【天衣无缝中的刘玉斌】天衣无缝刘玉斌结局

2020-02-15 - 刘玉斌

《天衣无缝》小说结局中,刘玉斌被方一凡杀死了。刘玉斌虽是个大反派,但业务能力还是不错的,他心思极深,只是选错了道路,最终才会落到如此下场。

刘玉斌是个能屈能伸的大丈夫,他的手下资历安的官职比他还要大,但他仍然在资历安升职后跑来祝贺他,甚至主动邀请他到家中做客。无论对方是敌是友,刘玉斌时刻保持着微笑,他永远都会保持谦卑的态度,该认怂的时候还是会认怂。

【天衣无缝中的刘玉斌】天衣无缝刘玉斌结局
【天衣无缝中的刘玉斌】天衣无缝刘玉斌结局

可以说刘玉斌所做的一切都是为了给自己获取最大的利益,只要对他有利的人他决不会错过。虽然他的工作职责就是逮捕军火走私犯,但当他知道四爷贩卖军火时,他并没有选择得罪四爷,他认为四爷有地位有权利,他能依靠这棵大树乘凉。所以在和文四爷共进晚餐时,他对文四爷毕恭毕敬,因为他明白,文四爷能走到今天,绝不简单。

【天衣无缝中的刘玉斌】天衣无缝刘玉斌结局
【天衣无缝中的刘玉斌】天衣无缝刘玉斌结局

刘玉斌水很深,资历安很早之前就怀疑他与苏梅有联系,便拿苏梅的性命威胁他,不过他巧妙躲过了资历安的试探。刘玉斌表面上对任何人都露出微笑,实际都是他伪装出来的假象,在他心中,儿女长情并不重要,他看重的还是自己的前途。

【天衣无缝中的刘玉斌】天衣无缝刘玉斌结局
【天衣无缝中的刘玉斌】天衣无缝刘玉斌结局
相关阅读
盛运刘玉斌 【盛运刘玉斌】盛运股份:刘玉斌

刘玉斌,大学本科学历。2006年毕业于安徽阜阳师范学院。2006年8月任西安保德信投资发展有限公司投行部高级项目经理2007年3月任合肥德银投资管理有限公司执行董事。2007年12月至今由安徽盛运机械股份有限公司董事会聘任为副总裁、董事会秘书。

维纳斯女神雕像 维纳斯女神雕像 “维纳斯的诞生”2019DY秋冬新品发布会

7月24日,在2019DY秋冬新品发布会上,DY设计师品牌创始人大英子携“维纳斯的诞生”系列秋冬服装亮相。活动现场,DY特邀嘉宾与媒体共同见证了这场艺术美感兼备的时尚盛宴。创办于2016年的DY品牌,主打气质成熟风格。

背包客小鹏 背包客小鹏 趁着年轻去旅行 背包客小鹏做客

全明星纪实真人秀访谈《大时代梦想人物志》第九期节目,将于3月4号(本周日)2230分安徽公共频道播出,著名旅行作家背包客小鹏做客本期节目。小鹏,中国第一位职业旅行者,用坚持实践梦想。从2001年旅行至今。

赛珍珠名言 赛珍珠名言 镇江邀请名家纪念赛珍珠获诺奖80周年

今年是赛珍珠获诺贝尔文学奖80周年,也是二战以后诺贝尔文学奖首次停颁年。昨天,镇江市赛珍珠研究会邀请多位名家和本地文学爱好者40多人,在赛珍珠文化公园举办“重温经典,再读《大地》”纪念会,并进行现场直播。

蝶恋花柳永原文及翻译 蝶恋花柳永原文及翻译 蝶恋花的味道 中长旗袍让你神采飞扬!

有一种味道,是属于旗袍的味道,淡淡的、甜甜的,如同蝶恋花。这是一款中长旗袍,白色的底绸,纯净优雅淡紫色的印花上面,偶尔停留一两只淡紫色的蝴蝶,唯美的气息瞬间扑鼻而来浅浅的颜色,淡淡的格调,流露着一种清雅的味道。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
悟空传哪吒篇 悟空传哪吒篇 如《悟空传》般还原哪吒之魂
姜至鹏转会 姜至鹏转会 姜至鹏赛季后确定加盟华夏 转会费超1亿去年谈好
管虎的电影 管虎的电影 徐峥管虎赞电影《一出好戏》为动人的寓言故事
刘璇个人资料身高多少 刘璇个人资料身高多少 刘璇个人资料身高
比才小步舞曲 【比才小步舞曲】比才《卡门》序曲 安德烈·里约 733