一年级马皓轩开除 《一年级》再掀风波 老外爸爸要求开除马皓轩

2018-09-26 - 马皓轩

上周湖南卫视《一年级》下期节目预告中,有一段关于马皓轩的深夜“潜逃”、西蒙子爸爸要求开除马爷的内容引起观众极大关注。“熊孩子”马皓轩又惹出了什么麻烦  看起来很好沟通的西蒙子爸爸为什么将矛头指向马皓轩  记者从《一年级》总导演徐晴处了解到事情的发展内幕。

一年级马皓轩开除

今日网上一条《一年级》学童西蒙子爸爸与陈学冬沟通,要求开除马皓轩的视频被网友疯狂转发,视频中西蒙子爸爸气愤表示: “如果他(马皓轩)杀了人,学校就可以把他开除”的言论,在网友中激起千层浪,对于西方爸爸的有些偏颇的教育方式,不少网友表示“不可理喻!”

一年级马皓轩开除

从网络上曝光的《一年级》视频内容来看,似乎是马皓轩与西蒙子之间发生了什么矛盾,令任课老师都哭了起来。而随后赶来听完事情发展过程的西蒙子爸爸,认为责任完全不在自己儿子身上,一切都是马皓轩“情绪有问题”,“他是个懦夫”这种言论也毫不留情地都用在了身为一年级小学生的马爷身上。

一年级马皓轩开除

班主任老师陈学冬认为,虽然此次闹事与马皓轩脱不了干系,但是西蒙子也有不可脱卸的责任,他建议西蒙子暂时离马皓轩远点,避免不可控制的打闹再次发生。不过对于陈学冬的这种处理方法,西蒙子的爸爸明显不认同, “单单不让小西与马皓轩玩是没有用的,我没看到解决问题的方案。

”西蒙子爸爸坚持要求开除马皓轩,在和妻子及陈学冬沟通被拒绝后,西蒙子爸爸怒了,生气表示:“难道要等他杀了人才能够被学校开除  ”

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

《一年级大学季》揭秘:综艺拍成狗血偶像剧!

《一年级·大学季》是由湖南卫视联手上海戏剧学院推出的原创校园纪实节目,以全新视角记录更为绚丽青春的上海戏剧学院大一新生学习生活。明星老师佟大为、袁姗姗、??黄志忠、刘芸带领数人旁听生入行学习。可是随着节目的热播,也收获了一大波的“花式吐槽”,被观众批评表演痕迹过重。

讲错词语的宋妍霏,遭到“读书少”的严厉指责;“异次元”杠杠在外星人的漫画与特效中“离奇失踪”,观众直言“太蠢”;袁姗姗、佟大为先后雷人闹脾气、继续发飙制造矛盾,也被网友吐槽“综艺拍成狗血偶像剧”!

57岁刘德华送6岁女儿上一年级 天王却要乔装打扮成蝙蝠侠 “刘三岁”还炫耀没被人发现

57岁刘德华送6岁女儿上一年级,天王却要乔装打扮成蝙蝠侠,“刘三岁”还炫耀没被人发现!天王刘德华对于孩子十分疼爱,也致力于参加小孩成长过程。他6月才被目击参加女儿的幼儿园毕业典礼,最近适逢各大学校开学,也亲自送女儿到小学上课,然而在这么热闹的开学日,却没有被任何人发现!

刘德华亲自送女儿上一年级 开学日现身没人发现

初入一年级 父母花式“求关注”

第一次松开牵引的手,目送孩子独自走进校门。这对很多父母来说,并不是一件轻而易举的事。

相关阅读
马皓轩照片马皓轩照片 《一年级》西蒙子爸爸要求开除马皓轩引热议

马皓轩西蒙子,你爸要开除我!(设计台词)资料图片本报讯(记者曾茜)在上周湖南卫视《一年级》的下期节目预告中,有一段关于马皓轩深夜潜逃、西蒙子爸爸要求开除马皓轩的内容引起观众极大关注。熊孩子马皓轩又惹出了什么麻烦?看起来很好沟通的西蒙子爸爸为什么将矛头指向马皓轩?记者从《一年级》总导演徐晴处了解到事情的发展内幕。

一年级宋佳马皓轩一年级宋佳马皓轩 宋佳重返《一年级》 马皓轩李昊煜当助教

搜狐娱乐讯《一年级》大学季自开播以来,两期节目均蝉联同时段收视桂冠,节目中黄志忠、佟大为、刘芸、袁姗姗四位老师的用心付出也赢得了网友们的一片赞誉,这也不禁让粉丝们联想起了在去年《一年级》第一季中同样因真诚付出而广受好评的宋佳、陈学冬两位“麻辣鲜师”。

马皓轩妈妈马皓轩妈妈 一年级马皓轩

【导读】宋佳成和事佬,陈学冬虚心改正事后,在好搭档宋佳的开导下稳定了情绪的陈学冬坦言道,其实自己并没有因为受到指责而觉得不公平,反而还觉得有些宋佳成和事佬,陈学冬虚心改正事后,在好搭档宋佳的开导下稳定了情绪的陈学冬坦言道。

快乐大本营宋佳马皓轩快乐大本营宋佳马皓轩 放肆找!宋佳马皓轩《一年级》感动重逢

新浪娱乐讯如果说谁能搞定“孩子王”马皓轩,那一定就是小花老师宋佳微博了。在观众极高的呼声下,宋佳终于携萌娃马皓轩和李昊煜温情回归《一年级》。不过,阔别一年的重逢却是考验重重,“超级马李”必须合作完成规定的7项任务才能与小花老师相聚。

马皓轩家庭背景惊人马皓轩家庭背景惊人 一年级马皓轩家庭背景惊人 他现在成绩如何?

芒果台《一年级》再度归来,这一季来到了大学一年级,在最新一期中,上一季的人气萌娃马皓轩、李昊煜再次现身,并且小花老师也再度归来,上二年级的马爷还是那么的调皮捣蛋。曾盛传马皓轩家庭背景惊人,是真的吗?上二年级的马皓轩现在成绩如何?去年的《一年级》拍摄地在湘郡未来实验学校。

推荐阅读
一年级宋佳马皓轩一年级宋佳马皓轩 宋佳重返《一年级》 马皓轩李昊煜当助教
霍启刚郭晶晶假恩爱霍启刚郭晶晶假恩爱 霍启刚:将带郭晶晶看冬奥 爱妻最爱冬奥一项目
吴岱豪暴扣河升镇吴岱豪暴扣河升镇 台北悍将飞跃2米21怪物 罚球线1步暴扣河升镇(图)
吴孟达简历吴孟达简历 吴孟达个人资料简介 吴孟达星路历程曝光
冬奥会冠军韩晓鹏冬奥会冠军韩晓鹏 卫冕冠军韩晓鹏可能无缘冬奥会
肾阴虚怎么补【肾阴虚怎么补】肾阴虚怎么办
中层管理人员述职报告【中层管理人员述职报告】2018部队士官个人述职报告