黄佟佟简介

2018-10-28 - 黄佟佟

做人最难得的,不是聪明,而是有自知之明。她唯一的制胜法宝就是藏拙,她知道自己不会演戏,那她就学;她知道自己不会说话,就尽量少和记者说话;她知道自己是平胸,就不会挤波斗奶;她知道虎牙影响她的戏路,就忍痛拔掉;她知道自己脾气坏,就不再试着约会香港男人,不做自己讨厌的事,不践踏自己的人格。这条路走不通了,就走那一条路,这是张曼玉最简单的生存之道。

黄佟佟简介
黄佟佟简介

我想真正能让美女有完美收梢的,除了战无不胜的美貌,还得有笃定决绝的性格。

在感情的世界里,不存在误会,不存在错过,不存在无奈,一切发生的都是必须要发生的。 寂寞这东西有点像沉沉荒原上的暮色,宁静而神秘,所有的欲望都从喧嚣走向沉默,虽然有点凄清,但依然无损她的美丽——是的,寂寞真的能让女人更加美丽。 吴君如的另一个生存之道是找对的人,她的人生格言是一句英文谚语:“不要和成功人士争论,人家成功总有道理,他身上有一百分,给你学到五十分,你就了不得了。”

黄佟佟简介
黄佟佟简介
相关阅读
黄佟佟简历黄佟佟简历 大V黄佟佟钱包失而复得 发微博为ofo点赞

金羊网讯 “天啊,这事儿太神奇了”!黄佟佟激动地发了个朋友圈,她没想到的是,竟然会有人把丢失的身份证送上门来。这位上门归还身份证的人,是一名ofo小黄车广州的运维人员。而这位运维人员没想到的,丢身份证的人。

黄佟佟谢霆锋黄佟佟谢霆锋 黄佟佟:如果谢霆锋跟周迅好了 谁最受不了?【2】

如果,我是说如果,谢霆锋跟周迅好了,双目可见,最受不了的人有两个 ,一个名字叫周迅的粉丝,一个叫张柏芝。周公子精灵女性,敢爱敢恨,一早已将万千粉丝收于麾下,粉丝眼睁睁看着周公子这些年谈了不下N场不靠谱的恋爱。

黄佟佟新书黄佟佟新书 黄佟佟新作《姑娘 欢迎降落在这残酷世界》

黄佟佟新作《姑娘,欢迎降落在这残酷世界》勇敢而天真的女人,一定会被生活迎头痛击,痛击过后才有圆熟,这过程虽败犹荣。这二十篇文章来自黄佟佟微博身边的人以及她自己的故事,主角有专栏上寄来心碎来信的女人、有亲人、有同事、有同学、有采访过的女明星等等。

黄佟佟的书黄佟佟的书 关于书和远方 黄佟佟和韩松落想和你聊一下

杨绛先生说过,“年轻的时候以为不读书不足以了解人生,直到后来才发现如果不了解人生,是读不懂书的。”阅读对你来说是怎样的存在?你在书中曾邂逅过什么?6月29日的夜晚,知名自媒体人黄佟佟和作家韩松落踏上沙面这个宁静的欧陆风情小岛。

黄佟佟骂窦文涛黄佟佟骂窦文涛 黄佟佟:会向瑶台月下逢

佟佟出新书了,名字叫《我必亲手重建我的生活》。这是一本讲生活方式的书,但这书名起的,十分之黄佟佟。陆梅给她画的封面也很黄佟佟,行色匆匆的女人,身上的红衣用一笔浓红带出,自有一种自带滚滚红尘的气势,更有一种随时准备停下来撸起袖子开始干活的虎劲。

推荐阅读
黄佟佟骂窦文涛黄佟佟骂窦文涛 黄佟佟:会向瑶台月下逢
黄佟佟的书黄佟佟的书 关于书和远方 黄佟佟和韩松落想和你聊一下
《钗头凤》唐婉《钗头凤》唐婉 《钗头凤》与陆游和唐婉的爱情故事
李济仁茶中黄精是生的李济仁茶中黄精是生的 “国医大师”李济仁 的养生药茶
金丝玉什么颜色最贵金丝玉什么颜色最贵 新疆金丝玉多少钱一克 新疆金丝玉什么颜色好?
孟京辉代表作孟京辉代表作 孟京辉3部代表作下月上演(图)
亮剑之特种系统亮剑之特种系统 吴昕出演《亮剑3》女主剧照曝光 网友:亮瞎眼