王海燕猎场 《猎场》张嘉译妻子王海燕闪亮登场

2018-10-28 - 王海燕

在昨晚播出的《猎场》中,张嘉译妻子王海燕闪亮登场,王海燕在《猎场》里面客串一名情报信息主任周雨荷。

胡歌饰演的郑秋冬前去约见周雨荷,一到周雨荷的单位,郑秋冬就看见一辆轿车下有一名正在修车的师傅,郑秋冬上前问周雨荷的办公室怎么走,没想到从车底下钻出来的就是周雨荷本人,让郑秋冬大吃一惊。

王海燕猎场 《猎场》张嘉译妻子王海燕闪亮登场
王海燕猎场 《猎场》张嘉译妻子王海燕闪亮登场

王海燕以亲自修车的画面闪亮登场,瞬间吸引了观众的眼球,正在修车的王海燕浑身透出一股干练的女强人味道,让郑秋冬顿时肃然起敬。

接下来,最精彩的就是和郑秋冬(胡歌)的飙戏场面正式上演,观众直呼过瘾。王海燕饰演的周雨荷很了解郑秋冬,并对郑秋冬从特慧挖走林拜一事也是相当清楚,然后直接问郑秋冬准备把她猎到哪个公司去,郑秋冬也直言相告是杭州知名的盛煌化妆品公司,谁知周雨荷对盛煌也非常了解,而且对顶替人也很了解。

王海燕猎场 《猎场》张嘉译妻子王海燕闪亮登场
王海燕猎场 《猎场》张嘉译妻子王海燕闪亮登场
相关阅读
上党鼓书王海燕专辑上党鼓书王海燕专辑 《猎场》胡歌挑战潜伏小分队 神秘目标王海燕上线

新浪娱乐讯 由东阳青雨传媒股份有限公司出品,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》正在湖南卫视火热播出中,从草根出身到驰骋职场,郑秋冬(胡歌微博饰)所经历的每件事都在推动着他一步步蜕变和成长。刚解决完赵见蜓(王毅饰)事件。

长子鼓书大全王海燕长子鼓书大全王海燕 《猎场》胡歌迎新挑战 神秘目标王海燕上线

赵见蜓入职、林拜加盟、贾衣玫辞职,郑秋冬以及郑秋冬的德聚仁合开启了新的篇章,并迎来了一个特殊的猎人项目。郑秋冬分别接受了一对父女的委托,但父亲严冰河(冯恩鹤饰)和女儿严枫(朱杰饰)却都是在为同一个职位寻找替代人选。

王海燕前夫袁金华王海燕前夫袁金华 壕 王海燕与前夫袁金华离婚成就24亿身价

三一集团四大创始人之一,现任三一重工高级副总裁、三一集团董事、三一巴西有限公司董事长。历任三一重机董事长、三一经营计划总部总监等。袁金华先生1959年4月出生,大学本科文化程度,中欧EMBA在读。袁金华先生1978年2月(77级)考入哈尔滨工业大学学习。

张嘉译老婆王海燕张嘉译老婆王海燕 张嘉译大器晚成 和老婆王海燕合照真幸福

张嘉译,男,1970年出生于陕西西安,今年47岁了。张嘉译从小就展现出了表演的天赋,学习也从来没有落下,高考的时候以优异的成绩考上了北京电影学院的表演系,在大学期间做过演出和表演,那时候毕业是分配工作的。

王海燕去世王海燕去世 省教育厅厅长王海燕一行来校检查开学工作

3月1日上午,甘肃省教育厅厅长王海燕一行赴兰州大学盘旋路校区视察学校开学工作。校党委副书记曹爱辉一同视察。王海燕详细了解了学校本部食堂的基本运营、设施安全、食品安全、卫生评级以及后堂工作情况。她表示,食品及食堂设施安全至关重要。

推荐阅读
重庆王海燕重庆王海燕 重庆劳模代表王海燕:唱国歌时激动得发抖
潼南王海燕潼南王海燕 全国人大代表王海燕听取潼南区消防工作汇报
小凤仙阴道小凤仙阴道 民国名妓小凤仙是谁
费振翔六小龄童吴樾费振翔六小龄童吴樾 张信哲时隔六年再签新人 费振翔受阿哲赞赏(图)
焦曼婷是星二代吗【焦曼婷是星二代吗】继焦曼婷 《创造营2019》又迎来星二代学员
白宝山案件庭审纪实白宝山案件庭审纪实 白宝山袭警抢枪杀人案
告密者电影【告密者电影】《告密者》北京影视真情上演 柳云龙千里寻爱