曹颖王斑感情真好 曹颖王斑感情稳定但还没领证

2018-12-01 - 王斑

昨日重庆某媒体刊登出一篇题为《王斑( blog)透露和曹颖( blog)已完婚》的报道,文章称王斑接受记者采访时透露,已和相恋13年的女友曹颖结婚,并称不准备举办奢华的婚礼。消息一出,许多网友都提出质疑,两人婚讯从2007年传到现在,但一直雷声大雨点小,这次怎么就不声不响结婚了呢?昨日下午,双方经纪公司站出来澄清称,曹颖王斑没有登记结婚。

曹颖王斑感情真好 曹颖王斑感情稳定但还没领证
曹颖王斑感情真好 曹颖王斑感情稳定但还没领证

据报道称,近日王斑接受采访谈及感情时,亲口证实与曹颖已经结婚:“其实婚事已经办了,只是我们不想扰民。”王斑还说,他们不准备举办奢华的婚礼,“如果我们想把消息公开,也许我们就会写篇博客。”

每当有人问到他们两人将爱情进行到底的原因,王斑说,在家里,大事还是由自己做主,但凡事一定要和曹颖商量,相互谦让最重要。此外,他们俩有个共识,就是不让爱情掺杂质,“我们从来不以情侣身份参与娱乐圈任何事情,也不会拿自己的感情炒作,那多傻呀。”

曹颖王斑感情真好 曹颖王斑感情稳定但还没领证
曹颖王斑感情真好 曹颖王斑感情稳定但还没领证

消息一出,昨日很多网站纷纷转载,曹颖王斑结婚的消息瞬间传开。昨日下午,双方经纪公司听闻消息后,立即给予了否认,据王斑经纪人武晓溪说,在接受采访的时候,王斑根本就没有说已经结婚,完全是对方在“编造”。武晓溪表示,王斑当时只是开了一个玩笑,被记者问到和曹颖目前的感情状态时,他说两人感情稳定,结不结婚都差不多。“我想可能是记者和编辑理解错他的意思了,以讹传讹,就成了现在的样子。”

曹颖王斑感情真好 曹颖王斑感情稳定但还没领证
曹颖王斑感情真好 曹颖王斑感情稳定但还没领证

对于“婚事”,曹颖的经纪人徐建军更是莫名其妙,他说,大家都知道他们是情侣,而且感情很好,但结婚暂时没有,“至少他们到现在为止还没有领证,到底什么时候会结婚,那我也不知道,毕竟他们感情很好,工作又忙,先不考虑结婚也是对的。”

曹颖王斑感情真好 曹颖王斑感情稳定但还没领证
相关阅读
朱明瑛与王斑什么关系朱明瑛与王斑什么关系 47岁王斑全家照 与曹颖恩爱23年 儿子7岁长得真好看

大家还记得《乌龙闯情关》里的霍水仙吗?她就是由曹颖饰演的,相信当初大家都被这个霍水仙迷的不要不要的。年轻时候的曹颖确实非常的漂亮,特别是霍水仙这个角色深深的刻在了许多人的心里,她的眼睛有着一股灵气,一种独特的魅力吸引的这家。

王斑携曹颖红毯秀恩爱王斑携曹颖红毯秀恩爱 曹颖:十年谈情今年结婚 计划与王斑走上红毯

主持人曹颖、“中华环保爱心使者”童自荣、超女阳蕾等明星昨日出现在由中华环保联合会和四川电视台等举办的“兴于环保,乐在思蜀”公益晚会上。被记者问及和演员王斑的婚期,曹颖大方地笑着说“转眼就翻年了,那就今年结婚吧。

王斑曹颖儿子女儿王斑曹颖儿子女儿 曹颖不后悔跳槽 伺候老公王斑和儿子挺好

2002年的时候《综艺大观》的节目主持人曹颖已经正式离开央视,不再主持中央台任何节目了。据央视有关领导透露,曹颖离开央视的主要原因就是她在担任主持人的同时还参演多部影视剧,进行了主持人范畴之外的表演或者活动。

王斑和曹颖王斑和曹颖 王斑:感谢曹颖 没逼我成为有钱人(图)

王斑、曹颖()相恋十几年,去年底低调结婚人艺当红小生首谈情感生活本报讯近年来,在北京人艺的群星谱中,每年都会有一位男演员成为当仁不让的剧场王者,2008年是濮存昕、2009年当属何冰,今年则非王斑()莫属。

曹颖王斑综艺节目曹颖王斑综艺节目 曹颖老公是谁 王斑是富二代吗个人资料

近日,湖南卫视《天天向上》聚集倪萍、曹颖、沈梦辰、梁田、靳梦佳等中国三代女主持人代表,回忆过去,畅聊现在,展望中国电视的美好未来,那曹颖老公是谁呢?下面跟小编一起看看。曹颖老公是谁 王斑是富二代吗个人资料当初。

推荐阅读
演员王斑的父母是谁演员王斑的父母是谁 王斑和曹颖为什么离婚?王斑的母亲朱明英照片
王斑家庭背景王斑家庭背景 曹颖产后抑郁原因 曹颖老公王斑个人背景资料
海狗鞭多少钱【海狗鞭多少钱】海狗鞭知道是什么吗?
没药精油的作用没药精油的作用与副作用
贾玲陈赫小品贾玲陈赫小品 贾玲瘦的照片变胖后对比 女汉子曾经也是女神
天长地久电影王源【天长地久电影王源】王源的新电影《天长地久》 男女主角国际上获奖
中宁枸杞很有名【中宁枸杞很有名】宁夏中宁枸杞为什么出名