高深莫测的莫的意思 4S店的套路高深莫测 日常保养都能让你掏空钱包

2019-06-27 - 高深莫测

我们这么辛苦赚回来的钱用来买自己喜爱的车,本就是很值得高兴的事。但大家都知道买车其实很容易,可是养车却非常难,一台车落地后就得定期给它做保养,去4S店做保养肯定是大部分车主的用车选择,毕竟4S店在质量和服务方面都比较正规,但是真心留不住人,只有套路留人心。

高深莫测的莫的意思

说到4S店,老司机们说的第一句话就是“坑”,他们在和顾客进行交流的时候,拥有很多话语权以及优势,会使用各种技能手段来赚钱,这样做最终的受害者就是车主了。而下面我给大家揭秘4S店在做保养的时候会做什么花样套路,说些不必要的保养套餐,让大家以后在4S店里做保养的时候可以多一分小心。

高深莫测的莫的意思

1. 汽车油路清洗

4S店会经常推荐清理积碳,当然了,清理的方式有很多种,就好比油路清洗、进气道除积碳等。专业的术语没有多少个车主知道的,关是听个名字就觉得很复杂,其实清理积碳并不复杂的,只需要清洗节气门,多跑下高速就能减少积碳,清洗气节门并不需要很高的技术含量,价钱也比清洗整体油路要更加便宜。

2. 发动机保养套餐

对普通的例行保养,只用换换机油,但有很多4S店的店员会推出一系列发动机的保养套餐,而这些套餐都只是会增加保养的费用而已,他们会说这些套餐可以改善车的状况不少,但实际上作用并不大。

3. 空调保养套餐

做空调保养是非常有必要的,但也不能被店员所忽悠过去做,基本空调的保养也就是空调除菌、臭氧除菌等,其实这些项目也就是对车内进行喷洒就行了,就算给你看到了,你也不知道他们在做什么。其实我们自己也可以做的,只需要买瓶除菌剂喷几下,然后打开内循环就可以了,所以到店做空调方面的保养的话,只用换个空调滤芯就可以了。

4. 车胎的保养套餐

车胎是接触地面的配件,也是最容易磨损的配件。对此,一些4S店会推荐你做车胎保养套餐,做完后,车胎的确比以前要更加干净了。而且这保养的步骤是对车胎进行打蜡,费用便宜。如果你想要有这样的效果,你可以自己买几瓶车胎蜡回去自己慢慢喷也行的。

5. 刹车保养套餐

刹车的保养最简单的方式就是换刹车皮,但是有很多车主会被忽悠去做保养套餐,说加些什么刹车软膏或刹车皮清洗剂等,这样就让你本来只需还刹车皮的费用又增加了不少,最后还得车主掏多点钱。对于刹车系统,只需要定期去检查我们车的刹车片,对磨损厉害的刹车片进行更换就可以了,并不用做什么刹车保养的套餐。

相关阅读
形容人高深莫测的句子形容人高深莫测的句子 说话总是很高深莫测让人听不懂的生肖

我们说话就是为了要让别人听的懂的,如果听不懂的话,这就是一个无效的沟通。不过生活中就是有这么一些人,他们说话怪怪的,老是很喜欢故弄玄虚。今天就让我们一起来分析看看,到底十二生肖中哪些人说话是这样的呢?属虎故弄玄虚属虎人就是不太愿意让别人看透他们的心。

高深莫测的句子高深莫测的句子 佛法修心的句子 高深莫测 一般人还真看不懂

一、人生在世,无法预知未来。幸与不幸,总须坚持到最后才能知道。有时候,明明很幸运的人,因为一点儿小事就乐极生悲倒大霉而有时明明很倒霉的人,只因平静地面对不幸,反而得到幸运之神的眷顾。所以,人生的好坏都取决于心态。

高深莫测的表情高深莫测的表情 高深莫测的“隐写术”并不是黑客特工的专属

打印机是必备的办公用品,你或许不知道,有些彩色激光打印机图片,不仅会打印你让它打印的内容,还会悄咪咪地打印它自己想打的“密码”。在信息安全学中,这类明明在人眼皮子底下,人们却视而不见的秘密符号,有一个高大上的名称。

高深莫测是怎样的人高深莫测是怎样的人 哲学真的那么高深莫测吗?普通人怎么入门?

什么是哲学?哲学一定是枯燥无味的吗?哲学家就一定是高深莫测孤独孤僻的吗?哲学真的离平民那么遥远吗?其实有人专门研究过,哲学家的最初,只是把别人不想或者难以表达的内心勇敢地表达出来而已。这就是为什么我们读一些哲学家的名句。

高深莫测打一生肖高深莫测打一生肖 说话总是高深莫测的生肖 无形装逼最为致命

在生活中我们经常遇到一些人,他们说的话总是令人费解,比孔乙己的之乎者也还要高深莫测,让人听得一头雾水。那么在十二生肖中,说话总是高深莫测的生肖都是谁呢?生肖牛逻辑思维紊乱属牛人说话总是高深莫测的原因并不是他们想要保持什么神秘感。

推荐阅读
高深莫测是怎样的人高深莫测是怎样的人 哲学真的那么高深莫测吗?普通人怎么入门?
高深莫测的表情高深莫测的表情 高深莫测的“隐写术”并不是黑客特工的专属
特鲁姆普简历特鲁姆普简历 8日看点:丁俊晖冲击8强 特鲁姆普沃顿强强对话
朱国武梦之声视频【朱国武梦之声视频】梦之声淘汰学员朱国武以父为名征集歌词
即刻电音段奥娟【即刻电音段奥娟】即刻网红还是即刻电音?
老子故里门票多少钱【老子故里门票多少钱】各界热议老子故里之争
九寨沟地震九寨沟地震 他带领千人安全撤离