丹东市长孙志浩检查督导森林防火工作

2018-11-21 - 孙志浩

4月4日,清明节前夕,丹东市长孙志浩轻车简从,深入宽甸满族自治县古楼子乡、长甸镇,检查督导基层春季森林防火工作。市领导刘国栋参加检查。

“乡政府有多少名干部?都深入森林防火一线了吗?”“遇到村民带火种上山怎么处理?”在古楼子乡政府,孙志浩详细了解防火队伍组建、防火器具储备及防火责任落实情况,并从防火队员手中接过风力灭火机,仔细检查器具性能。

丹东市长孙志浩检查督导森林防火工作
丹东市长孙志浩检查督导森林防火工作

孙志浩指出,各级党委、政府要清醒认识春季森林防火的严峻形势,进一步增强责任意识和红线意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,周密部署、严防死守,最大限度防止森林火灾发生。要层层分解防火责任,将责任落实到人头、山头,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。对于主要进山路口,要组织机关干部、发动当地群众严加看管,强化森林防火督导检查,严禁村民带火种上山,发现人为因素引发火灾的,必须严格追究相关责任。

丹东市长孙志浩检查督导森林防火工作
丹东市长孙志浩检查督导森林防火工作

在长甸镇,孙志浩走进红松种植基地,检查防火责任落实和应急处置工作,听取镇政府森林资源管护工作汇报。孙志浩强调,进入4月份,要严防农事用火,充分利用各种手段加强火情监测和管控。要“巡好山”“盯住坟”,按照网格化管理要求做好巡查,切实做好林内墓地防火工作。

要时刻处于临战状态,做好森林防火应急预案,确保一旦发生火情,队伍拉得出、用得上、打得赢。要以科技手段为支撑,强化火源信息管理,提升森林火灾防控能力和处置能力。要加强森林防火的宣传力度,营造全社会共同参与森林防火的良好氛围,确保森林防火工作万无一失。返回搜狐,查看更多

相关阅读
孙志浩丹东 孙志浩丹东 孙志浩调研东港市现代农业

4月9日,丹东市长孙志浩率发改、财政、农委、海洋与渔业等有关部门负责人到东港市,走进田间地头、生产车间和科研检测机构,摸实情、听实话、谋对策,找准现代农业发展新路子,推动县域经济高质量发展。市领导刘国栋、杨乃文参加调研。

孙志浩其实很爱贾静雯 孙志浩其实很爱贾静雯 市长孙志浩检查防汛工作

7月17日,市长、市防汛抗旱指挥部总指挥孙志浩率市直有关部门负责同志,到市防汛抗旱指挥部和宽甸满族自治县古楼子乡,检查指导防汛工作。市领导刘国栋参加检查指导。今年以来,市防汛抗旱指挥部重新整合防汛抗旱指挥系统各项功能。

孙志浩大骂贾静雯 孙志浩大骂贾静雯 市长孙志浩走访慰问教师职工

在第34个教师节来临之际,9月4日,市长孙志浩来到振安区汤山城镇中心幼儿园和宽甸满族自治县虎山长城小学,看望慰问耕耘在教育教学一线的教师职工,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,并送上教学办公用品。走进振安区汤山城镇中心幼儿园。

孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂批贾静雯:她这辈子演最好的就是人生

孙家好友周丹薇痛批贾静雯完整视频据台湾《中时电子报》报道 贾静雯不承认与其它男人有暧昧短信,她的先生孙志浩7日透过友人反击,指她被发现暧昧短信后,当着公婆面前下跪,痛苦写悔过书。这位友人在中天新闻部工作。

贾静雯前夫孙志浩 贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如

早从贾静雯嫁给豪门小开孙志浩开始,这项婚事似乎就注定了有条异常艰难的路要走。用世俗的眼光来看,2004年的孙志浩算是小有家世,出身虎威货运小开,身家数十亿台币,在上海算得上是个有名气的28岁单身公子而当年30岁的贾静雯则是艳名在外的电视女星。

推荐阅读
孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂批贾静雯:她这辈子演最好的就是人生
林若亚泳装 林若亚泳装 林若亚热恋孙志浩 女儿买比基尼泳衣
槐角丸方歌 【槐角丸方歌】地榆槐角丸(同仁堂)
罗士信怎么死的 罗士信怎么死的 被俘而死/中箭而死(两种说法)
吴胜利严重违纪 吴胜利严重违纪 吴胜利主政海军11年 在南海问题上屡次强硬表态
越剧袁雪芬断肠人 越剧袁雪芬断肠人 失去袁雪芬 对越剧意味着什么
与众不同寻秦记 与众不同寻秦记 彩蛋Digger丨与众不同的大陆 独一无二的亮点