黄佟佟离婚 黄佟佟:当童话遇到离婚

2018-10-28 - 黄佟佟

简单来说,当童话遇上离婚它就升级为人生。

2011年,由微博女王姚晨与西北王子凌潇肃给我们现场示范。曾几何时,这老二位是我们心目中真爱的代言人,任凭世界多么乱,怎奈我们情比金坚,一毕业就结婚,就爱情定格,六年里头,恩爱无比,不介意杂志拍照,不介意情路分享,不介意微博调情,给了所有不相信真爱的人当头痛击,真爱就是不退缩不回避不放弃,它能给勇敢者以智慧,也能给勤奋者以收获,它能给懦弱者以坚强,也能给善良者以欢乐,只要你把它埋在心中,天长那个地久不会失落……很不幸,六年之后,传说褪色,童话遇到离婚变成了惨淡的人生,而且来得这样迅疾来得这样巨大来得这样猥琐,剧情比电视剧还要狗血,先是圈中悄悄流传,然后是温情脉脉"最值得尊重的情感,最不愿被触碰的隐私"的离婚声明,然后再是男方小三浮出水面,然后再是无名手机登录微博失去理智痛骂前妻"我老凌家的家丑",最后的高潮落在女方坦然承认已有新欢,男方是貌不惊人的金马摄影师。

黄佟佟离婚 黄佟佟:当童话遇到离婚
黄佟佟离婚 黄佟佟:当童话遇到离婚

谜底已然揭开,娱乐杂志们再一一推算时间,原来老凌与老唐早在2009年《郎心似铁》就已相识,而老姚与老曹也于2010年相逢在电影《爱出色》的片场,状如铁桶的婚姻早已经裂缝暗伏,真爱童话上杂草丛生。

微博上有爆料者形如上帝一样给此事判理,"虽然老凌出轨在先,但老姚也不含糊……"姚晨自己亦坦承:十年的婚姻一定有事儿,我赞成潇肃的那篇微博说的"一个外人怎么可能把我们十年的感情给拆开。"起码有一亿人在痛哭流涕,发誓"我再也不相信爱情再也不相信人生。"

黄佟佟离婚 黄佟佟:当童话遇到离婚
黄佟佟离婚 黄佟佟:当童话遇到离婚

其实我个人认为让童话毁灭的,不是离婚,也许就是这种不再相信的恶毒之心。离婚就像老姚俏皮的一句话,"是多大点事儿啊!"童话太短,而人生很长,我们大部分资质平平的人都不可能只遇上一段真金不怕炉火雄的爱情,不再相信童话,但你至少还可以相信人生,人生是童话的升级版,更复杂更暧昧更晦暗更富挑战,能够满血复活的人不是更强大。

黄佟佟离婚 黄佟佟:当童话遇到离婚
黄佟佟离婚 黄佟佟:当童话遇到离婚

婚姻走了,就跟它挥手道别,姚晨的话是最佳样版"我感谢这个人陪我走过这十年,那也是最好的十年,我们都义无反顾地把自己交给对方,要论真挚,没有比这个更真挚的。"

太多人死于人生,只有最坚强的人才能再造童话。童话结束了,那就期待下一个童话,人生开始了,那就马踏山川。就把离婚当成一堂课吧,没有修完或者没有及格,命运让我再补补课。真爱它曾经降临,它也许还会再度光临,再三光临,不要回头,我们惟一能做的就是相信,我相信那些时候是真的,两个年轻人在电话里说"我连续三天梦见你时"是真的,两个手牵手去扯"结婚证"时是真的,夜里对彼此说"曾经沧海难为水,除去巫山不是云"时是真的,那些承诺统统是真的,就在那一刻,我们彼此交付,我们全心交托,我们灵魂飞升,我们金风一露一相逢。

黄佟佟离婚 黄佟佟:当童话遇到离婚
相关阅读
小s黄佟佟中年危机小s黄佟佟中年危机 黄佟佟:中年男人出轨盛行 女人为何不离婚

我有个朋友是离婚律师,她的名言是,办多了离婚官司,对婚姻完全失去信心了mdashmdash后来,果然,她最后也离了婚。所以,当我看到《离婚律师》里姚晨演的那个离婚女律师时,心里还是咯噔了一下,不过。

作家黄佟佟离婚作家黄佟佟离婚 作家黄佟佟:剩女不是剩下的是自己选择的(图)

读 亦舒和前夫所生的儿子蔡边村拍了一部《Motheraposs Day》,记录他的寻母过程,他好不容易在温哥华寻到母亲亦舒,却连一个拥抱都没有得到。为什么你会更多去理解亦舒的苦衷?黄佟佟对亦舒,要两面看。

黄佟佟为什么离婚黄佟佟为什么离婚 蔡辉:警惕黄佟佟式的歧视

一旦放弃了对历史的反省,对逻辑的坚持,对常识的把握,乃至对事实的尊重,那么,曾经的谬误就随时有可能卷土重来。对此,不能不有所警惕。“‘苍孙无限好,只是近黄昏’,大院子弟们在属于他们的黄昏里用旧段子最后疯玩了一把。

黄佟佟黄啸离婚黄佟佟黄啸离婚 黄佟佟专栏:有一种女人叫女王

有一种女人叫女王,简单地说就是生命力极其强悍,把她丢到沙漠里她能骑上骆驼,把她丢到黄土坡上她也要当压寨夫人,这种女王气势,刘晓庆算一个,成家和也算一个。刘晓庆有名,成家和没名,成家和是谁?电影明星萧芳芳的妈。

黄佟佟结婚了吗黄佟佟结婚了吗 黄佟佟:爱闪婚的男人(图)

“其实娱乐圈结婚离婚是常态,人们不关心孙楠跟谁结婚,关心的是公众人物为什么要将一桩普普通通的离婚案搞得这样扑朔迷离? ”在我看来,孙楠是个有趣的男人这年头,爱结婚的男人可不多,可是孙楠呢,短短八年。

推荐阅读
小s黄佟佟中年危机小s黄佟佟中年危机 黄佟佟:中年男人出轨盛行 女人为何不离婚
黄佟佟老公黄佟佟老公 黄佟佟专栏:失去丈夫的女人(上)
面对面叶连平【面对面叶连平】佛商面对面|伊之密投14.8亿建产业园 剑指全球市场
扁桃体发炎分度图片【扁桃体发炎分度图片】扁桃体发炎(肿大)Ⅰ
斯内德金球奖【斯内德金球奖】斯内德宣布退役
徐歌阳最近的活动【徐歌阳最近的活动】徐歌阳赴上海学习音乐 最近活动频繁比较忙碌
阎罗王是谁阎罗王是谁?与地藏王的地位到底谁大