【出类拔萃的意思和造句】一加8系列亮点汇总 2K 120Hz肉眼可见的出类拔萃

2020-04-16 - 出类拔萃

今年4月无疑是一个新机井喷的4月,各路旗舰呼之欲出,其中就包括大家期待已久的一加8系列。该系列手机将于4月16日本周四19:00在线上正式发布,包括一加8和一加8 Pro两款手机,将从各个维度刷新你的视野。

这可不是什么夸张的形容词,有一加7 Pro,一加7T系列珠玉在前,因此屏幕将会是一加8系列一大亮点所在,不仅带来更加出色的观感,更加准确的颜色,更加自然的亮度变化以及备受期待的120Hz屏幕刷新率。

【出类拔萃的意思和造句】一加8系列亮点汇总 2K 120Hz肉眼可见的出类拔萃
【出类拔萃的意思和造句】一加8系列亮点汇总 2K 120Hz肉眼可见的出类拔萃

除了屏幕之外,性能、拍照、充电、手感等方面也将是该系列的亮点所在,形成对手机的全方面提升。虽说现在距发布会还有几天的时间,但是网上已经有了不少有关一加8系列的爆料信息,让我们可以先睹为快。

【出类拔萃的意思和造句】一加8系列亮点汇总 2K 120Hz肉眼可见的出类拔萃
【出类拔萃的意思和造句】一加8系列亮点汇总 2K 120Hz肉眼可见的出类拔萃

顶级屏幕加持

一加科技CEO刘作虎曾在微博直言:“一加8 Pro是当之无愧的屏幕机皇,适合对屏幕和各项功能都有极致要求的朋友。”

根据目前的消息,一加8 Pro正面搭载6.78英寸曲面AMOLED瞳孔屏,分辨率3168x1440,可同时开启2K 120Hz。没错,120Hz刷新率和2K分辨率可以同时开启,而且一加在系统层面上也针对这一特性做了283项优化,让手机用起来无缝顺滑。

【出类拔萃的意思和造句】一加8系列亮点汇总 2K 120Hz肉眼可见的出类拔萃
【出类拔萃的意思和造句】一加8系列亮点汇总 2K 120Hz肉眼可见的出类拔萃

在之前一加7 Pro和一加7T系列上,想必大家已经感受过90Hz的魅力了,这种由于高刷新率带来的流畅与性能提升带来的有着很大的不同,因为前者你用眼睛就可以看出来,甚至可以称之为“肉眼可见的流畅”,尤其是和60Hz的手机放在一起的时候。所以,本次一加8系列的120Hz完全值得期待。

【出类拔萃的意思和造句】一加8系列亮点汇总 2K 120Hz肉眼可见的出类拔萃

值得注意的是,一加8系列拥有独特的MEMC插帧技术,将全面支持 Bilibili、腾讯视频、腾讯体育、优酷、爱奇艺等国内外主流在线视频平台,还将支持王牌战士、穿越火线、QQ飞车、堡垒前线、量子特攻等 12 款游戏高帧模式。

不过从目前的曝光看,似乎只有一加8 Pro支持120Hz刷新率,而一加8的屏幕刷新率依旧为90Hz,6.55英寸曲面瞳孔屏,分辨率2400x1080。但是好屏幕可不止要有高刷新率一种特性,一加8系列的屏幕还拥有4096级亮度调节、智能色温感、10.7亿色彩精度,而且全系获得DisplayMate A 权威认证和HDR10 认证。

这些参数虽然看起来有些枯燥,但是从官方的口径来看,这些屏幕特性用眼睛就能看出来,大家拭目以待就好。

一加8 Pro渲染图

顺带一提,本次一加8系列全系采用第五代AG玻璃工艺,让原本生硬的玻璃表面有了一些柔软质感,再搭配圆润的机身曲线,带来更加出色的手感。注意,好手感是在机身材质、重量、尺寸等参数达到的某种平衡,目前可以确定的是,一加8系列重量全系做到了200g以内,一加8更是实现了180g的重量和8mm厚的机身,相当轻薄,尤其是手机重量动辄200g上下的今天。

一加8渲染图

一加8拥有黑、绿、金三种配色,其中绿色为AG玻璃材质;而Pro版本配色为黑、绿、蓝,其中绿色和蓝色为AG玻璃材质。

强悍性能体现

一加8系列全系搭载高通骁龙865,因此该系列手机在性能上无需担心。另外该系列手机支持NSA/SA双模5G组网,拥有更高的5G适用性,而且均支持WiFi 6,拥有更快的上网速度。不过在一些细节问题上,一加8系列两款手机还是有一些不同的。

一加8 Pro采用LPDDR5 UFS3.0组合,在具体容量上,有8GB 128GB和12GB 256GB两种内存组合;而一加8搭载的是LPDDR4x UFS3.0组合,内存容量和Pro版本相同,即8GB 128GB和12GB 256GB两种。虽说在理论上,一加8 Pro的处理速度会更快,但是从实际效果来看,一加8也是符合现在的主流旗舰标准。

无线快充

在续航能力上,一加8 Pro内置4510mAh电池,支持30W有线快充和30W无线快充,同时支持无线反向充电,这也是诸位“加油”一直期待的;一加8内置4300mAh电池,不过从目前的信息来看,已知这款手机将支持30W有线快充,至于是否拥有无线充电还需进一步官宣。

另外,一加8系列全系标配Haptic振动马达,振动量提升15%,尺寸大5.26%,同时预置基于Android 10的氢OS系统。

双主摄拍照

从配置上看,一加8系列在镜头参数上有了非常明显的提升,比如超广角摄像头,在刘作虎看来,超广角上采用了主摄级传感器,表现非常出色。

根据目前曝光的信息来看,一加8 Pro后置四摄组合,包括4800万像素主摄像头、4800万像素超广角摄像头、800万像素长焦摄像头和500万像素摄像头,至于这最后一颗摄像头有何具体功能可能要在发布会后才知道。

值得注意的是,一加8 Pro主摄采用了索尼定制的IMX689,而超广角采用的是IMX586,2019年旗舰标配的主摄用在了这款手机的超广角摄像头上。如果该信息属实,那么这款手机的实际拍照效果还是相当值得期待的。

一加8系列超广角样张

一加8后置三摄组合,包括4800万像素主摄像头、1600万像素超广角摄像头和200万像素微距摄像头。另外,这系列手机全系前置1600万像素摄像头。

还有限定版?

4月8日,@一加手机 宣布将与艺术家André合作,打造创意之作。据GSMArena报道称,本次一加与André的联名产品是专为一加8系列定制的限量版配件,用于表示爱、和平、激情。另外,这些配件产品还将会出现经典的Mr. A形象,个性满满。另外,一加8系列还有专属的“POP-UP”套装。

一加8系列艺术家André联名版

一加8系列“POP-UP”套装

写在最后

目前的曝光信息基本上涵盖了一加8系列的核心参数和主要亮点,比如顶级屏幕、高通骁龙865、双主摄拍照等,不难看出该系列手机诚意满满,配置强劲,在一定程度上称其为“最强的一加手机”也不为过。

一加8系列将于4月16日本周四19:00发布,官方称一加8系列为“肉眼可见的出类拔萃”,至于如何“出类拔萃”,我们拭目以待。

相关阅读
出类拔萃的意思解释【出类拔萃的意思解释】出类拔萃的欧洲宫廷肖像画

弗朗兹克萨韦尔温特哈尔特(Franz Xaver Winterhalter 1805.4.201873.7.8),19世纪中期德国学院艺术派的古典主义绘画大师,擅长人物肖像画,他也是一位版画家。弗朗兹温特哈尔特Franz Xavier Winterhalter 1805年4月20日出生于德国的黑森林地区的Menzenschwand(为St。

形容出类拔萃的诗句【形容出类拔萃的诗句】武亦姝被清华录取:那些出类拔萃的孩子 都是拼爹的结果

没有毫无征兆的横空出世,所有的教育都是苦心孤诣,并且是脚踏实地的。只有认识到这一点,才能摒弃焦虑浮躁心态。作者皎洁的后青春岁月高考成绩公布,两年前大火荧屏的国民才女武亦姝,以613分成绩,被清华大学理科试验班新雅书院录取。

出类拔萃读音【出类拔萃读音】VV5新款锐意来袭 出类拔萃的豪华感让人铭记

人们每到一处新的环境,比如来到一所新的学校,或者工作后转到一家新公司,通常需要让别人第一时间记住自己。有才艺的会选择用才艺吸引别人,学霸则让自己的名字出现在成绩单前列。在汽车市场中第一印象也非常重要,比如最近 2020 款VV5 锐意来袭。

出类拔萃之辈pdf【出类拔萃之辈pdf】缩小成就差距 儿童需要一个出类拔萃的地方

英国教育政策研究所(The Education Policy Institute)的最新统计数据表明,要弥合英国贫富学生之间的学历差距还需要100年。而根据萨顿信托,八所名校2015年和2018年之间发送尽可能多的学生到牛津剑桥在全国所有公立学校的四分之三。

出类拔萃的小说【出类拔萃的小说】全新影像旗舰华为P40系列喜迎上市 三款机型个个出类拔萃

4月8日晚,备受瞩目的2020华为春季新品线上发布会顺利结束,作为本次发布会重中之重的华为年度影像旗舰P40系列也于2208开启首销。其中,率先同步上市的P40和P40 Pro起步价分别为4188元和5988元。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
宝宝百日宴布置【宝宝百日宴布置】宝宝百日宴气球装饰布置知识教程
姜超为什么不火姜超为什么不火 姜超为什么不红 扒一扒他个人资料背景
合生元315曝光事件真相合生元315曝光事件真相 合生元益生菌曝光事件:宝宝年龄问题
成池铉王适娴成池铉王适娴 20平成转折点王适娴很遗憾 成池铉:那时最辛苦
薛平贵与王宝钏全集55【薛平贵与王宝钏全集55】2019暑期来西安旅游听薛平贵与王宝钏的传奇故事