司马南现状 司马南骂薄熙来大贪官引网友嘲讽(图)

2019-01-12 - 司马南

大公网1月13日讯 日前,中纪委宣布薄熙来案已移交司法机关处理,再度掀起沉寂许久的舆论关注。司马南在与网民互动时大发言论,骂薄熙来是"贪赃枉法"分子,与之前高赞薄熙来的态度判若两人,引来网民一片揶揄与嘲讽。

司马南现状 司马南骂薄熙来大贪官引网友嘲讽(图)
司马南现状 司马南骂薄熙来大贪官引网友嘲讽(图)

据称,1月10日当天,司马南与大陆"打假斗士"方舟子在社交媒体腾讯微博微访谈专栏《南方公园》第五期中回答网民提问,讨论"安全感"。

其中,有网友提及近日薄熙来被移交司法或即将面临审判,"忧心"司马南安危,似有意揶揄其与薄熙来的亲密关系。网友"饕吃"问:请问司马老师,瓜爸这两天又上新闻了,您有安全感吗?

司马南现状 司马南骂薄熙来大贪官引网友嘲讽(图)
司马南现状 司马南骂薄熙来大贪官引网友嘲讽(图)

司马南回答称:你说的这个人交由司法处理,因此而丧失安全感的绝不会是司马南,而是另外一些贪赃枉法分子。大家想想看,连这个人都被绳之以法了,那其他的腐败分子,能不害怕吗?能不因此而丧失安全感吗?贪腐分子安全感丧失是老百姓的节日。

司马南现状 司马南骂薄熙来大贪官引网友嘲讽(图)
司马南现状 司马南骂薄熙来大贪官引网友嘲讽(图)

此消息随后引起热议。有网友称,"奴才有靠得住的吗?""奴才连狗都不如!""司马南终于开始承认他的前主子是贪腐分子。哈哈。小左们,你们怎么看呢?""死马老师弯转得好快,小心踩到自己的尾巴!"之类的评论充斥论坛。

司马南现状 司马南骂薄熙来大贪官引网友嘲讽(图)

此前,司马南以支持薄熙来在重庆的政治举措而被公众熟知。在4月份,薄熙来刚刚被免重庆市委书记之时,司马南称"他工作路线的核心内容被总结为‘重庆模式’,看上去在信仰构建、经济发展、社会治理各方面建设都领先了他的同志,并赢得群众的广泛民意支持,于是,该主官隐然有了导师的雏形"。此后他亦发表不少言论为薄熙来辩解。

相关阅读
司马南移民司马南移民 司马南:移民是中美交往必需

司马南辩驳说,事实并非如此。他的那些节目本来就是在国内录制的,他的那些节目本来在国内就看得到,网络上都有,“我在国内外的观点没有变过,我在国内外对同一事物的分析的角度也没有变过。”他说,他司马南不会因为有人制造谣言就放弃揭露他们。

司马南被夹头司马南被夹头 名人司马南赴美过春节 头部被扶梯夹住受伤

曾经的反伪科学人士的脑袋居然也被扶梯给夹了,这就有点说不过去了,他毕竟是成年人了,难道这点常识都不懂吗?这位脑袋被夹的人叫司马南。司马南的脑袋在美国被夹了,有人说这是兔年年末最逗趣的一条新闻,1月20日他发微博说美国是全世界人民的敌人。

司马南骂袁腾飞司马南骂袁腾飞 崔永元再炮轰司马南:你上面有人就让他站出来

开辟微博新战场以后,崔永元就攒足了火力。4月12日下午,崔永元再度发文反击司马南,称“你上面真有人就让他站出来公开支持你一下,让我们也开开眼”,并再次配上“司马夹头”的照片。崔永元在微博上写道“大年初一造谣我发病。

司马南为何骂总理司马南为何骂总理 方舟子司马南怒江行 为何与民间环保人士交恶

“在这场争论中,我是一个看客,没有正面在平面媒体上发表文章。”司马南说,“但我并非没有倾向。”司马南的倾向自然是“以人为本”。他和中国水力发电工程学会副秘书长张博庭是此次“怒江行”的主要发起人。张博庭笔名“水博”。

司马南与崔永元司马南与崔永元 司马南对崔永元隔空喊话:当年兄弟 今天仇寇

《人物》记者约访司马南,问他想谈谈和谁的关系,司马南主动提出,崔永元,很想谈谈崔永元。文王海璐 素宏 摄影木头直到转基因这件事之前,我跟小崔之间都还正常。去年9月还是什么时候,方舟子说有一个转基因玉米的试吃活动。

推荐阅读
司马南简历司马南简历 司马南:王林原本可以多混几年 被互联网 害死了
司马南转基因司马南转基因 司马南:妖魔化转基因应负法律责任
张嘉倪整容前后照片张嘉倪整容前后照片对比 圆脸整成锥子脸似路人
马里奥毛瑞尔马里奥毛瑞尔 LINE与任天堂合力打造马里奥系列手游
程幼泽二审原判程幼泽二审原判 “程幼泽高调出狱”案二审维持原判
姚太太品牌怎么样【姚太太品牌怎么样】加盟姚太太怎么样
注册东方号【注册东方号】2019东方号自媒体怎么赚钱 东方号自媒体怎么运营