丁文琪林宥嘉结婚照 丁文琪晒出宝宝超声波照 网友:嘴巴超像林宥嘉

2019-01-15 - 丁文琪

今天,丁文琪在微博上晒出一张照片,留言表示:「今天第一次看到肚里的宝宝嘟嘟嘴」。照片中,丁文琪的腹中胎儿嘟起嘴巴,局部特写很像林宥嘉,而林宥嘉本人则表示,「虽然我比较希望他的嘴巴像你。」

歌手林宥嘉在去年和丁文琪结婚,两人进度超乎想象,2018就宣布老婆怀孕3个月,并确定是男孩,让他迅速从人夫升格准老爸。

丁文琪林宥嘉结婚照

丁文琪个人资料

丁文琪(KIKI),1984年12月27日出生于中国台湾台北市,制作人、音乐人、歌手。2002年推出个人首张专辑《我的丁文琪》;12月15日推出第二站专辑《丁文琪/骗子》 。2003年1月,为迪斯尼卡通《麻辣女孩》唱中文主题曲。

林宥嘉,1987年7月1日出生于中国台湾屏东,歌手。2007年7月以大学生的身份 ,夺得台湾中视主办的歌唱选秀节目《超级星光大道》第一季冠军,并获华研音乐从而能进入娱乐圈。2008年发行首张专辑《神秘嘉宾》并获得新加坡金曲奖年度人气大奖和年度新人奖等奖项。

丁文琪林宥嘉结婚照

2010年10月18日获凭借专辑《感官/世界》第十届CCTV-MTV音乐盛典港澳台地区年度最受欢迎潜力歌手奖。2011年6月发行专辑《美妙生活》并凭借专辑入围第23届台湾金曲奖最佳国语专辑奖。

2012年5月发行专辑《大小说家》并凭借该专辑入围第24届台湾金曲奖最佳男国语演唱者。2014年5月23日发行EP《口的形状》。2016年复出开巡演并于6月17日发行第五张专辑《今日营业中》。

丁文琪林宥嘉结婚照
相关阅读
丁文琪婚纱丁文琪婚纱 林宥嘉丁文琪婚纱照曝光!新婚派对甜蜜告白(图)

派对上两人首次曝光了婚纱照,照片里Kiki身穿订制白纱,简约时尚的风格中添加法式蕾丝浪漫,衬托出Kiki率性但又恬静的个性。林宥嘉婚纱照曝光婚纱照曝光林宥嘉丁文琪林宥嘉婚照新浪娱乐讯据台湾媒体报道,林宥嘉微博、丁文琪(KIKI)5月9日举办了一场新婚派对。

林宥嘉求婚丁文琪林宥嘉求婚丁文琪 从相恋到求婚!有一种爱叫林宥嘉丁文琪

新浪娱乐讯北京时间11月29日消息,据台湾媒体报道,林宥嘉微博2014年5月认爱丁文琪,稳定交往两年后,29日在脸书宣布要和女友求婚,对方也感动地点头答应,受到众人祝福,而两人其实公开恋情后,就常在脸书公开放闪。

丁文琪7月孕照丁文琪7月孕照 林宥嘉要喜当爹了

丁文琪7月孕照据台湾媒体报道,丁文琪2017年和林宥嘉结婚后,小俩口进度超快,当年就宣布怀上男娃的喜讯,令人又惊又喜。她目前怀孕约7个多月,距离生产日进入倒数3个月阶段,近来难得晒出孕照,罕见曝光7个月巨肚模样。

丁文琪小三丁文琪小三 丁文琪真的是小三吗?林宥嘉为什么喜欢丁文琪?

近日林宥嘉突然在脸书与女友丁文琪求婚,而丁文琪也答应了林宥嘉的求婚。曾经林宥嘉和邓紫棋也交往过一段时间,不过不知是何原因两人没有走到最后,外界传闻称是因为丁文琪第三者插足而导致两人分手的,那么丁文琪真的是小三吗?丁文琪真的是小三吗?丁文琪与林宥嘉的姊弟恋已经浮出台面。

林宥嘉丁文琪约会林宥嘉丁文琪约会 丁文琪当妈后首发文赞林宥嘉:一个100分的队友

丁文琪产后于4日首度发文,感谢众人的祝福,由于刚升级成为新手妈,每分每秒都十分珍贵,决定先来分享。林宥嘉、丁文琪新浪娱乐讯据台湾媒体报道,丁文琪升级当妈,平安生下狮子座儿子“酷比”,老公林宥嘉微博也全程陪产。

推荐阅读
李霄云高校李霄云高校 李霄云现身MusicRadio校园之旅:要做高校代言
丁文琪失散丁文琪失散 林宥嘉丁文琪喜帖曝光 森林风喜帖格外浪漫
孙伊萍现在再哪里工作孙伊萍现在再哪里工作 孙伊萍在蒙牛上海公司指导工作
感谢朋友的唯美话语感谢朋友的唯美话语 感谢朋友的话语说说 感谢朋友的句子
郑智化为什么坐牢郑智化为什么坐牢 为什么郑智化会坐牢
建安七子的成语典故【建安七子的成语典故】建安七子和竹林七贤有哪些故事?
香山红叶红了吗【香山红叶红了吗】香山红叶红了