炎黄盈动bpm和aws 炎黄盈动AWS BPM解决方案研讨会于成都圆满召开

2019-01-06 - 炎黄盈动

【赛迪网讯】2015年6月28日,炎黄盈动AWS BPM解决方案研讨会在成都顺利召开。中国电子科技集团第二十九研究所、四川省视频电子有限公司、成都成量工具集团有限公司、成都中电锦江信息产业有限公司、南充市商业银行等知名企业领导嘉宾出席会议,围绕企业流程化管理进行了深入探讨与交流。

炎黄盈动bpm和aws 炎黄盈动AWS BPM解决方案研讨会于成都圆满召开
炎黄盈动bpm和aws 炎黄盈动AWS BPM解决方案研讨会于成都圆满召开

炎黄盈动西南区总监郭爱峰致辞

会议伊始,炎黄盈动西南区总监郭爱峰先生向各企业领导及嘉宾表示了由衷的欢迎与感谢。郭总在致辞中如是说道:流程管理理念从90年代后期进入中国后,企业对BPM的认知度、接受度随之大幅提升,越来越多的企业意识到工作流软件、OA、ERP等软件已经无法满足他们的需求,并将BPMS纳入到了企业采购计划中。

炎黄盈动bpm和aws 炎黄盈动AWS BPM解决方案研讨会于成都圆满召开
炎黄盈动bpm和aws 炎黄盈动AWS BPM解决方案研讨会于成都圆满召开

如果把企业的业务过程描述成一条价值链,只有对价值链的各个环节进行有效的管理,企业才能真正获得竞争优势。炎黄盈动愿与在座各企业携手,深耕西南市场,为更多的企业起到示范作用,共同推动中国BPMS市场发展。正是基于这样的背景,我们召开了本次会议。

炎黄盈动bpm和aws 炎黄盈动AWS BPM解决方案研讨会于成都圆满召开
炎黄盈动bpm和aws 炎黄盈动AWS BPM解决方案研讨会于成都圆满召开

炎黄盈动方案总监韩福华先生发表演讲

炎黄盈动方案总监韩福华先生以"AWS BPM新一代业务流程管理全面解决方案"为题在会议上发表演讲。韩总表示,即使是在企业信息化飞速发展的当下阶段,信息孤岛、数据孤岛、应用碎片化等依然是阻挡企业向流程化组织转型的顽固弊端。

炎黄盈动bpm和aws 炎黄盈动AWS BPM解决方案研讨会于成都圆满召开

然而随着企业对BPM的认知度、接受度随之大幅提升,越来越多的中国企业开始关注并引进流程管理思想,并通过业务流程管理软件的实践驱动企业管理变革。AWS BPM新一代业务流程管理全面解决方案,涵盖AWS CoE帮助企业形成以流程能力为中心的战略优势,推进企业向以客户为中心的流程化组织演变,提升企业整体管理能力;AWS BPM平台帮助企业以最快的速度梳理、设计、执行、监控分析和优化业务流程,进而组建卓越的BPM流程管理架构。

AWS CoE AWS BPM可有效帮助企业实现管理与IT的完美融合。

四川省视频电子有限公司CIO莫雷先生发表演讲

成都成量集团有限公司cio罗佳女士发表演讲

从流程管理思想进入中国后,BPMS需求正在日渐提升。在此期间也涌现了一批通过BPMS系统实现流程自动化的先行军,为流程管理思想在中国的实践树立了标杆,发挥了示范作用。四川省视频电子有限公司、成都成量集团有限公司作为炎黄盈动在西南区域的最佳BPM实践企业应邀出席本次研讨会并与嘉宾分享了"视频电子信息化建设经验"及"流程管理的跨地域管控效应"。

炎黄盈动西南区总监郭爱峰发表演讲

流程是一个企业的血液,有了血液的流通、企业才能正常运转,如何构建全面的业务流程管理体系是每个企业管理者所重点思考的问题,高层的管理者们也为此伤透脑筋,炎黄盈动西南区域总监郭爱峰先生围绕这个话题为大家分享了"BPM业务流程管理体系建设解析"。

随着炎黄盈动BPM专家及客户的一次次精彩演讲,与会嘉宾们的热情与关注度也在逐步高涨。研讨会后期,嘉宾们自发分为不同小组,围绕企业信息化建设核心疑点、难点与专家及其他企业领导进行了热烈的互动讨论。

本次炎黄盈动AWS BPM解决方案研讨会是2015年西南区域内首次专注于BPM领域的专业性会议,通过典型客户经验分享和互动讨论的方式,帮助各企业寻找最佳信息化建设之路。炎黄盈动及客户双方均表示对研讨形式的赞许,并期待下次会议的召开。

相关阅读
炎黄盈动awsbpm软件 炎黄盈动awsbpm软件 炎黄盈动AWS PaaS入驻海航云集市

近日,北京炎黄盈动与海航云集市运营商天海云汇签署合作协议,炎黄盈动AWS PaaS正式入驻海航云集市,为用户提供一站式企业级PaaS服务。 海航云集市是海航科技为中国云市场打造的具备端到端服务能力的一站式云资源能力获取平台。

炎黄盈动bpm致远oa 炎黄盈动bpm致远oa 炎黄盈动荣获2010年度BPM领域“金牛奖”

1月20日,由中国软件网主办的《中国软件产业生态系统研究报告》暨中国软件金牛奖评选结果新闻发布会在北大博雅国际酒店召开。本次会议正式对外发布了国内首份《中国软件产业生态系统研究报告》,并根据软件的主要分类公布了首届中国软件金牛奖评选结果。

炎黄盈动aws平台 炎黄盈动aws平台 炎黄盈动刘金柱详解AWS BPM v5三大平台工具

9月28日,炎黄盈动在京隆重召开新产品推荐会,宣布拥有全部核心技术的国产新一代AWS BPM 5(RC1)产品正式向全国各行业渠道伙伴、客户发售,围绕新一代BPM产品启动全国统一的技术培训、资质认证和400热线技术支持服务。

炎黄盈动bpm过期 炎黄盈动bpm过期 炎黄盈动AWS BPM客户交流会于青岛圆满召开

2015年6月11日12日,炎黄盈动AWS BPM客户交流会在美丽的青岛顺利召开。石大胜华集团副总裁、鲁西集团信息管理处处长、华润东阿阿胶信息化总监、翔龙集团副总裁、海川集团信息化总监等山东知名企业领导嘉宾出席会议。

炎黄盈动田利群 炎黄盈动田利群 炎黄盈动AWS PaaS新品重磅发布

9月25日,炎黄盈动AWS PaaS新品发布会在北京隆重召开,来自各行业领军企业的高管、CIO、CTO、流程管理负责人、BPM学术专家及媒体记者齐聚朗丽兹西山花园酒店,共同见证了AWS PaaS的揭幕和赋能无限价值的震撼魅力。

推荐阅读
炎黄盈动的设计思路 炎黄盈动的设计思路 炎黄盈动为企业打造一个数字神经中枢系统
炎黄盈动是外包公司 炎黄盈动是外包公司 炎黄盈动亮相第五届中国制造业CIO年会喜获双奖
谷瑞玉为什么叫如夫人 谷瑞玉为什么叫如夫人 张学良的随军夫人谷瑞玉 北战南征俏巾帼
虚拟货币交易平台 虚拟货币交易平台 全世界虚拟货币排名以太币交易平台哪个好
秦始皇兵马俑简介 秦始皇兵马俑简介 秦始皇兵马俑 是如何制成的
360帝王霸业礼包 360帝王霸业礼包 帝王霸业礼包介绍 帝王霸业新手礼包领取
伏寿谁演的 伏寿谁演的 《独孤天下》VS《三国机密》伽罗伏寿谁更霸气?