施南生照片 施南生资料简介及照片 施南生徐克离婚原因

2019-01-06 - 施南生

凤凰网娱乐讯 徐克凭借《狄仁杰之通天帝国》一举拿下第30届香港金像奖最佳导演奖。在全场欢呼声中,徐克从周润发手中接过奖杯。他自嘲“好多年后才得第二个奖,好庆幸,好开心”。他同时向其他几位入围导演致敬,希望他们一起分享此奖及其背后的精神和态度。

施南生照片

徐克现场感谢幕后工作人员的辛苦工作,除合作的陈国富、王中军、王中磊外,他还特别在台上感谢前妻施南生,称其“一直支持我,无论多艰难,她都能面对解决”,获得全场掌声和欢呼。

徐克距本次金像奖最近一次获最佳导演奖的还是凭借1992年的《黄飞鸿》,而其最近一次获得这个奖项提名的也要追溯到2005年的《七剑》。《狄仁杰》获得了2.8亿元高额票房,是五部提名影片中最高的一部。单从票房看,颇具好莱坞大片腔调的《狄仁杰》确实对香港大制作商业片有领军作用,可此类大制作商业片的成功并不容易复制,加之该片会在诸多技术奖项上收获颇丰,因而该片很可能在大奖上败给小片。

施南生照片

徐克简介:香港地区著名电影导演、编剧、监制、演员。生于越南西贡市的他,祖籍广东省海丰县,出身自华侨的大家庭,共有16名兄弟姐妹。1966年移居中国香港,后到美国学习电影课程。1977年回港后,在佳艺电视从事编导工作。

施南生照片
相关阅读
施南生年轻时长发照片施南生年轻时长发照片 施南生年轻旧照欣赏 与徐克婚姻破裂令人叹息

施南生1951年生于香港,父亲是企业家,所以家境殷实。施南生70年代赴英国求学,主修计算机和统计学,1975年回港。因为学历高懂外语,所以进入了TVB工作。后来施南生又先后辗转了佳视、丽的等电视台,她最早是在宣传部门工作。

施南生年轻照片施南生年轻照片 姚晨与施南生对谈感慨好角色难找

谈及如何面对年龄增长,姚晨表示要求没有皱纹、没有斑点,实在是不太现实。她直指生理变化是不可逆转的,但其实只要接受它,就不太可怕。对于育儿心得,姚晨透露最希望自己孩子活得更有血有肉,并了解父母和他们一样是有缺点的人。

施南生漂亮吗施南生漂亮吗 徐克老婆施南生照片

有评论者说,徐克建构的是一幅乱世图景,一种悲观情调。对此他对采访这答曰“不错,我的影片教多以动乱时代作为背景,连《倩女幽魂》,《笑傲江湖》亦如此。可能这是我自己作为海外文化工作者心结的外露,也可能和香港近十年处于不安的状态有关。

施南生近照施南生近照 施南生出任第21届上影节亚洲新人奖评委会主席

新浪娱乐讯上海国际电影节组委会今日宣布中国香港电影制片人施南生应邀出任第21届上海国际电影节亚洲新人奖评委会主席。本届电影节将于今年6月16日25日举行。作为中国唯一的国际非专门类竞赛型电影节,上海国际电影节除了金爵奖之外。

施南生美照施南生美照 他们的恩恩怨怨你造吗?施南生承认跟徐克离婚

南都讯记者王击凡1978年相识、1996年在美国结婚的徐克、施南生,多年来不时传出婚变新闻,更被指早于2008年便已离婚。日前徐克、施南生再度传出18年婚姻正式结束的消息,虽然徐克多次被拍得与小他30年的女助理乐乐一同出行。

推荐阅读
施南生年轻照片施南生年轻照片 姚晨与施南生对谈感慨好角色难找
施南生近照施南生近照 施南生出任第21届上影节亚洲新人奖评委会主席
阿格里奇视频【阿格里奇视频】947乐讯 | 阿格里奇要来了!上海交响乐团发布2018
王家大院攻略王家大院攻略 王家大院 为什么被称为“民间紫禁城”?
nba历史十大水货状元nba历史十大水货状元 NBA.10大水货状元
五颜六色代表什么意思【五颜六色代表什么意思】轮船上的五颜六色的旗子到底是什么意思?
乱世佳人读后感乱世佳人读后感600字