小小雪赵宏博 “小小雪”萌翻全场 赵宏博称申奥成功会白头

2018-10-17 - 赵宏博

对于冰雪人来讲,眼下最大的事儿就是申办冬奥会,如今,在申奥劲风的吹拂下,冬季项目越发升温。12月16日晚,“全国大众冰雪季”在北京首都滑冰馆户外移动冰场举行盛大揭幕,几乎所有冬奥会金牌和奖牌得主都来到现场,为活动助力。中国花滑冬奥首金得主,申雪/赵宏博自然也积极响应,出一份力。

小小雪赵宏博 “小小雪”萌翻全场 赵宏博称申奥成功会白头
小小雪赵宏博 “小小雪”萌翻全场 赵宏博称申奥成功会白头

“现在大势也很好,领导对申奥很重视,索契的时候,大领导也去了,说要申办冬奥会,今天是大众冰雪季的启动仪式,接下来会有更多的工作要做,之前肖天局长就说了,真正的工作才刚刚到来,以后还有大量的工作。包括运动员,马上会参与奥运会的申办当中,需要带动社会,和老百姓互动,拉动全国冰雪运动开展。

小小雪赵宏博 “小小雪”萌翻全场 赵宏博称申奥成功会白头
小小雪赵宏博 “小小雪”萌翻全场 赵宏博称申奥成功会白头

”赵宏博说,他很希望明年7月的时候,能够大家一起欢呼。申雪则遗憾,自己生不逢时,没能晚生几年,能够在家门口参加一届冬奥会。

当然,除了兴奋之外,如今转做中国花滑双人滑教练的申雪/赵宏博又感觉多了一份责任,“我相信申办下来的时候,我头发也会白的,那时候,申办成功,作为东道主,压力还是会比较大的,成绩一定还是放在第一位的。”赵宏博说。

小小雪赵宏博 “小小雪”萌翻全场 赵宏博称申奥成功会白头
小小雪赵宏博 “小小雪”萌翻全场 赵宏博称申奥成功会白头

申雪/赵宏博依然成为中国双人滑的代名词,这对冰上伉俪创造了一个又一个历史,他们曾经帮助中国双人滑拿到第一枚世锦赛金牌,第一枚奥运会奖牌,2010年温哥华冬奥会,第四次参赛的他们终于如愿,为中国花滑实现金牌零的突破。之后,两人携手退役,却没有一直没有离开花滑。

就在温哥华之后,他们开始试水商演,经过五年的时间,申雪/赵宏博精心打造的“冰上雅姿”已经成为花滑一年一度的盛典。“从10年开始,到今年14年,雅姿已经是第五个年头了,今年在广州,上海,冰上雅姿的观众越来越多,以前是赠票比较多,现在都是去买票,”赵宏博回忆,“通过冰上雅姿,也拉出了很多铁杆粉丝,以前没发现有这么大的市场,这几次比赛,很多粉丝提出了很专业的问题,包括也给国家队提出了很多可以改进的地方,他们更专业了,就会让这个项目更好地开展,尤其像南方的冰迷,他们很懂,包括比赛很快就可以在网上看到,这些冰迷也做了很多的工作,这么多年北冰南展经过努力,冰上雅姿也做出了很多贡献。

去年9月,申雪/赵宏博迎来爱的结晶,“小小雪”的出现让这个家庭更加幸福,申雪曾说,花样滑冰是最好的胎教方法,“女儿在我肚子里,听到唯美的配乐都会有反应。”如今,一岁多的“小小雪”似乎也表现出这种天赋。

今天活动现场,“小小雪”随申/赵夫妇来到首都滑冰馆外,在刚刚修建好的小型滑雪场上,被包裹的严严实实的“小小雪”玩得不亦乐乎,即便摔倒,她也不哭不闹,从雪地里爬起来继续玩耍。娇嫩的小脸蛋已经被冻得红扑扑的,她却始终兴致高昂。

面对众多陌生人以及闪光灯的照顾,小女孩儿并不怯场,“嘟嘴”赵宏博一下令,“小小雪”立马噘起小嘴,“笑一个”,赵宏博说,“小小雪”二话不说,咧嘴就笑。“这艺术表现力,绝对满分了。”在场记者无不赞叹,这小萌娃萌萌哒,绝对是当天冰雪活动的一大亮点。

相关阅读
赵宏博亲生的徒弟 赵宏博亲生的徒弟 申雪赵宏博小师妹在合肥带徒弟 曾是全国冠军

安徽商报消息 高高的马尾辫,一身竖领的运动服,娇小的身材,陈雨显得干净利落,却又散发着青春的气息。很少有人能够想象到,她是一名花样滑冰的教练主管,她分管着6名教练。在合肥一家真冰滑冰场,陈雨带出了一批批学员。

申雪赵宏博简介 申雪赵宏博简介 中国花滑队备战用新“武器” 赵宏博:今年最艰难

7月31日是2022年北京冬奥会申办成功3周年纪念日,也是中国花样滑冰队从首体移师首钢园区训练40天的日子。拥有了世界上最先进的训练基地,又经历了三亚海选和集训,20182019赛季中国花样滑冰集训队日前已集结完毕。

申雪赵宏博舞林大会 申雪赵宏博舞林大会 申雪赵宏博《舞林大会》献上最美“冰国标”

搜狐娱乐讯 东方卫视正热播的大型明星综艺节目《舞林大会》进入到最后的决赛阶段。在上周刚刚结束第一场半决赛后,棒棒堂、李斯丹妮、江映蓉、付辛博、弦子、马德钟、斓曦、杨志刚、黄曼、王丽坤、宋佳政等晋级的“舞林”群星即转战澳门参加第二场半决赛的录制。

花样滑冰申雪赵宏博 花样滑冰申雪赵宏博 申雪希望与丈夫赵宏博培养出更有效花滑队员

“2022年北京冬奥会即将临近,时间紧迫。”中国花样滑冰协会主席申雪10日在江西宜春接受中新网记者采访时表示,“我们会全方位保障运动员训练,希望他们为国家赢得更大的荣誉。”当日,申雪来到江西宜春参加中国花样滑冰队官方饮用水指定供应商润田翠的签约仪式。

申雪赵宏博近况 申雪赵宏博近况 申雪/赵宏博:隋文静/韩聪拿到亚军也非常棒

中国花样滑冰队总教练赵宏博15日表示,隋文静韩聪在冬奥会上基本发挥了自己的水平。中国花样滑冰协会主席申雪则表示,两人在困难的情况下拿到亚军也“非常棒”。在15日的平昌冬奥会花样滑冰双人滑决赛中,中国选手隋文静韩聪最终收获一枚银牌。

推荐阅读
赵宏博接任姚滨 赵宏博接任姚滨 赵宏博接任花滑总教练:我要带出新的世界冠军
申雪赵宏博螺旋线 申雪赵宏博螺旋线 史上十大双人滑传奇:凄美爱情 申雪/赵宏博经典
谢娜陈赫主持的节目 谢娜陈赫主持的节目 谢娜问陈赫:你第一次几岁?陈赫的反应绝了!
吴佩孚后人 吴佩孚后人 亲赴前线督战 却遭后院起火 吴佩孚该怎么办?
弘历的儿子 弘历的儿子 解密:弘历的儿子有哪些 弘历有几个儿子
李翊君自嘲歌红人不红 李翊君自嘲歌红人不红 李翊君17岁唱红《萍聚》 自嘲歌红人不红
炎黄盈动的设计思路 炎黄盈动的设计思路 炎黄盈动为企业打造一个数字神经中枢系统