徐乃麟儿子 徐乃麟送别老婆孩子 不反对16岁儿子交女友(图)

2018-10-27 - 徐乃麟

徐乃麟(blog)的三个孩子两个多月前从加拿大返台过暑假,由于即将开学,昨天中午徐乃麟也亲自驾车送老婆、孩子和岳母前往桃园机场准备飞往温哥华。徐乃麟为了让老婆孩子在飞行中一切舒适,他买了头等舱机位。

昨天中午12点多,徐乃麟老婆与长子廷廷、长女玮玮、次子墉墉和徐乃麟岳母先出现在机场出境大厅,一家人推着5大箱行李,穿著轻便服装,站在华航柜台前check in,准备搭乘CI032航班飞往温哥华。大约5分钟后,停完车的徐乃麟也出现在家人身边,帮忙确认机位。

徐乃麟夫妻见到记者先是惊讶的说:“要去加拿大,你们也会知道喔?”徐乃麟大儿子廷廷,年仅16岁就比父亲高出半个头,徐乃麟拍拍儿子的肩说:“他183公分,比我还高。”暑假期间,徐乃麟带着家人畅游香港、澳门,由于乃嫂上月底于国泰医院动了小手术,原订前往帛琉也取消。徐乃麟解释:“小手术,妇女问题啦。”

徐乃麟不时用手帮女儿整理头发,还叮咛女儿,偶像王力宏(听歌)的海报是否带了,细腻的父爱不言可喻。问廷廷是否交女友了?廷廷笑说:“没有,可是在台湾有很多女生跟我搭讪,年纪都比我大,我没给。”徐乃麟忙笑说不反对儿子交女友,即使是个外国妞也不介意。

徐乃麟则被女儿调侃说,之前刚到加拿大,徐乃麟每天都在电话中不舍的流泪。徐乃麟计画10月飞往加拿大与家人相聚,而徐家人也预定在今年耶诞节返台度假。

相关阅读
徐乃麟子女 徐乃麟子女 组图:王力宏帅气无法挡 徐乃麟为女儿变追星族

新浪娱乐讯 徐乃麟(blog)为王力宏(听歌)变成追星族,在棚里充当摄影师,自爆全家出游遇到王力宏签唱会,穿短裤拖鞋上台串场,只为帮女儿要到王力宏的签名海报。昨于“天才冲冲冲”现场模仿王力宏,表示女儿事前告诫要他好好表现。

徐乃麟儿子20岁就读博士 徐乃麟儿子20岁就读博士 舞林大会20日将播 吴宗宪徐乃麟“暗战”(组图)

新浪娱乐讯 2009年“风从东方来主持人舞林大会”将于6月20日晚1930热力播出。首场参赛的六位主持台湾地区著名主持人徐乃麟、内地综艺大哥戴军、光线传媒当家花旦柳岩以及东方卫视当家主持吉雪萍、周瑾、朱祯各展身手。

徐乃麟俞小凡 徐乃麟俞小凡 S.H.E偶像剧开拍 徐乃麟为儿子要签名照(组图)

东方网4月22日消息由S.H.E主演的青春偶像剧《Reaching For The Stars》,昨天(21日)正式在展开拍摄工作,同时经过一个多月网路热烈讨论的票选结果,“Reaching For The Stars”中文名字终于诞生。

徐乃麟吴宗宪 徐乃麟吴宗宪 吴宗宪酸徐乃麟心眼小 阻女儿Sandy露太多

新浪娱乐讯 第51届金钟奖将在明天登场,典礼主持人吴宗宪微博、浩角翔起7日在台北进行彩排,吴宗宪将与女儿吴姗儒(Sandy)一起走红毯,但却禁止女儿穿得太露,笑说“露要有收钱!”日前徐乃麟骂吴宗宪、黄子佼微博隔空呛声是“狗咬狗一嘴毛”。

徐乃麟老婆照片 徐乃麟老婆照片 妻子过问桃色绯闻 徐乃麟:一生最怕她和我妈(图)

中新网2月16日电 台湾著名综艺节目主持人徐乃麟近日被爆出和“英业达”董事长叶国一长媳余康蘶同看烟火的八卦绯闻,他接受《明报周刊》访问时澄清只是很单纯的朋友聚会,并在受访中谈及结婚二十年的妻子,“我这一生最怕的就是她和我妈。

推荐阅读
徐乃麟国骂事件 徐乃麟国骂事件 飆罵唐從聖事件後⋯徐乃麟的「變化」連搭檔都嚇到
徐乃麟曾国城节目 徐乃麟曾国城节目 韩星SARA台湾录综艺节目 徐乃麟曾国城“双雄护花”
火影忍者猿飞日斩名言 火影忍者猿飞日斩名言 火影忍者猿飞日斩浅析 一个平庸且保守的火影
赵韩樱子彭冠英 赵韩樱子彭冠英的关系揭秘 赵韩樱子彭冠英假戏真做
水树奈奈田村由加莉与 水树奈奈田村由加莉与 《重装战姬》iOS版本7月16日上线 水树奈奈正式代言
悦木之源眼霜怎么样 悦木之源眼霜怎么样 悦木之源眼霜好用吗?悦木之源眼霜怎么样?
薏苡仁怎么吃 薏苡仁怎么吃效果好