大张伟葫芦娃 鸟叔和大张伟同台飙歌!

2018-05-15 - 大张伟

鸟叔、大张伟同框大跳骑马舞,《倍儿爽》碰撞《江南style》 两代神曲首交锋

一曲舞完,鸟叔激动地跳落了耳麦,大张伟更是不顾战队之争,卖力助演。不过谈起自己的共舞感想,他倒耍起了“嘴皮功夫”:“特别的青春洋溢,让我感觉很舒服,因为她们都长得特别漂亮,本身我的年纪没有她们大,所以说呢,看着这帮姐姐能够表演我的歌曲,我感到很欣慰很开心。”两人的完美搭档也让哈林赞道浑然天成:“看起来听起来浑然天成,好像一首歌,这个就叫做remix,成功。”

大张伟葫芦娃

19岁网红走心演唱,王力宏感动落泪

本周,网红甜心朱主爱将大变以往的青春可爱风格,带来走心曲目《天黑黑》,呈现19岁的成熟与思考。舞台被布置成了朱主爱印象里家的样子,而朱主爱则坐在卧室一旁的钢琴边自弹自唱,用低沉而深情的唱腔讲述了自己对家的思念。

大张伟葫芦娃

“我出道了两年,17岁和父母抗议离开家,为了自己的梦想离开家很久很久了,我突然才发现,原来我很多感受都一直放在心里面,没有说给父母听。在外面遇到很多挫折打击,然后跌跌撞撞,很多时候才会想起,家的门是永远为你打开的”

大张伟葫芦娃

听了朱主爱19岁的心灵历程,玲花也想起了自己两岁的女儿:“朱主爱今天的歌,确实有感动到我。我希望我以后多陪陪我的家人,多陪陪我的女儿。她成长的过程,我都要帮她记录下来拍下来,等她以后长大了给她看。”哈林也为朱主爱简单直接的情感表达方式叫好:“其实在她的年龄来讲,她很年轻嘛,年少不知愁滋味,可问题是,她很年轻就出道,面对很多问题自己解决,离开家庭,这种感受我觉得用简单的方式表达出来,才是最直接最动人的。

大张伟葫芦娃

大张伟画风突变唱情歌,严肃认真不搞笑?

这期《盖世英雄》,大张伟表示要收起一贯的古怪搞笑,严肃认真地演唱一首情歌,《爱如潮水》。“希望给各位一个不同的表演,因为这些年来说,服务各位娱乐方面已经很多了,这次让各位见识一下深情的我。”只见舞台上的他身着燕尾服,身后还浩浩荡荡站了一排合唱团,和上周的神曲《葫芦娃》相比,简直画风突变。

不过音乐一响,合唱团竟以类似《夕阳红》的旋律唱起了“人间精品大张伟••••••”,这才令全场观众笑出声来。果然,“大式情歌”依然不走寻常路。一首《爱如潮水》,却同时融合了《你是风儿我是沙》和《baby》两首歌曲;合唱团的成员仔细一看也分别是猫王和梦露的装扮,难怪哈林也忍不住笑道:“你说深情,哪里深情?”

相关阅读
大张伟演唱会大张伟演唱会 陌陌人气播主助威大张伟演唱会 粉丝疯狂打Call

10月27日,由陌陌公司和华语乐坛著名歌星大张伟共同举办的“人间精品MOMO惊喜派对”在成都精彩上演,多位陌陌人气播主的亮相让整场演唱会更加火爆,粉丝们为之疯狂打Call。和其他演唱会一样,开场舞曲《哈鹿哈鹿哈鹿》直接将现场的气氛推向了第一个高潮。

大张伟患焦虑症大张伟患焦虑症10年 吐露“真实心声”惹人心疼

据台湾媒体报道,在《天天向上》最新播出的一期中,节目邀来了4位嘉宾讲诉自己的睡眠问题,而且还接受了睡眠品质以及焦虑指数的检测。期间,节目曝光了固定主持人之一大张伟的焦虑检测结果,发现他在满分21分的情况下。

大张伟年龄大张伟年龄 大张伟逼贾玲“睡他” 自称年纪大“想要孩子”

腾讯娱乐讯(文小方芳责编Joyce)上周腾讯视频《派对之王》节目中,叶璇自曝男神是大张伟,“可惜他已婚”,好巧不巧,本周大张伟也来到《派对之王》,尽管没有直接谈到结婚的问题,但大张伟一口一句“年纪大了”、“半百的人了”、“到生孩子的年纪了”。

大张伟薛之谦大张伟薛之谦 元宵大张伟翻唱天堂 薛之谦带来原创情歌

据了解,两人还为此次元宵灯会是准备了新意十足的表演节目的,其中大张伟将会是改编腾格尔的热门曲子《天堂》,而薛之谦依旧是带来自己原创的曲目《暧昧》,诠释着薛式情歌的深情。元宵大张伟照片随着薛之谦和大张伟频繁在各种类型的综艺节目上亮相之后。

大张伟个人资料大张伟个人资料 《三个院子》大张伟暴哭 一家三口童年照温情曝光

昨晚,由江苏卫视、星乐盟出品,爱奇艺独家网络播出的观察体验真人秀《三个院子》播出后,再度抢占观众的眼球。林更新大展运动细胞,篮球、排球、羽毛球、乒乓球四项全能,花式炫技帅哭九亿少女“春采”夫妇的高甜日常糖度依旧。

推荐阅读
大张伟嗨唱起来大张伟嗨唱起来 《嗨 唱起来!》今晚播出 大张伟谈起父亲顿时泪崩
大张伟个人资料大张伟个人资料 《三个院子》大张伟暴哭 一家三口童年照温情曝光
吉林北山公园导航吉林北山公园导航 吉林北山公园
战棋三国那个武将好用战棋三国那个武将好用 《战棋三国》2.0:在战火纷飞的三国时代 不断突破
杨乃文男友杨乃文男友 杨乃文黄立行为何分手 分手后还能做朋友
容祖儿春卷事件是什么容祖儿春卷事件是什么 容祖儿被塞春卷是真的吗 容祖儿春卷事件回顾
醋泡黑豆的减肥功效【醋泡黑豆的减肥功效】醋泡黑豆怎么吃减肥 有哪些效果