【丧心病狂的瓜皮】丧心病狂!香港上演突破人伦底线的一幕…

2020-04-16 - 丧心病狂

根据多家香港媒体的消息,香港立法会委员何君尧律师,曾于7月21日晚间被人拍到与元朗一名身穿白衫的男子握手,还伸出大拇指给对方“点赞”。

而由于当晚之后又发生了元朗多名白衫男子袭击包括一伙黑衣人在内的路人的事件,有人便借此宣称是这位立法会的建制派委员策划了白衣人对他人的这场袭击事件。

【丧心病狂的瓜皮】丧心病狂!香港上演突破人伦底线的一幕…
【丧心病狂的瓜皮】丧心病狂!香港上演突破人伦底线的一幕…

虽然何君尧很快澄清了此事,称自己只是看到熟人上前握手拍照,并谴责了互殴的暴行,可他却很快遭到了极端暴力的报复,不仅他的办事处被砸,如今他父母的坟墓也被人恶毒地刨了!

从香港网络上已经开始广泛流传,并得到香港媒体确认的现场照片来看,何君尧父母的坟墓不仅遭到了严重破坏,更被人喷上了恶毒的脏字,甚至骨灰都被人倒了出来,破坏者还炫耀般地在照片中伸出了中指。

【丧心病狂的瓜皮】丧心病狂!香港上演突破人伦底线的一幕…
【丧心病狂的瓜皮】丧心病狂!香港上演突破人伦底线的一幕…

目前,根据香港媒体的报道,事发后,警方到达现场进行调查。何君尧也赶到现场并对媒体表示:“你如果有任何问题你可以同我慢慢说,不需要去破坏我父母的坟墓,”他称破坏者的行为已经是“人神共愤”,并劝其早点自首,“如果你愿意承认错误,我会原谅你,我已故的父母也会原谅你。”随后他又指出,真正爱香港的人不会做此行为,质疑这是否真的是香港人追求民主的素质。

【丧心病狂的瓜皮】丧心病狂!香港上演突破人伦底线的一幕…
【丧心病狂的瓜皮】丧心病狂!香港上演突破人伦底线的一幕…

何君尧接受记者采访

除此之外,昨天何君尧的立法委员办事处也曾遭人恶意损坏。根据香港文汇报的报道,当时有数十名黑衣人包围何君尧的立法会议员办事处,不断大叫口号、拍打玻璃及掷鸡蛋,更涂鸦玻璃及贴满大量标语。之后,数名黑衣人还在其同伙打开的雨伞的遮掩下,将何君尧办事处的玻璃门及一块落地玻璃应砸碎,然后这些黑衣人便纷纷闯入办事处内进行大肆破坏。

【丧心病狂的瓜皮】丧心病狂!香港上演突破人伦底线的一幕…

香港大公报称,有路人拍摄这一过程时还遭到这些黑衣人的袭击和殴打。

而他们之所以如此攻击这位香港立法会的委员,则是因为在7月21日晚间,有一群当地身穿白衫的人曾袭击了一群黑衣人以及其他的路人。

之后有人拿出一张何君尧与其中一名白衫人握手的照片,宣称是何君尧策划了这场针对黑衣人等人的暴力袭击事件。

何君尧很快澄清说,他只是当晚在这些人中看到熟人,才上前打招呼握手;与对方伸出大拇指合影则是因为对方称赞他“敢言”。更重要的是,何君尧称这都是发生在袭击发生前,分明就是两件事,不能混在一起。他也在互殴事件发生后谴责了暴力行为。

可他还是遭到了极端暴力的报复,不仅他的立法委员办事处被砸,就连父母坟墓也被人卑鄙地刨了。

目前,根据香港大公报的报道,已有6人因参与元朗21日晚的袭击事件而被捕。该报称这些人职业为司机、小贩、装修工人或无业,部分人有黑帮背景,全部人涉嫌非法集结,且警方还将会拘捕更多涉案人。 同时,警方也已对袭击何君尧办事处的暴徒展开调查。

23日晚间,香港建制派议员在多家港媒发布声明,强烈谴责激进暴力分子恶意针对何君尧议员的一连串违法暴力行为。以下为声明:

何君尧议员近日受到激进暴力分子的恶意针对。除在网上肆意围攻及公开家人个人资料外,这两天他的办事处遭大肆破坏或围堵。今日竟有人破坏何议员的先人墓地,并涂上侮辱字句。这些卑劣的刑事毁坏行为,用意恶毒无比,涉及受影响议员整个家族并伤害其感情,这都是香港法律及社会道德不能容许的,实在天理难容!我们予以强烈谴责,并要求警方严肃追究犯事者。

社会必须停止挑动敌对仇恨,停止制造违法暴力事端,否则香港将永无宁日,人人自危,家家难安,所有市民都会受害。在强调言论自由的香港,一个敢言的议员竟然受到抄家灭祖式的对待,这是文明社会之耻。暴力不能解决问题,我们呼吁香港社会各界和平克制,理性对话,不要让暴力漫延!

相关阅读
丧心病狂的瓜皮作品集【丧心病狂的瓜皮作品集】央视热评丨向救死扶伤的医生挥刀是彻底的丧心病狂

2019年12月27日,北京市人民检察院第三分院经依法审查,对在北京市朝阳区民航总医院急诊科抢救室内行凶的犯罪嫌疑人孙文斌,以涉嫌故意杀人罪批准逮捕。悲剧发生在12月24日6时许,北京民航总医院急诊科杨文副主任医师在正常诊疗中。

丧心病狂的瓜作品集【丧心病狂的瓜作品集】警惕!有丧心病狂的骗子竟利用疫情来骗钱

东莞阳光网讯 目前,全国各地的新型冠状病毒感染的肺炎病例持续增加,但一些不法分子趁机实施诈骗,让不明真相的群众落入诈骗圈套。案例12020年1月28日,家住东莞市常平镇的张先生平时热心公益,当他得知武汉市发生肺炎疫情后。

丧心病狂小说【丧心病狂小说】将夜莫山山被迫嫁给隆庆 为了报仇真的是丧心病狂

电视剧《将夜》正在热播,相信大家都对剧中莫山山一角很心疼,据说,莫山山最终嫁给隆庆了,这是什么情况?莫山山为什么要嫁给隆庆?《将夜》是根据小说改编的,原著中,隆庆因为被宁缺毁掉了全身功夫,所以一直怀恨在心。

丧心病狂by古砚未删减【丧心病狂by古砚未删减】重口味病例之丧心病狂的“酷刑”【高能慎入】(下)

经过前两期的重口摧残,各位看官是不是已经练就了超凡的忍受力呢?别急,原子弹级别的重口轰炸强势来袭!医脉通现在就为你奉上重口味病例的终极大招不忍直视的“酷刑”,就连小编自己看得时候也不寒而栗呢前方高能预警。

丧心病狂的句子【丧心病狂的句子】历史上有哪些丧心病狂的案件?

首先,我恳请每一位看到我这个答案的知友,能帮我赞上去!引起警方的重视!因为在山东,目前很有可能存在一个专门以残虐智障人士为乐的变态狂,仍在逍遥法外,不知道何时还会再次作案!答主不是山东人,也许是上天巧合。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
皇泽寺简介皇泽寺简介 广元皇泽寺 国内唯一供奉“武后真容”的寺院
沁水到柳氏民居沁水到柳氏民居 太行古堡之柳氏民居——大唐文兴柳宗元遗族世居
吴佩孚国民大会吴佩孚国民大会 曹锟当上民国大总统就靠花钱?吴佩孚用这三招
费德勒轮胎费德勒轮胎 费德勒宣布双胞胎儿子诞生 费天王儿女皆成双
福寿双全猜生肖【福寿双全猜生肖】年底前福寿双全 一路走运 福旺财旺的三大生肖