我就是演员涂松岩 涂松岩《我就是演员》 徐峥赞:教科书级别演技

2018-10-28 - 涂松岩

在第二期的《我就是演员》中,演员涂松岩精彩演绎经典作品《岁月神偷》压轴片段。凭借直击观众内心情感最深处的演技,获徐峥导师称赞:教科书级别演技。

涂松岩为舞台投入全部情感 获赞教科书式演技

我就是演员涂松岩 涂松岩《我就是演员》 徐峥赞:教科书级别演技
我就是演员涂松岩 涂松岩《我就是演员》 徐峥赞:教科书级别演技

在第二期的《我就是演员》中,演员涂松岩精彩演绎经典作品《岁月神偷》中的片段。随着舞台大幕拉起,涂松岩便把握住表演的节奏,将观众代入情景。从一开始,为妻子穿上自己做的皮鞋时的温馨,到向妻子坦白进一真实病情时的哽咽,再到台风到来与妻子齐心挺过风雨时的扣人心弦,再到进一悄然离去后含泪安抚妻子时情感的转换,最后隐瞒哥哥的死讯与进二做起游戏后,与妻子的深情对视再相拥。

我就是演员涂松岩 涂松岩《我就是演员》 徐峥赞:教科书级别演技
我就是演员涂松岩 涂松岩《我就是演员》 徐峥赞:教科书级别演技

涂松岩将这多幕情感戏演绎得淋漓尽致,行云流水,一气呵成。

他以稳健的表演,用每一个眼神,每一个动作,每一次呼吸,刻画了一个很细腻的父亲的情感,给观众传达着这个角色的真情实感,催人泪下。导师徐峥点评道:表演就像呼吸一样自然,可以称之为教科书级别演技。

我就是演员涂松岩 涂松岩《我就是演员》 徐峥赞:教科书级别演技
我就是演员涂松岩 涂松岩《我就是演员》 徐峥赞:教科书级别演技

涂松岩不忘演员初心 填满舞台获好评

节目一播出,“齐溪涂松岩 岁月神偷”便登上热搜,广受好评。在排练时,涂松岩与齐溪不忘演员初心,认真研读剧本,探讨台词,力求每句话每个动作都符合角色性格特征,于是便有了节目中的《岁月神偷》。

正如涂松岩所说,在这个舞台上,他不是涂松岩,而是角色本身。在《我就是演员》的舞台上,涂松岩用自己全部情感将他热爱的这个舞台填满。让罗爸爸这个角色活生生的站在了观众面前,他让观众看到了他经历人生百味后,感悟到的岁月变迁。仿佛观众并不是在看一个表演,而是回到了60年代,自己亲身经历了眼前发生的一切,不禁让人潸然泪下。

演员涂松岩在《我就是演员》的演出是成功的,他让观众记住了这个有血有肉的罗爸爸,和他一起感受了与妻子在艰难的生活中的一丝丝温馨,也一起体会了失去爱子的痛。

涂松岩能否凭借这教科书式的表演成功晋级,敬请期待本周六《我就是演员》。返回搜狐,查看更多

相关阅读
齐溪涂松岩 齐溪涂松岩 我就是演员齐溪涂松岩PK 究竟花落谁家

《我就是演员》齐溪涂松岩PK谁赢了?这是大家非常关心的问题,这也是一个疑问。小编看了两人表演的《岁月神偷》,小编更爱的还是涂松岩。看了《我就是演员》第二期,最爱的一组选手是涂松岩和齐溪,两人的演技真的不相上下。

涂松岩齐溪谁赢了 涂松岩齐溪谁赢了 涂松岩加盟《我就是演员》实力再现经典引期待

演技竞演类综艺《我就是演员》第二期将于明晚播出,实力演员涂松岩倾情加盟,将再现经典作品《岁月神偷》中的精彩片段。在曝光的宣传片中,涂松岩坦言舞台,永远有要学习的东西。在这里,我不是涂松岩,我就是要塑造的角色。

我就是演员涂松岩齐溪 我就是演员涂松岩齐溪 涂松岩常给梁朝伟配音:电影配音是个细致活

“美女扮丑妹、帅哥充屌丝”在当今娱乐圈中俨然一种挑战自我演技的方式,许多男演员也开始寻求以不同的角色来颠覆自己在观众心中的形象。帅气阳光的黄晓明“怒发冲冠”演绎历史名将岳飞的忠孝人生一向在家庭剧中以“夹板男”形象示人的涂松岩在新剧《理发师》中华丽变身帅军官上演虐心三角恋台湾演艺圈中有“常青树”美誉的张晨光更是“黑脸”变身冷酷狠心大间谍。

涂松岩我就是演员 涂松岩我就是演员 涂松岩新剧热播 与刘涛合作变“贤夫”

“幸福两部曲”都市情感剧《幸福从天而降》和《幸福美丽绽放》正在4家卫视热播,与“贤妻”刘涛联袂主演的涂松岩被网友戏称为“贤夫”。对于这个昵称,仍单身的涂松岩接受吗?生活中的他“贤惠”吗?昨日,记者与涂松岩展开了对话。

涂松岩我是演员 涂松岩我是演员 涂松岩近况:我曾经还是个配音大侠

涂松岩入行影视十余年,凭借着家庭伦理剧小有所成的他,其实还有个鲜为人知的身份,那就是电影配音。从《英雄》、《赤壁》到《如果爱》,从梁朝伟、张学友到黎明,涂松岩都曾在幕后为其配音加分。当初如何走上配音的道路涂松岩也是阴差阳错。

推荐阅读
涂松岩老婆是谁 涂松岩老婆是谁 涂松岩老婆个人资料及图片
齐溪和涂松岩谁赢了 齐溪和涂松岩谁赢了 涂松岩给谁配过音 除了梁朝伟还有张学友
西安广仁寺怎么拜度母 西安广仁寺怎么拜度母 西安广仁寺支援玉树雪灾
非诚勿扰许秀琴牵手 【非诚勿扰许秀琴牵手】许秀琴在《非诚勿扰》上牵手在《爱情保卫战》中分手!
娄师白国画作品欣赏 娄师白国画作品欣赏 娄师白 国画作品赏析
因扎吉颜值巅峰 因扎吉颜值巅峰 小因扎吉:对平局感到遗憾 罗马只能反击造威胁
梁洛施复出 梁洛施复出 一句“过去不重要”差点飙泪(图)