张致恒月食纹身 傅佩嘉苦恋张致恒没结果 改掉爱的文身忘情(图)

2018-09-19 - 张致恒

新浪娱乐讯 与张致恒(Steven)拍拖期间半退出乐坛的傅佩嘉,随着恋情告终而复出,寄情工作。最近传出Steven搭上新欢钟舒漫,傅佩嘉亦打算改掉昔日的“爱的文身”,彻底忘记旧爱!

分手后的傅佩嘉,不但再以歌手身份出席活动,还不时在Blog上留言。最近,记者在她的Blog上发现一张纹有“SC”图案的脚跟照片,配以一篇名为“郁闷一铲”的文章,文中似暗示与Steven拍拖以来,一直被迫扮演不讨好的角色,连番受攻击。

张致恒月食纹身

据知,“SC”正是傅佩嘉旧爱Steven Cheung名字的缩写,记者昨天致电她求证,她说:“这个是为以前男友所文,不过过段时间我会改掉图案,因为是时候忘记这段感情,以后亦不会再为男友文身!”

钟舒漫热情骑男模

至于被指是Steven新欢的钟舒漫,昨天先后与洪卓立及外籍男模出场,当她与外籍男模走秀时,男模突然弯身示意背她,而她亦毫不客气,立即骑上去,事后她笑说:“事前我不知道他会背我,但我不介意,走时装秀经常会玩即兴,我打好了底,不怕走光!”

张致恒月食纹身

与叶世荣前来看演出的黄家强,下月初将与黄贯中在Band音乐会中同场演出,问到是否破冰,他似有所保留地说:“我们没有合作、见面或联系,也不是吵架互不理睬,不会因为一场演出就重新变老友!我们的误会留给自己去解决,别寄望那天会有什么突破性的表现。”拉拢是次合作的梁翘柏则表示,希望用“音”力化解他们的误会。

张致恒月食纹身

参加走秀的陈伟霆(William)则表示,早前赴美学舞一个月,今年作个人发展。对于女友Angelababy最近人气急升,他笑说:“不是女朋友,是好朋友,你们放过我啦!”他大方透露对方因负面新闻不快,曾致电向他倾诉:“作为好朋友,我当然安慰了她,我是基督徒,我曾叫她去教会。”(鱼鱼/文)

张致恒月食纹身
相关阅读
张致恒个人资料张致恒个人资料 《卧底毒龙》定档6月13日 张致恒二度出击卧底毒帮

由尖叫影业、奇树有鱼出品,奇树有鱼独家宣发,卧底主题系列第二部影片《卧底毒龙》宣布6月13日线上播出。该片由高峰导演,肖颖监制,香港演员张致恒、沐奕杉、书亚信、卢惠光、维他亚middot潘斯林加姆等实力演员加盟。

巨轮2张致恒巨轮2张致恒 Boy”Z张致恒做客FUN一点音乐 才华满溢魅力爆棚

如果给你100万,你会怎么花?《FUN一点音乐》第六期嘉宾boyrsquoz成员之一张致恒(StevenCheung)笑称,先买一台游戏机吧。如果给你100万,你会怎么花?《FUN一点音乐》第六期嘉宾boyrsquoz成员之一张致恒(StevenCheung)笑称。

庄端儿张致恒庄端儿张致恒 《FUN一点音乐》预告 Boy#039;z张致恒笑谈往事

《FUN一点音乐》第六期的重磅嘉宾是有着“大鬼”之称的Boyapos;z成员张致恒(StevenCheung),2003年,张致恒签约英皇娱乐有限公司,与关智斌组成双人演唱组合Boyapos;z,以首张专辑《LALA世界》出道。

张致恒关智斌张致恒关智斌 阿娇笑关智斌是八婆 张致恒自爆暗恋阿Sa

新浪娱乐讯北京时间1月3日消息,据香港媒体报道,Twins前晚在红馆举行第2场演唱会,邀请Boy’z(关智斌微博、张致恒)担任嘉宾,4人在台上不停爆料,笑爆全场。关智斌先被钟欣潼(阿娇微博)笑指是一个八婆。

营养配餐师培训【营养配餐师培训】营养配餐师是什么呢?

随着我们的生活水平的日益提高,虽然生活质量提高了,但是我们的体质却没有提上去。我国的国民健康状况令人担忧。国民普遍缺乏相关的营养知识,导致饮食混乱,吃的食物普遍都缺乏营养价值,导致吃出了很多慢性疾病。比如像高血压、糖尿病、肥胖症、儿童哮喘病等慢性病都越来越频繁的侵蚀我们的身体。

推荐阅读
张致恒关智斌张致恒关智斌 阿娇笑关智斌是八婆 张致恒自爆暗恋阿Sa
张致恒个人资料张致恒个人资料 《卧底毒龙》定档6月13日 张致恒二度出击卧底毒帮
表里山河见影表里山河见影 表里山河 试不尽哈弗H2'我心狂野'
李谷一年龄今年多少岁李谷一年龄今年多少岁 李谷一个人资料简介 李谷一今年实际多大年龄
吴佳尼回应离婚吴佳尼回应离婚事件 称与马景涛和平离婚
金柱赫车祸细节曝光金柱赫车祸细节曝光 或因心脏问题
独一无二造句独一无二造句 2020赛季 国安球衣将成“独一无二”