安家杰鸟图 男排联赛山东主场3:1胜复旦 安家杰不满意(图)

2018-05-07 - 安家杰

双方争夺激烈 步步高音乐手机杯全国男子排球联赛第十六轮,山东济钢男排继续坐镇主场迎接复旦大学男排的挑战,最终山东队以3:1战胜对手,四局的比分为:25:22、22:25、25:13和25:22。 山东队用王振代替有伤的王磊出战,安家杰在赛前表示想通过这场比赛演练一下山东队的快攻,另外他认为与复旦的比赛要抓好拦网和发球。

安家杰鸟图

第一局,开局双方都追求发球的攻击性,争夺比较激烈,8:7复旦领先进入第一次技术暂停。

此后双方你来我往,一直打到16:15,山东队连续拦网得分,18:15,复旦要了第一次暂停。在山东队22:18领先时,复旦又要了第二次暂停。暂停后,复旦连发带扣得3分,追至22:21,山东队要了第一次暂停。

安家杰鸟图

随后复旦连续触网,山东队轻吊得分,25:22。 第二局,双方比分胶着,山东以8:7领先。在山东接连几次失误后,复旦以11:10反超。12:12后,山东14:12领先。16:15,复旦又领先进入第二次技术暂停。

双方在经历几次战平后,复旦又把比分拉大至21:18,安家杰要了暂停。尽管山东队频繁换人,但收效甚微,以22:25输掉了第二局。 第三局,与上两局相比,开局山东拦网有了较大改观,多次有效拦网,以8:4领先进入第一次技术暂停。

安家杰鸟图

暂停后,复旦失误比较多,山东队将比分拉大到11:4,复旦要了第一次暂停。山东队打得极为顺手,优势扩大到16:7。之后复旦队几无还手之力,山东队以25:13轻取第三局。

第四局,8:7复旦领先进入第一次技术暂停。后山东队接连得分,11:8反超,并以16:13领先进入第二次技术暂停。场上变为16:16时山东队及时调整以19:16再次领先,复旦要了暂停。以后场上虽有起伏,但是山东队还是把握住了机会,以25:22获胜。

安家杰鸟图

赛后,复旦队教练汪凯说:“山东队实力强于我们,作为大学生队,我们队伍保持的连续性差,配合也比较生疏,体能明显不足。”安家杰说:“队员们想赢怕输,我们的发球也没有达到预期效果。除第三局外,拦网也比较一般。”(中国排协 孙芃供稿)

安家杰鸟图
相关阅读
安家杰解析女排新阵容安家杰解析女排新阵容 中国队志在夺冠首战巴西(图)

中新网北京8月2日电(张一凡)被球迷亲切称为“朱袁张”的女排三大核心朱婷、袁心玥、张常宁都出现在了本次大奖赛总决赛的大名单中,这无疑增强了执行主帅安家杰在家门口争冠的信心。今晚1930,世界女排大奖赛总决赛将在南京奥林匹克体育中心拉开序幕。

安家杰资料安家杰资料 女排首秀安家杰越权指挥?原来是郎平用心良苦

女排北仑首秀堪称完美,郎平直言打得比预想的好。郎平在比赛中不仅着力培养新人,14名报名队员,出张轶婵、段放、胡铭媛外,其他11名队员都得到上场机会,而且还在继续培养教练员。我们看到,除了第一局比赛,暂停时郎平亲自对队员进行提点以及布置战术。

安家杰老婆安家杰老婆 日媒好奇郎平如何指挥 安家杰:遇困难她会提示

腾讯体育9月9日名古屋(文车莉、张蕾)2017年国际排联女排大冠军杯第四轮,中国队以30击败俄罗斯,收获四连胜。赛后,执行教练安家杰透露,中国队为了这场比赛做了很多准备,“俄罗斯轮换很多队员,我们在拦防环节应变不错。

安家杰的妻子安家杰的妻子 安家杰的能力还需进步

今年安家杰带战连连失利,很多网友怀疑安家杰能力不行。其实确实,安家杰的能力还需进步。一个人的能力要从他所作出的成绩来证明,然而安家杰2017年执教以来女排表现惨淡,甚至没有一个冠军。瑞士女排精英赛的时候。

安家杰郎平安家杰郎平 郎平批评一人!她让球迷失望 原是安家杰带队亮点

世界女排联赛,中国女排在北仑站的首要目的,毫无疑问就是练兵。然而,首周大名单的14名队员全部登场后,亮点很多,但也有年轻球员让人稍显遗憾,她就是去年表现极为出色的高意。说高意去年表现出色,是因为她抓住了中国女排海选副攻的契机成功脱颖而出。

推荐阅读
安家杰不肯背锅安家杰不肯背锅 钱靖雯入选全明星 这会安家杰不背锅
安家杰妻子周婷安家杰妻子周婷 她是安家杰调教出来的“小可爱”
王雅捷穿三角裤照片王雅捷穿三角裤照片 《先结婚》热拍 王雅捷片场庆生范伟送祝福(图)
勃拉姆斯是哪国人【勃拉姆斯是哪国人】勃拉姆斯个人简介
平凡之路歌词完整版平凡之路歌词完整版 平凡之路歌词鉴赏
西峡龙潭沟一日游【西峡龙潭沟一日游】西峡龙潭沟 放松心情好去处
陈群怎么死的陈群怎么死的 校长陈群与校友徐留平畅叙情谊、共谋发展