武东博和武艺博 童星武东博做客央视《九阳吉祥年夜饭》(组图)

2019-02-28 - 武东博

2012年1月15日,央视一套《九阳吉祥年夜饭》节目中,出现了近年频频在各大综艺娱乐节目露相的当红小童星武东博。看多了“武老三”的嬉笑逗乐,不知小童星的饮食搭配有什么独到之处呢?

>> 小童星的营养秘诀

武东博和武艺博

“大家好,我是来自的山西朔州的小帅哥,我叫武东博,关注农民由心开始,我是武老三……” 由于在众多综艺节目中表现出超乎寻常小孩的幽默感,关于小童星武东博的搞笑视频已在网络上广为流传并迅速蹿红。

武东博和武艺博

2012年1月15日,武东博与其父母一同出现在了央视一套《九阳吉祥年夜饭》节目中,与另一个家庭进行了一场厨艺大PK,PK重点就在于“如何针对三口之家中最重要的一员孩子进行合理的饮食搭配”。

在此次节目中,武东博家庭则利用豆浆机制作了一道养颜益智的“杏仁豆浆”,被评为一个亮点。现在的小孩许多都非常依赖于碳酸饮料等人工调配的果汁饮料,不仅不能给小孩成长发育加分,反而会对他们的身体造成伤害。

武东博和武艺博

而自制豆浆不仅原料简单天然,而且能提供丰富的优质蛋白,非常有助于小孩健康成长,而搭配了杏仁的豆浆更能起到名目健脑的功效,难怪小童星如此聪明伶俐惹人爱了。 一向活泼好动的武东博,即使是在厨艺PK现场也没闲着。

武东博和武艺博

当另一家庭的主角小女孩乖巧地为父母打下手时,武东博则在一旁“兢兢业业”地不停试吃父母准备好的食材,并且不时唱歌、跳舞,逗乐了所有现场观众。据介绍,武东博开朗活泼的性格系遗传了父亲的基因,武父是一名拉丁舞教练,为人开朗,舞技出色,在节目现场甚至边跳舞边做菜,真是有其子必有其父!

>> 关于《九阳吉祥年夜饭》 《九阳吉祥年夜饭》是央视一套为迎接即将来临的新年而特别制作的一档新年特别美食竞技栏目。

节目将于2012年1月13日—22日早间8:30—9:20在央视一套连续播出十场,由烹饪大师现场教授独门绝技、营养专家品评食物营养、文化专家解说菜品典故,每场节目将邀请两队特别选手参与厨艺PK,向观众呈现一场有技巧、有营养、有故事的年夜饭。

相关阅读
小童星武东博近况小童星武东博近况 《小和尚大当家》发布 童星武东博被称“大腕”

搜狐娱乐讯(李芳图文)11月13日,中国首部3D真人版儿童电影《小和尚大当家》在千年古刹潭柘寺召开了媒体见面会,该剧主创人员全部到场亮相,见面会由剧中主演武东博,牛欣欣两位童星主持,两人童言无忌的说话风格格外惹人喜爱。

武东博回声嘹亮武东博回声嘹亮 童星武东博与坏蛋斗智斗勇

网易娱乐12月1日报道近期,由龙虎风云传媒公司出品的电影《并肩作战》于CCTV6电影频道播出,该剧由国内一线童星经纪公司君临兄弟文化传媒旗下艺人武东博领衔主演,并汇聚了高宝宝、李昊翰等主演。电影《并肩作战》弘扬了真善美、鞭挞了假恶丑。

武东博星光大道武东博星光大道 武东博 早熟 绝对是穿越了

武东博艺术照片(9张)是2009年全家总动员第三集中的三号家庭的宝宝。三岁的武东博一直都是《全家总动员》节目组里的开心果,天真无邪的表情让他即使不做任何动作也招人疼爱,每天排练的现场,记者都看到武东博咧着嘴哈哈大笑满场撒欢。

童星武东博最近情况童星武东博最近情况 童星武东博的幸福家庭

嘉宾介绍他是炙手可热的童星他因出名在学校有哪些特殊经历仅有初中毕业的武东博爸爸又有哪些独特教育方式武东博全家做客《男人世界》,敬请关注。童星的烦2010年,4岁的武东博全家第一次做客《男人世界》。

武东博星光大道哭了武东博星光大道哭了 6岁武东博要接大制作

武东博,在《全家总动员》中为爸爸妈妈主持婚礼,能说出“关注农民,由心开始,我是武老三”这样的大人话,多次亮相《非常61》《中华达人》等综艺节目,主演的儿童喜剧电影《并肩作战》暑期上映这就是武东博。

推荐阅读
童星武东博最近情况童星武东博最近情况 童星武东博的幸福家庭
武东博星光大道武东博星光大道 武东博 早熟 绝对是穿越了
国泰航空股价大跌【国泰航空股价大跌】先把自己闹“乱”了 国泰航空股价大跌
程潜和严争鸣程潜和严争鸣 【严争鸣】我想在程潜之前 永远加一个我的
聚宝盆计划软件全能版聚宝盆计划软件全能版 在2019年获得聚宝盆一整年都能走大运的四大生肖
洛阳怎么不发展吉利区【洛阳怎么不发展吉利区】吉利区:洛阳人都不知道 在黄河北边咱还藏着一个“飞地”
九章算术是谁写的九章算术是谁写的?