好事多磨多磨是好事 解读:微芯生物科创板注册为何好事多磨

2019-07-18 - 好事多磨

独家解读│微芯生物科创板注册为何好事多磨

7月17日晚间,上交所官网显示,微芯生物的审核状态变更为“注册生效”。这意味着,公司即将进入IPO发行定价阶段。

而就在一个多小时之前,证监会发布消息称,按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:深圳微芯生物科技股份有限公司。上述企业及其承销商将与上海证券交易所协商确定发行日程,并刊登招股文件。

好事多磨多磨是好事 解读:微芯生物科创板注册为何好事多磨
好事多磨多磨是好事 解读:微芯生物科创板注册为何好事多磨

从同意注册到注册生效不到两小时,微芯生物再次刷新科创板的速度。

据上证报获悉,这主要是因为公司对于一个在研小品种药物的研发费用资本化准则处理上,监管部门有不同看法,因此导致IPO注册有所耽搁。经过跟监管部门沟通,公司决定主动进行调整,最终顺利获批通过注册。

好事多磨多磨是好事 解读:微芯生物科创板注册为何好事多磨
好事多磨多磨是好事 解读:微芯生物科创板注册为何好事多磨

微芯生物是一家创新型生物医药企业,主要为患者提供可承受的、临床亟需的原创新分子实体药物。公司主要产品西达本胺是国家一类新药,主要用于外周T细胞淋巴瘤。本次公司拟公开发行不超过5000万股,募集资金8.04亿元,投向创新药研发中心和区域总部项目等6个项目。安信证券为公司保荐机构。

柏楚电子、晶晨股份IPO注册生效

7月17日下午,上交所官网显示,柏楚电子、晶晨股份的审核状态变更为“注册生效”。这意味着,两公司已完成注册,即将进入IPO询价发行阶段。

柏楚电子是一家从事激光切割控制系统的研发、生产和销售的高新技术企业和重点软件企业,是国家首批从事光纤激光切割成套控制系统开发的民营企业,致力于为激光加工提供稳定、高效的自动化控制解决方案。公司在中低功率激光加工控制领域处于国内领先地位,已为超过三百家的激光加工设备制造商提供成套的系统解决方案。

晶晨股份属于芯片产业链,公司主营多媒体智能终端SoC芯片的研发、设计与销售,芯片产品主要应用于智能机顶盒、智能电视和AI音视频系统终端等科技前沿领域,其产品方案被小米、阿里巴巴、百度、TCL、创维、中兴通讯、三大电信运营商、Google、Amazonn等广泛采用。

相关阅读
好事多磨是什么生肖好事多磨是什么生肖 好事多磨的3大生肖 求财得财 得横财!

生肖鸡的人事情很爽快,办事情效率很高,在大家的眼里十分的负责任。在工作中,总是表现为最出色的,勤奋的人之一。领导的眼里,同事们的元力,都认为生肖鸡的人,十分的厉害,做事情很靠谱,所以他们有什么事情都很愿意委托他们来办理。

好事多磨电影1980好事多磨电影1980 好事多磨!成都老旧小区装电梯 磨出温暖邻里情

3月15日,成都即将执行新的公积金贷款政策,公积金买房认贷又认房。成都公积金买房贷款条件是什么?买房最高能贷多少钱?关注成都房帮帮(IDcdfbb028)微信公众号,回复关键词【公积金贷款】即可查看全部内容。

好事多磨老电影完整版好事多磨老电影完整版 好事多磨!海口红城湖公园今年9月底前完工

商报全媒体讯(椰网海拔手机端记者 徐明锋 摄影报道)去年11月18日,海口红城湖公园再一次启动建设,转眼间,已经过去三个多月。3月5日,海口红城湖公园管理有限公司的一则通知宣告着该公园建设进入新的阶段。

好事多磨磨多好事多磨磨多 好事多磨 升级的“相互宝”能走多远

11月27日,支付宝平台上线一个多月狂吸2000万用户的相互保,有了新名词mdashmdash相互宝。一字之差的背后,是相互保合作方信美人寿相互保险社因涉嫌违规,被银保责令停止以相互保大病互助计划的形式销售。

穿越好事多磨免费阅读穿越好事多磨免费阅读 好事多磨 中年之后福气越来越深厚的三个生肖

生肖牛的人很有拼搏精神,而且不论在什么时候,他们都是积极向上的,甚至在通过自己了自己的付出和坚持下,那么你会发现,其实生肖牛不但十分的有才华,实力也是决计不容小觑的。只是在大部分的时候,生肖牛都选择了隐忍。

推荐阅读
好事多磨电影1980好事多磨电影1980 好事多磨!成都老旧小区装电梯 磨出温暖邻里情
金陵春人物表金陵春人物表 为什么这家金陵春梦 一开业便生意火爆?
徐正曦为什么不火徐正曦为什么不火 永远的男二
女童星谁最漂亮女童星谁最漂亮 中国最漂亮的女童星是谁? 盘点中国最美4大童星
东宫西宫无删减百度云东宫西宫无删减百度云 东宫西宫百度云未删减
王俊杰老师王俊杰老师 外媒专访北京今世缘婚姻情感咨询师王俊杰
李广利阵前投降匈奴李广利阵前投降匈奴也不得善终