【兵贵神速制敌先猜生肖】政在于行 兵贵神速

2020-04-16 - 兵贵神速

莫道君行早,更有早行人。全省两会刚结束,省政府全体会议就对2020年《政府工作报告》重点工作进行了部门分工,吹响了决胜全面小康、决战脱贫攻坚的集结号,为落实省两会精神、落实2020年工作作出了具体部署。

【兵贵神速制敌先猜生肖】政在于行 兵贵神速
【兵贵神速制敌先猜生肖】政在于行 兵贵神速

没有等来的辉煌,只有拼来的精彩。这次会议对2019年度推动高质量发展、深化“放管服”改革、打好三大攻坚战、推动创新引领开放崛起、保障和改善民生等重点工作取得明显成效的地区进行了通报表扬激励。鼓励实干、褒奖先进,此举目的显而易见,就是进一步强化正向激励,在全省形成你追我赶、竞相发展的浓厚氛围。

【兵贵神速制敌先猜生肖】政在于行 兵贵神速
【兵贵神速制敌先猜生肖】政在于行 兵贵神速

不真抓实干,再好的发展思路也是纸上谈兵。会议要求,要只争朝夕,不负韶华,勇于担当抓落实,较真碰硬抓落实,依法依规抓落实,老老实实抓落实。

高质量发展体现在哪里?会议指出了路径:要以实体经济的振兴、经济“含金量”的提高、城乡居民收入的增加体现高质量发展成效。今年我省“创新”的抓手很多:建设制造业创新中心,创建生物种业、耐盐碱水稻技术创新中心,加快建设岳麓山大学科技城、马栏山视频文创产业园等;“开放”的点位也不少:畅通洞庭湖区北大门,打开湘南南大门,构筑西部陆路出海大通道,建设湘南湘西承接产业转移示范区等。

【兵贵神速制敌先猜生肖】政在于行 兵贵神速
【兵贵神速制敌先猜生肖】政在于行 兵贵神速

将湖南置之全球、全国的视野来看,发展虽然愈进愈难、愈进愈险,但不进则退、非进不可。唯有尽早谋划,方能赢在起跑线,抢占高质量发展的先机。

高质量发展的成果由全体人民共享。无论是就业、教育、农业农村、生态、效益优先等“五个优先”的部署,还是防范债务风险、事故风险、自然灾害风险等方面的提前应对,桩桩件件,都是硬仗。唯有早动手、早行动,才能在风险挑战前赢得主动。

【兵贵神速制敌先猜生肖】政在于行 兵贵神速

起步决定后程,开局影响收官。按以往经验,一季度表现对全年走势、市场预期具有“风向标”作用。眼下春节虽然临近,但各项工作丝毫不能停滞下来。时不我待,只争朝夕,方能奋力实现一季度“开门红”,为全年工作开好局起好步。

相关阅读
兵贵神速制敌先打一肖【兵贵神速制敌先打一肖】兵贵神速 农发行贾汪支行打响地方防疫救灾贷款第一枪

2月21日,在上级行各部室的关心和帮助下,在贾汪支行全行上下一心通力协作下,贾汪支行成功向贾汪区人民医院发放救灾应急贷款2500万元,用于该院采购防疫所需医疗设备、防护用具和药品等物资。该笔贷款从申报至发放仅仅用了5天时间。

兵贵神速速战速决【兵贵神速速战速决】兵贵神速 先发制人 奥田集成灶千万补贴“共战役”

一场新冠肺炎疫情,让不少企业陷入停摆,尤其是对上下游产业以及对实体店依赖较高的家电行业造成了极大的冲击。如何应对疫情造成的种种影响,成了摆在企业间的共同难题。兵贵神速,先发制人面对着突如其来的疫情,奥田是集成灶行业中反应最为快速的企业之一。

兵贵神速打一生肖【兵贵神速打一生肖】武汉水务兵贵神速 火神山医院“用水生命通道”建成

目前,新型冠状病毒疫情形势严峻复杂,武汉火神山医院的建设进度牵动着全国人民的心。据了解,1月25日傍晚17时,武汉水务集团已完成火神山医院的取水源供水管道施工,保障“生命通道”用水安全、万无一失。各地供水企业也纷纷采取强有力的举措。

兵贵神速打一肖【兵贵神速打一肖】兵贵神速 派出所民警一小时追回被盗电动车

犯罪嫌疑人黄某指认销赃的电动车。百色市公安局右江分局供图广西新闻网百色3月18日讯(记者刘帅龙 通讯员黄凤桃)一名男子见财起意,将他人停放在路边忘了拔钥匙的价值4000余元电动车盗走销赃后欲逃至广东打工。

兵贵神速军人优先【兵贵神速军人优先】成语童话故事:兵贵神速

“兵贵神速”这则成语的意思是用兵以行动迅速为可贵。意思是用兵神速,出其不意,攻其无备,就会取得胜利。这个成语来源于《三国志.魏书.郭嘉传》,兵贵神速。今千里袭人,辎重多,难以趣利,且彼闻之,必为备。不知留辎重。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
吴慷仁曾恺玹吴慷仁曾恺玹 周幼婷杀青泪崩 吴慷仁自爆一度想弃演人渣男
昏迷不醒是什么病昏迷不醒是什么病 重庆一快递哥闯红灯被卷入车底昏迷不醒
王若飞子女王若飞子女 贵州师范学院赴王若飞故居开展革命传统教育
崇祯十三年【崇祯十三年】崇祯帝朱由检袁贵妃简介 袁贵妃了局是什么?
见微知著近义词是什么【见微知著近义词是什么】见微知著 篮球世界杯上海赛区把服务做到家