珀莱雅面膜 买珀莱雅罗云熙同款面膜 上脉宝云店

2018-11-26 - 珀莱雅

日前,珀莱雅官方的一条关于新合作对象的微博受到不小的关注,不少粉丝纷纷猜测他就是这个夏天凭借一身白衣和"温润如玉"的公子形象俘获了少女芳心的罗云熙。不日,珀莱雅立即公布了罗云熙成为该品牌的首席面膜体验官,一时罗云熙同款面膜受到粉丝们的"哄抢"。现在,无论是购买珀莱雅面膜还是更多护肤彩妆,来脉宝云店也可以了!

珀莱雅面膜 买珀莱雅罗云熙同款面膜 上脉宝云店
珀莱雅面膜 买珀莱雅罗云熙同款面膜 上脉宝云店

2018年8月17日,农历七夕情人节当天,脉宝云店和珀莱雅的战略合作签约协议在杭州举行,脉宝云店首席执行官张国平、中脉公益基金副理事长周健、脉道科技营运总裁朱毅巍、珀莱雅电商事业部总经理陈宇、珀莱雅电商事业部副总经理郭云龙一行出席了签约仪式。

珀莱雅面膜 买珀莱雅罗云熙同款面膜 上脉宝云店
珀莱雅面膜 买珀莱雅罗云熙同款面膜 上脉宝云店

珀莱雅作为海洋护肤品牌,一直致力于发掘海洋生机能量,守护肌肤,让大家可以感受到来自海洋赋予的自然、自在、自信,传递邂逅更美好的自己的理念,在国内深受用户的喜爱。

而罗云熙在这个夏天因为和杨紫出演的《香蜜》一剧,凭借温润的公子形象和精湛的演技也获得了诸多粉丝的喜爱,这次罗云熙作为珀莱雅的首席面膜体验官也为珀莱雅品牌注入了新的活力。网友们纷纷表示限量的50000套面膜根本不够分呢!

不过,珀莱雅和脉宝云店的合作也为品牌粉丝们提供了新的购物渠道。脉宝云店作为新型社交电商购物APP,如今已成功和多家知名企业签订产地直供战略合作协议,其中就包括珀莱雅,而且在这里可以获得更多的让利!

因为脉宝云店不仅作为一个购物APP,它还可以让用户在享受购物乐趣的同时"赚"回一笔。比如在脉宝云店购买珀莱雅面膜,将链接分享给同样需要的闺蜜,你就可以从中获取一定的收益,相当于每个用户都可以成为脉宝云店的"店主"。而且当你获得脉宝云店独家精品代理权时,全网店主皆可帮其进行推广,当购买产生时,推广店主亦可获得相关收益,没有囤货压力更无需负担物流费用。

如今,这种社交类的电商购物APP不断崛起,而脉宝云店之所以能够"独树一帜"凭借的就是独特的运营方式,还有更多的让利,而且脉宝云店app将自己定位为一个专业的全球精品购物平台,目前已经达成和众多品牌的产地直供战略合作协议。其中,就与新西兰最大的连锁超市countdown a-super完成签约。

当然,未来脉宝云店还将与全球更多地区建立直采合作关系,保障为消费者提供更多真实而又高品质的商品!