金扬于小雨骗拆事件 【十三冬】于小雨金杨为新疆军团再添1金

2018-09-20 - 于小雨

1月27日,乌鲁木齐选手于小雨(女)金杨在比赛中。记者韩亮摄

新疆亚欧网讯 记者张彦莉报道:177.62分!高出第二名50多分!新疆花样滑冰组合于小雨、金杨在青年双人滑项目中带伤出战,以较大优势为新疆军团再添一金!

金扬于小雨骗拆事件

因为小腿严重受伤,于小雨的开场单跳出现失误。接下来的抛跳再次出现失误,于小雨摔倒在地,险些爬不起来。连续出现失误,这种状况在平时训练中很少出现。但于小雨、金杨克服了困难,高质量完成了接下来的动作。最终凭借高出第二名50多分的成绩,拿下了这枚金牌。

金扬于小雨骗拆事件

比赛结束后,主教练赵宏博主动上前和艰难完成比赛的于小雨拥抱,显然对爱徒的表现还比较满意。接受记者采访时赵宏博说:“因为于小雨伤势严重,赛前一周他们才恢复系统、完整的训练,再加上高原冰场对运动员体能消耗比较大,尽管比赛中出现失误,但是他们克服了困难,表现已经很出色了。”

金扬于小雨骗拆事件

“和平时表现差太远,后半程的时候体能已经明显跟不上了。”接受记者采访时,于小雨显得非常疲惫。

“第一个三周单跳平时训练时成功率也只有百分之一,虽然比赛中完成得不好,但小雨已经尽力了。”金杨对搭档于小雨今天的比赛也给了较高的评价。

金扬于小雨骗拆事件

金杨告诉记者:“之所以在比赛中选择挑战高难度动作,主要是为四大洲的比赛和世锦赛作准备。尤其是世锦赛的成绩,关系到奥运会预选赛的名额。”

“在接下来的训练中,我们要在动作的成功率和质量上寻求突破,难度上还是想挑战四周跳。争取在世锦赛上能有一个好成绩。”金杨说。

相关阅读
于小雨金扬拆对于小雨金扬拆对 张昊于小雨送新春祝福 彭程遗憾动作留下遗憾

腾讯体育2月14日讯北京时间14日上午,平昌冬奥会进入开幕后的第5比赛日,中国组合彭程金杨、于小雨张昊率先亮相赛场,两对中国组合携手出战双人滑短节目。赛后,老将张昊及时的送出来自平昌的祝福,“和小雨提前祝电视机前的观众朋友们春节快乐。

金扬于小雨拆对金扬于小雨拆对 冰童选拔预热花滑中国杯 金博洋于小雨忆童年

2003年国际滑联花样滑冰大奖赛进入中国后称为“中国杯”,每年赛前都会推出冰上路演、冰童选拔赛等预热活动。今年首次同场举办,主办方梅珑体育表示,这样的预热活动为冰迷提供了近距离观看国家队运动员表演的机会。

金扬于小雨被拆金扬于小雨被拆 新组合于小雨/张昊喜摘银 梅娃女单强势夺金

10月30日讯,201617花样滑冰大奖赛第二站在加拿大米西索加继续进行。在双人自由滑比赛中,牵手还不到半年的于小雨张昊发挥喜人,以202.08摘得银牌,金牌归属东道主组合杜哈梅尔拉德福德,他们的成绩为218。

于小雨金扬被拆于小雨金扬被拆 于小雨/张昊短节目表现出色

本报讯(记者王笑笑)北京时间昨天,本赛季国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛在马赛结束首日争夺。中国组合于小雨张昊在双人滑短节目角逐中发挥出色,以刷新两人历史最高得分的成绩排名第二。另一对中国组合彭程金杨列第四。

于小雨金扬冰上盛典于小雨金扬冰上盛典 于小雨金扬重聚冰上盛典 十年组合成难忘回忆

7月14日下午,金博洋、于小雨、金扬、普鲁申科、索特尼科娃等国内外著名花滑运动员齐聚北京首都体育馆,出席“冰上盛典”运动员见面会,15日晚,他们将在这里为观众带来一系列花滑表演,展现冰上舞蹈的魅力。当天。

推荐阅读
金扬于小雨拆对金扬于小雨拆对 冰童选拔预热花滑中国杯 金博洋于小雨忆童年
于小雨金扬拆对于小雨金扬拆对 张昊于小雨送新春祝福 彭程遗憾动作留下遗憾
何嘉莉离婚何嘉莉离婚 何嘉莉再度怀孕 自爆曾经流产两次
袁紫衣与苗若兰袁紫衣与苗若兰 胡斐喜欢谁 胡斐与袁紫衣程灵素苗若兰的关系
男人下三白眼面相解男人下三白眼面相解 男人下三白眼面相代表什么
小人得志怎么办【小人得志怎么办】何谓“小人得志”?遇见小人怎么办?
内涵段子老妖婆内涵段子老妖婆 内涵段子“借尸还魂” 这只“皮皮虾”能活下来吗?