刀郎最好听的10首歌 与刀郎齐名 一首歌赚了2.4亿元 如今形如隐退

2018-10-21 - 刀郎

要说华语乐坛最鼎盛的一年,小编认为应该是2004年,无数的歌曲凭借网络飞入寻常百姓家,在大街小巷传唱。被称为网络神曲“元年”。这一年,除了唐磊的《丁香花》、刀郎的《2002年的第一场雪》之外,庞龙的也凭借《两只蝴蝶》、《杯水情歌》等称为家喻户晓的歌星。

刀郎最好听的10首歌 与刀郎齐名 一首歌赚了2.4亿元 如今形如隐退
刀郎最好听的10首歌 与刀郎齐名 一首歌赚了2.4亿元 如今形如隐退

庞龙是1971年出生于辽宁省阜新市,1996年考入沈阳音乐学院通俗系演唱专业,属于科班出身的歌手。2000年发行了首张专辑《人生三部曲》,但反响平平。一直到2004年,庞龙有幸演唱了电视剧《281封信》片尾曲《杯水情歌》以及插曲《两只蝴蝶》从而红遍大江南北,从此庞龙一炮而红,值得一提的是歌曲《两只蝴蝶》曾为他赚了2.4亿,专辑销量刀郎第一,庞龙第二。

走红后的刀郎又相继又演唱了《你是我的玫瑰花》、《家在东北》、《兄弟干杯》《兄弟抱一下》等脍炙人口的经典歌曲,至今是都是KTV的必点歌曲。除此之外,庞龙还四次登上央视春晚,还曾经合作成龙一起演唱经典歌曲《真心英雄》。

然而随着乐坛的推陈出新,大量新人涌入乐坛,曾经大红大紫的刀郎、庞龙等人相继隐退,然而在2010年,那英在新晋音乐榜十年盛典评委会上讽刺在KTV带你唱刀郎歌曲的都是农民工让一度隐退的刀郎再度浮现观众的视线。曾与刀郎齐名的庞龙虽然至今活跃在乐坛,但歌迷对庞龙的呼声并没有刀郎那么高,活跃但形如隐退。

据小编了解,庞龙这些年已经很少出席演唱会,而是专注于公益事业,曾为汶川捐款20万元,为玉树捐款10万元。同时还担任音乐学院流行音乐系教师、沈阳音乐学院终身教授等。除此之外,毫无音讯。

今天,距离庞龙成名已过12年,从曾经大红大紫到现在形如隐退,很多人为庞龙感到惋惜,但是小编觉得,庞龙现在的状态是最好的,与其像那英、汪峰等人在各类选秀节目上为他人指点江山,还不如像庞这样,形如隐退落得个清净自在,最起码保住了自己的名声,给歌迷留下了一份美好的回忆。

相关阅读
刀郎最好听的12首歌刀郎最好听的12首歌 刀郎的老婆杨娜照片简历

据了解,刀郎曾经有过一段失败的婚姻,和他的前妻杨娜结婚没多久就分开了,而且两人还有一个女儿,关于两人的分开原因,至今还是一个谜,而刀郎提到前妻,也是表示无法理解,那刀郎的前妻是谁呢?下面小编给大家来介绍一下刀郎的老婆个人简介刀郎的老婆杨娜照片简历据知。

刀郎的经典老歌刀郎的经典老歌 47岁刀郎近照曝光 现身好友女儿婚礼献唱

刀郎,原名罗林。1971年6月22日出生于四川省内江市资中县,歌手、音乐人。2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道,当年这首歌风靡全国,每一条大街小巷都放着这首歌,刀郎随之红遍大江南北。2005年刀郎又凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖。

刀郎西海情歌刀郎西海情歌 刀郎的《西海情歌》为什么可以这么火!你听过吗?

《西海情歌》乃刀郎的深情之作,浑厚沙哑的嗓音,忘我淋漓的演唱,震撼人沉睡的心灵,能给人启迪表达了对爱人离去的怀念和不舍,对现实的苍白无力,描述了西藏空旷蔚蓝的天空,用“孤雁”和“候鸟”来烘托出那种孤独失落的心境。

2011刀郎北京演唱会2011刀郎北京演唱会 47岁刀郎近照曝光 婚礼献唱模样大走样判若两人

大家还记得刀郎吗?年轻的他当时火遍了全国各地,他的歌曲播放在大街小巷,几乎每个人都会唱。现在刀郎已经四十七岁了,刀郎现身婚礼现场献唱照片曝光。47岁刀郎近照曝光后网友直呼这还是我们认识的那个刀郎吗?现在发福后和年轻时候样子完全不一样。

刀郎的经典歌曲播放刀郎的经典歌曲播放 刀郎退出歌坛 原来真相是这样

中文快讯娱乐报道,还记得2002年的第一场雪吗?当初这首歌风靡全国,大街小巷都放着这首歌。演唱者刀郎随之红遍大江南北,创作出了更多令人歌曲。然而刀郎很少出现在媒体上,那么刀郎去了哪里了呢?为什么几年都销声匿迹?带着这些疑问我们千辛万苦的联系到了刀郎本人。

推荐阅读
刀郎最好听的12首歌刀郎最好听的12首歌 刀郎的老婆杨娜照片简历
刀郎为什么退出歌坛刀郎为什么退出歌坛 为何突然爆红后却又消失? 揭刀郎隐退歌坛内幕!
郑少秋睡过汪明荃郑少秋睡过汪明荃 郑少秋暴打汪明荃?女方披头散发大喊“他打我”
心存感恩下一句怎么接心存感恩下一句怎么接 信阳市第一实验小学:心存感恩 与爱同行
珀莱雅有激素吗珀莱雅有激素吗 珀莱雅:股权激励彰显信心 业绩考核超市场预期
瘦脸针的危害有什么瘦脸针的危害有什么呢
神之刃电脑版神之刃电脑版 蓝港《神之刃》延续强势表现 留存率超S级水准