一步扩大新余市全民健身活动在全国的影响力。

优美的风景加上缠绵的爱情传说,在此背景下,新余仙女湖国际马拉松已经连续4年成功带领数以万计的跑者领略曼妙的风景,不仅提高了全民参与体育健身活动的积极性,也宣传了仙女湖独具特色的旅游资源。

相关阅读
仙女湖第二部【仙女湖第二部】新余:仙女湖区“小荷工程”助力“小荷”成长

“这60斤肉是我免费送给学校寄宿学生吃的,让孩子们吃得更营养,学习就更有劲头。我也算是为‘小荷工程’献上绵薄之力吧!”不久前,河下镇屠工杨小孟一脸诚意对河下镇中心小学校领导说。2019年秋季开学以来,我市在农村义务教育寄宿制学校推行“小荷工程”建设试点工作。

仙女湖门票【仙女湖门票】新余仙女湖:游客驾驶卡丁车 体验速度与激情(图)

中国江西网新余头条客户端讯记者何琪报道今年“五一”节假期,到新余仙女湖旅游的不仅可欣赏青山秀水美景和精彩表演,还可到新余市仙女湖卡丁车赛场体验一回速度与激情。新余市仙女湖卡丁车赛场今年“五一”节首次对公众开放。

仙女湖景点图片【仙女湖景点图片】仙女湖景区惊艳亮相江旅集团2019年景区板块年会!

2019年1月13日,由江西省旅游集团主办的2019年景区板块年会于鄱阳湖国家湿地公园内盛大开幕。此次年会目的在于加强团队建设,增强江旅集团旗下各景区之间的交流学习。年会共有三个篇章第一个篇章是勇做奔跑者。

仙女湖旅游【仙女湖旅游】仙女湖国际爱情湖泊旅游峰会在江西新余举行

中新网江西新闻8月8日电七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。2019中国(新余)七夕民俗文化研讨会暨仙女湖国际爱情湖泊旅游峰会7日9日在江西新余召开。会议由中国民间文艺家协会、江西省文学艺术界联合会、中共新余市委、新余市人民政府联合主办。

仙女湖之墨仙【仙女湖之墨仙】2019新余仙女湖国际马拉松盛大举行

爱在仙女湖,情定马拉松。12月1日,由中国田径协会、省体育局、市人民政府主办,仙女湖区承办,市体育局、市文广新旅局协办,南京七加二网络科技有限公司(中华户外网)独家运营,江西永康置业有限公司独家冠名的永康杯middot2019新余仙女湖国际马拉松盛大举行。

推荐阅读
仙女湖景点图片【仙女湖景点图片】仙女湖景区惊艳亮相江旅集团2019年景区板块年会!
仙女湖林妙可【仙女湖林妙可】陈龙林妙可《仙女湖》演感情戏被称奇葩
郴州爱莲湖公园【郴州爱莲湖公园】环游红莲湖公园作文
和为贵栏目完整版【和为贵栏目完整版】邻里矛盾网购“震楼神器” 民警收缴 劝双方“和为贵”
德尔地板官方旗舰店德尔地板官方旗舰店 德尔地板:19年深耕 铸就环保地板品牌
百日宴主持词【百日宴主持词】小孩百日宴主持词串词最新完整版
楚干将莫邪为楚王作剑楚干将莫邪为楚王作剑 《剑·干将莫邪》定档!看热血少年“赤” 剑试天下 斩暴君!