【丧心病狂表情包】起床困难户必败 4款丧心病狂的闹钟了解下

2020-04-16 - 丧心病狂

今年的春节假期跟以往不一样,以往假期只有七天的时间,但是今年开工的时间推迟了。在这个长假期了,不少朋友每天都是睡到日上三竿,慢慢形成了晚睡晚起的生物钟。到了要复工的时候,不少的朋友都成为了起床困难户了。

【丧心病狂表情包】起床困难户必败 4款丧心病狂的闹钟了解下
【丧心病狂表情包】起床困难户必败 4款丧心病狂的闹钟了解下

为了提醒自己起床,大家都会选择设置一个闹钟。现在手机的功能很多,闹钟就是其中一项了。虽然手机上的闹钟也能够准时叫大家起床,但很多朋友仍然选择赖床。想要摆脱手机上的闹钟,选择一款极具创意的闹钟啊!

【丧心病狂表情包】起床困难户必败 4款丧心病狂的闹钟了解下
【丧心病狂表情包】起床困难户必败 4款丧心病狂的闹钟了解下

推荐一:卧室个性地毯闹钟

相信不少的起床困难户都有这样的经历,当床头的闹钟响起的时候会按掉它,5分钟之后再响,如此重复,一直闹到自己必须要起床的时候,然后慌忙收拾一下赶去上班。如果有一款必须要你真正的起床才能够关闭的闹钟又是一种怎样的体现呢?

【丧心病狂表情包】起床困难户必败 4款丧心病狂的闹钟了解下
【丧心病狂表情包】起床困难户必败 4款丧心病狂的闹钟了解下

地毯与闹钟,两者应该是毫无关联的。但其实这是一款做成地毯一样的闹钟,地毯内有压力感应,闹钟响起的时候是需要感受到双脚的压力三秒钟才能够关闭,这样的闹钟你想不起床都不行了。当脚尖轻触地毯的时候,时间就会马上显示出来,地毯闹钟的铃声还可以自定义,这样我们就能伴随着设定的喜欢的音乐起床了。

【丧心病狂表情包】起床困难户必败 4款丧心病狂的闹钟了解下

推荐二:布谷鸟射击闹钟

在不少80后、90后的记忆中,布谷鸟闹钟充满了童年的记忆。现在闹钟的功能越来越多了,这种传统的布谷鸟闹钟已经不再常见。如果想要让生活变得更有童真,那么就不妨选择一款布谷鸟闹钟。

这款布谷鸟闹钟非常有意思,当到了设定的时间,门就会自动打开,然后布谷鸟就会从屋子里面探出脑袋发出声音,然后再返回到屋子里面,门也会随之关闭。但是有点不一样的是,如果不停掉闹钟,布谷鸟就会一直重复进出,想要停掉闹钟,可以用枪将小鸟打回屋子里。这种兼具游戏的闹钟非常适合孩子使用,让孩子能够马上起床与布谷鸟闹钟互动一番,困意很快被扫除。

推荐三:会跑的闹钟

不少的家长总是会抱怨孩子喜欢赖床,不容易将孩子叫醒,总是一副昏昏欲睡无精打采的样子,这与孩子一早起来朝气蓬勃的形象相去甚远。其实想要孩子早上起来精神奕奕很简单,只需要一款会跑的闹钟就行,两个问题就能迎刃而解了。

这款闹钟与普通的闹钟不同,顾名思义,它有两个大轮子,在准点闹醒你以后,如果你选择赖床不起的话,那么两个大轮子会带着闹钟逃跑。这时你不想让闹钟打扰你的睡眠,就必须起床将它抓住,只有抓住了才能够停止声音。但相信经过一轮的追逐以后,你的瞌睡虫已经远离你了,自然就不会赖床了。

推荐四:蓝牙音响闹钟

闹钟,在不少人的观念中只是一件看时间、带有闹时装置的表,很少会将闹钟与现在快速发展的智能技术联系起来。其实现在闹钟的品类远超你的想象,比如上面就有与地毯结合起来的闹钟,当然也有与音响结合起来的闹钟。

这是一款闹钟,但也是一款音响,在室内能够覆盖300平米范围,发出的声音清晰浑厚,能够轻松驾驭各种音乐,其震撼力一定会让你大跌眼镜。它采用新版蓝牙5.0技术,10米无线传输,全面兼容安卓、iOS、Windows等平台,可以自由的与手机、iPad、笔记本等等数码产品互联。

总结

如果你不想要当一个起床困难户,如果你不想每天赖床很久然后匆匆忙忙的上班,如果你不想每天上班迟到挨批,那么就需要一款极具创意的闹钟,相信总有一款是能够叫醒你的。

相关阅读
丧心病狂的瓜作品集【丧心病狂的瓜作品集】警惕!有丧心病狂的骗子竟利用疫情来骗钱

东莞阳光网讯 目前,全国各地的新型冠状病毒感染的肺炎病例持续增加,但一些不法分子趁机实施诈骗,让不明真相的群众落入诈骗圈套。案例12020年1月28日,家住东莞市常平镇的张先生平时热心公益,当他得知武汉市发生肺炎疫情后。

丧心病狂小说【丧心病狂小说】将夜莫山山被迫嫁给隆庆 为了报仇真的是丧心病狂

电视剧《将夜》正在热播,相信大家都对剧中莫山山一角很心疼,据说,莫山山最终嫁给隆庆了,这是什么情况?莫山山为什么要嫁给隆庆?《将夜》是根据小说改编的,原著中,隆庆因为被宁缺毁掉了全身功夫,所以一直怀恨在心。

丧心病狂图片【丧心病狂图片】丧心病狂!美国一家暴男向妻儿和岳母开枪后自杀

当地时间11月26日,美国华盛顿州温哥华市一小学停车场内发生枪击案。一名男子向妻子驾驶的小货车开枪,导致车中妻子死亡、岳母身中三枪,车子前挡风玻璃和驾驶员一侧的玻璃多处破裂。据福克斯新闻网11月30日报道。

丧心病狂打一生肖【丧心病狂打一生肖】“丧心病狂 6年攒杭州一套房”

最近跟朋友聊天,问及他们觉得最需要的东西。答案出奇地一致钱!是呀,没有钱,如何去大吃一顿补偿自己的馋,如何说走就走放飞自己的灵魂呢?然而危机之下,有的人缺钱,有的人却淡定得很。比如,最近我围观豆瓣的一个“丧心病狂攒钱小组”。

丧心病狂by古砚未删减【丧心病狂by古砚未删减】重口味病例之丧心病狂的“酷刑”【高能慎入】(下)

经过前两期的重口摧残,各位看官是不是已经练就了超凡的忍受力呢?别急,原子弹级别的重口轰炸强势来袭!医脉通现在就为你奉上重口味病例的终极大招不忍直视的“酷刑”,就连小编自己看得时候也不寒而栗呢前方高能预警。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
霞多丽喝起来什么味道霞多丽喝起来什么味道 品鉴 | 你的霞多丽喝起来是什么味儿?
王媛媛哪里人【王媛媛哪里人】鲁山扶贫干部王媛媛:大山深处有亲人
黄金法则阅读答案黄金法则阅读答案 盖茨、巴菲特都曾受益的21个黄金法则(干货必读)
溪口雪窦山景区门票【溪口雪窦山景区门票】观光列车穿梭雪窦山景区
猎金行动龚雪猎金行动龚雪 65岁龚雪近照