黄秋燕看望李连杰 怀念美女黄秋燕 看李连杰与前妻的老照片[组图]

2018-05-25 - 黄秋燕

看到她在少林小子中的演出,我只能用天生丽质来形容他。以当时的化妆水平,稍微有一点瑕疵的女演员都会在镁光灯下原形毕露,而黄秋燕却明眸皓齿,分外清新惹眼。也就是因为这部戏让黄秋燕结识当时青年才俊的李连杰。这是李连杰的第2部片子,第一次我看到这个演员还以为是港台的,因为气质上像极了当年的郑佩佩。

黄秋燕看望李连杰

更让我佩服的是这个美女对爱情的忠贞和对家庭的认真。按说当时她可以继续在影坛发展,以她的相貌和年龄绝对可以取得更好的地位。但是,在和李连杰结婚生了两个孩子后,李连杰让她退出影坛,安心持家。她能够毅然舍弃大好的事业,为了一个她爱的男人,甘愿在家里相夫教子。

黄秋燕看望李连杰

但是,这如此忠贞的姑娘在这十年里究竟得到了什么?轻易被利智取代,即使是两个孩子也没能留住李连杰的心。更让我觉得心寒的是,李连杰在接收朱军的访问时竟然说“我根本没有爱过黄秋燕,当时不懂爱”,黄秋燕默默的付出,为他生了子,放弃了钟爱的事业就换来一句“不懂爱”。

黄秋燕的命运是坎坷的,我在看到她李连杰还有孩子的旧照时,不由得替这个曾经的美女觉得不值,不知李连杰是怎么想的。

相关阅读
黄秋燕再婚黄秋燕再婚 李连杰前妻黄秋燕再婚 甘心过平淡生活(组图)

本报讯(记者卓伟)近日,功夫巨星李连杰做客央视《艺术人生》栏目,除了畅谈自己从影二十年的“侠之旅程”外,更首度开腔谈起自己与北京原武术队的队友黄秋燕的第一次失败的婚姻,他还透露黄秋燕已于上月下旬再披婚纱。

黄秋燕与丁岚黄秋燕与丁岚 李连杰前妻黄秋燕近况 最近照片显憔悴

李连杰是功夫皇帝这是众所周期,一部《少林寺》让年少的他红遍两岸三地。在爱情之路上,李连杰多多少少招人议论,李连杰1986年与自己的师姐黄秋燕结婚,不过却在三年后就离婚了。原因是因为李连杰恋上了现任妻子利智。

黄秋燕身高黄秋燕身高 李连杰54岁前妻黄秋燕近照身材圆润气场足

新浪娱乐讯近日,网友曝光了54岁的黄秋燕近照。李连杰微博的前妻叫黄秋燕,生于1961年,比李连杰大两岁,两个人青梅竹马,是武术队里的同门姐弟。在李连杰成名之前,黄秋燕对李连杰的生活就极为照顾。1982年。

黄秋燕照片黄秋燕照片 李连杰老婆黄秋燕照片被曝光

李连杰老婆黄秋燕照片。近日,某知名博主曝光了李连杰前期黄秋燕的近照,从照片中可以看到李连杰的前妻黄秋燕身材略有发福,面色红润,表情喜悦,1961年出生的她显然保养有方。黄秋燕曾经和李连杰是同门师姐弟,并在1987年结婚。

黄秋燕女儿黄秋燕女儿 李连杰和黄秋燕的女儿是谁 现已貌比天仙

李连杰,外貌俊朗,性格坚毅刚强,华语娱乐圈内人尽皆知的功夫皇帝。众所周知,他有两段婚姻,而且都孕有子女,和前妻黄秋燕有两个女儿。现在怎么样了呢?一起来看看!除了事业,这位功夫硬汉的生活却几乎被女人包围了。

推荐阅读
黄秋燕李连杰相差几岁黄秋燕李连杰相差几岁 李连杰25岁大女儿曝光 前妻黄秋燕旧照曝光
黄秋燕现在的丈夫是谁黄秋燕现在的丈夫是谁 揭开李连杰和黄秋燕离婚隐情
王玉川老中医的著作王玉川老中医的著作 89岁高龄 国医王玉川的养生方法
何云伟和郭德纲怎么了何云伟和郭德纲怎么了 曹云金何云伟为什么和郭德纲闹掰了?
感冒药排名【感冒药排名】当感冒药厂商卖起秋裤 药企“不务正业”为哪般?
无能为力歌词【无能为力歌词】曝欧足联会议只讨论疫情2分钟 内部人士:无能为力
嘻哈圈凉了后gai现状【嘻哈圈凉了后gai现状】听说Gai和整个嘻哈圈都凉了 你怎么看?