部落冲突皇室战争 《皇室战争》《部落冲突》春节特惠活动即将上线

2018-11-15 - 部落冲突

野猪骑士顺利到家,春节期间,《皇室战争》和《部落冲突》商店将开启新春礼包特惠活动。

通过一系列艰难险阻坎坷的春运之旅,野猪骑士终于回到家了,而迎接野猪骑士的,是欢天喜地的农历新年。冬季才刚来临,春季的暖意却仿佛提早在空气中弥漫起喜庆的气氛,从中我们也隐约嗅到了春节假期的气息。

部落冲突皇室战争 《皇室战争》《部落冲突》春节特惠活动即将上线
部落冲突皇室战争 《皇室战争》《部落冲突》春节特惠活动即将上线

随着新年的钟声临近,野猪骑士将伴随你一起拨动新年的钟声,在这过程中,自然是惊喜多多,其中给玩家带来最大的惊喜则莫过于《皇室战争》和《部落冲突》这两款游戏近期最大的特惠活动了。

2月14日-2月22日期间,《皇室战争》&《部落冲突》将开启春节特惠礼包活动以回馈广大玩家,这次优惠力度是前所未有的,也是各位玩家小伙伴们一年时间里翘首以待的,还请小伙伴们千万不要错过。

部落冲突皇室战争 《皇室战争》《部落冲突》春节特惠活动即将上线
部落冲突皇室战争 《皇室战争》《部落冲突》春节特惠活动即将上线

与此同时,《皇室战争》野猪骑士闯三关活动也会同期上线,玩家小伙伴们陪伴野猪骑士勇闯三关,刺激的过程与丰厚的奖励,野猪骑士返乡之路一波三折,小伙伴们届时一定要来助他完成挑战哦。

带有中国春节气息的小彩蛋,也通过更新出现在《部落冲突》中,烟花与摇钱树这一类的小物件充满新春,玩家收集到摇钱树上不经意间掉落的金币也是一种小确幸呢。

部落冲突中的摇钱树和烟花

《皇室战争》和《部落冲突》因为其独特清新的画风、卡通化的人物造型、休闲和轻松的玩法一直受全球亿万玩家的青睐。《皇室战争》2v2玩法的推出不仅仅吸纳了大量非高强度手游爱好者的涌入,也刺激了老玩家回流。而《部落冲突》休闲策略的轻松玩法也让游戏时间不多的玩家找到游戏的乐趣。当然,这些仅仅只是这两款游戏特色中的冰山一角,让我们在新的一年里重整旗鼓,一起在《皇室战争》与《部落冲突》里共同探索,同享欢乐!

相关阅读
部落冲突九游最新版 部落冲突九游最新版 《部落冲突:皇室战争》【九游CRL集锦•3月24日】OP3

2018皇室战争职业联赛(CRL)春季赛3月24日第二日的比赛也是越战越烈,第一场比赛OP对战JDG,两支战队旗鼓相当。第一局1V1 中,在OP的Fearless先输JDG的High一局的情况下,让一追二完成翻盘。

部落冲突无限宝石 部落冲突无限宝石 《部落冲突:皇室战争》【九游CRL集锦·3月25日】NOVA 3:0 无悬念击败EDG.M

2018皇室战争职业联赛(CRL)春季赛第一周第三日的比赛中,NOVA战队30轻取EDG.M战队,印证了赛前大众的预测。在个人战中能感受到两方实力的差距,首局1V1由Legend对战Egg,Egg先拔头筹运用三枪赢得比赛。

部落冲突九游 部落冲突九游 《部落冲突:皇室战争》【九游CRL集锦·3月23日】NOVA无畏拉锯战3

本场比赛的双方分别是皇室最古老的豪门NOVA和电竞新锐SNAKE。相对首场WE和EDG.M一边倒的局面,这场比赛的交战双方选手并没有让现场解说和场内外观众失望。在首局比赛中,越南天才少年Legend以强大的实力早早奠定胜局。

部落冲突九游版 部落冲突九游版 《部落冲突:皇室战争》【九游CRL集锦·3月24日】LGD 3

2018皇室战争职业联赛(CRL)春季赛3月24日第二场于1930正式开启。历史悠久的LGD由CR鬼才小甜羊、明星主播久宝宝、和两位新星Ytao、Zero Two组成,电竞新贵GO则是选择巨星政策,派出Winds、小陈、小k、车神、单王。

部落冲突腾讯版 部落冲突腾讯版 《部落冲突:皇室战争》【九游CRL集锦·3月25日】WE稳扎稳打 3

本场比赛双方分别是传统豪门WE和电竞新锐SNAKE,相对前一场NOVA和EDG.M的一边倒,本场比赛擦出了绚丽的火花。在首局比赛中,亚洲之鹰凭借其强大个人能力20兵不血刃拿下比赛。在尚未明朗的2V2比赛中。

推荐阅读
部落冲突豌豆荚 部落冲突豌豆荚 App Store十年应用分析:《部落冲突》最吸金 腾讯游戏最赚钱
部落冲突八本阵型最新 部落冲突八本阵型最新 部落冲突2018最强八本阵型推荐 8本公认第一神阵
穆婷婷现实老公 穆婷婷现实老公 穆婷婷老公是谁?揭秘穆婷婷现实老公资料背景
碧洛诗怎么样 碧洛诗怎么样 碧洛诗这个牌子怎么样?可信吗?
白雪仙90岁生日 白雪仙90岁生日 香港有位白雪仙
如何做鱼尾纹除皱术 如何做鱼尾纹除皱术 鱼尾纹如何去除 去除鱼尾纹小窍门
阿长与《山海经》鲁迅 阿长与《山海经》鲁迅 阿长与《山海经》 (节选)作者/鲁迅