美猴王系列丛书 真八核 双1300万像素 THL美猴王2评测

2019-02-03 - 美猴王

【PConline 评测】在智能手机处理器还在四核的时代,八核处理器手机离我们或许还有些遥远,但自从联发科发布了首款真八核处理器后,也真正拉开了八核手机时代的序幕了。现在,已经有不少国产手机厂商抢先发布旗下的首款八核旗舰手机,八核手机开始真正走进消费者的手中,而国产手机厂商THL近日发布了旗下首款八核旗舰手机美猴王2,在美猴王1的基础升级而来的,搭载了全新的八核处理器,而且一样拥有强大的拍照功能。

美猴王系列丛书 真八核 双1300万像素 THL美猴王2评测
美猴王系列丛书 真八核 双1300万像素 THL美猴王2评测

ThL 美猴王2  图片  评测  论坛  报价  网购实价

硬件配置

在硬件上,之前美猴王1是搭载了MTK6589四核处理器,而美猴王2就全新升级为MT6592八核处理器,运行频率为1.7GHz,而且也配备了旗舰手机主流的2GB 32GB超大内存,并且支持32GB内存卡扩展。

美猴王系列丛书 真八核 双1300万像素 THL美猴王2评测
美猴王系列丛书 真八核 双1300万像素 THL美猴王2评测

除了给力的八核处理器之外,美猴王2还内建了一块5英寸的1080P屏幕,采用了全贴合的设计,显示效果更上一层楼,而且美猴王2也像美猴王1那样主打拍照功能,配备了双1300万像素的索尼堆栈式摄像头,支持f/2.0大光圈,整体配置非常豪华。

美猴王系列丛书 真八核 双1300万像素 THL美猴王2评测
美猴王系列丛书 真八核 双1300万像素 THL美猴王2评测

棱角分明的硬朗外形

在外观上,美猴王2和美猴王1是有不少相似的地方,虽然如此,但机身的细节方面改变也是挺大的。相比起美猴王1,新升级的美猴王2的机身线条显得更加棱角分明,机身的四角都采用了硬朗的直角过渡处理,在加上纯黑的机身造型,美猴王2看上去是阳刚了不少,男人味十足的感觉。

美猴王系列丛书 真八核 双1300万像素 THL美猴王2评测

另外,美猴王2由于采用了5英寸的屏幕,屏幕比例为主流的16:9,所以整个机身比较修长工整,再加上整机8.4毫米的厚度,因此操作起来也是比较舒适的。美猴王2的机身正面上方分别设有了前置1300万像素的索尼堆栈式摄像头,和后置镜头一样支持f/2.0大光圈,旁边分别设有感应器、指示灯和听筒。比较给力的是,美猴王2正面上下两端都采用了金属设计,并且加入了拉丝的处理,质感很不错。

美猴王2的正面下方也是设有了标准的三个触控式按键,设计基本美猴王1一致。

在机身的顶部是手机的数据线和耳机接口,顶部的位置加入网格纹理设计,操作起来也不会滑手。

美猴王2的机身两侧也是设有了音量和锁屏按键,按键虽然塑料材质的,但也加入了CD纹理设计,也为整机提升了档次。

而在背部设计方面, 美猴王2和美猴王1风格也是截然不同的。和美猴王1的时尚风格不同,美猴王2的后盖设计更加沉稳,透露出一种成熟的味道。整个后盖采用了肤质质感材质,手感优秀,上方是手机的1300万像素摄像头和闪光灯,而在美猴王2中,也更换了新的THL的LOGO。

在后盖方面,先前的美猴王1采用了可拆卸后盖,但不可更换电池的设计,而新一代的美猴王2摒弃了这种做法,支持可拆卸后盖和支持更换电池,相信能够更受用户欢迎。美猴王2的内部设有了一个标准和小SIM卡的设计,支持TD-SCDMA/GSM双模双待功能。虽然美猴王2已经内置了32GB内存,但一样是支持32GB内存卡扩展,显得非常厚道。

在电池方面,比起美猴王1的2000毫安时电池,美猴王2将电池升级为了2700毫安时,而且比美猴王1更纤薄的机身和支持电池更换的设计,为用户带来了更多的方便,是值得肯定的。经过实际的使用测试,2700毫安时电池的续航水平很不错,一般情况下用两天是没问题的,重度使用也可以坚持一天多一点,续航能力比较可靠,用户使用起来也不用担心了。

相关阅读
美猴王爱奇艺美猴王爱奇艺 《西游外传之爱上美猴王》上映 任德勇客串猪八戒

网易娱乐6月28日报道暑假将至,各种西游题材又将活跃在各大荧屏。伴随着《西游外传之小白龙降妖》的热播,由知名导演任德勇执导拍摄,“勇视女郎”睿熙、影视新秀茹茹、“小白龙”天鹏、”猴王“程丰、“林子聪模仿秀”龚喜等担任主要演员的神话大电影《西游外传之爱上美猴王》将在6月29日爱奇艺独家播映。

西游记之真假美猴王西游记之真假美猴王 杜奕衡希望“真假美猴王”像海王一样创下神话

这许多年,外界都说杜奕衡和刘德华有着相同颜值,而和杜奕衡接触多的人,常议论一件很奇妙的事儿mdashmdash相由心生,此话不假。岁月涤荡,竟未扭转他们的容貌气质越来越像,大抵是因为他们怀着一样纯净的心mdashmdash他们都是获得越多。

美猴王动画美猴王动画 “美猴王”设计稿 市民免费看

千龙法晚联合报道(记者 蒲长廷)为纪念杰出的中国现代主义艺术大师张光宇诞辰118周年,辟新路者mdashmdash张光宇文献展在吉里(北京)国际艺术区势象空间举办。张光宇是中国装饰绘画的开拓者。

美猴王动画片全集美猴王动画片全集 蓝黛传动并购标的财务数据上演“真假美猴王”

蓝黛传动拟以7.15亿元的价格收购关联公司台冠科技89.68股权,完成并购后,蓝黛传动将持有台冠科技 99.68的股权。在《红周刊》上期题为《蓝黛传动玩“近亲结婚”,小心别为自己人坑了》的文章中,记者从财务勾稽角度对台冠科技财务数据中存在的问题进行了分析。

美猴王中美合拍美猴王中美合拍 中美合拍《西游记》 57岁六小龄童再演“美猴王”

作为海内外知名IP,《西游记》已经被多次翻拍为电影登陆大银幕。近日,又有消息称中美将合拍一部以“孙悟空” 为题材的影片。不同的是,片中的“孙悟空”将由57岁的六小龄童饰演。近日,六小龄童在接受记者采访时透露。

推荐阅读
美猴王动画片美猴王动画片 日动物园这只“美猴王”被热瘫了 却获5万多点赞
美猴王简笔画美猴王简笔画 横空出世的美猴王孙悟空简笔画
李连杰英雄电影完整版李连杰英雄电影完整版 电影《海王》曝“双面英雄”版预告
大数据专业大数据专业 解密专业32期:大数据专业遍地开花 如何选大学
毛京波年龄【毛京波年龄】smart毛京波:永远敢于尝试新的东西
顶级厨师总决赛【顶级厨师总决赛】《顶级厨师》周日总决赛(图)
冒险岛手游公会刷糖冒险岛手游公会刷糖 冒险岛手游公会系统玩法介绍