集结号在线 建党节 | 吹响党建集结号 湖南常德来打样

2019-07-20 - 集结号

近日,常德市举行庆祝建党98周年活动,33万党员通过智慧党建平台,同温入党誓词、同学先进典型、同听专题党课。常德市以智慧党建为引领,不断夯实基层党组织建设,筑牢地基、理顺机制、打通服务群众的最后一公里,让党的路线方针政策真正落地生根,让广大党员干部牢记宗旨、心系群众。

集结号在线 建党节 | 吹响党建集结号 湖南常德来打样
集结号在线 建党节 | 吹响党建集结号 湖南常德来打样

作为湖南省智慧党建和干部管理大数据应用试点城市,自2017年5月以来,常德市承担起贯彻落实全面从严治党湖南实践的重大责任。

浪潮助力常德开发建设了集党务、政务、商务功能于一体,“线上”智能服务与“线下”2376个市县乡村平台实体服务相结合,以实时感知、互联互通、资源共享、智能管理为特点,覆盖全市1.5万个基层党组织的智慧党建平台,有效促进了全市基层党建工作水平的整体提升。开启常德党建管理服务党员群众“云时代”。

集结号在线 建党节 | 吹响党建集结号 湖南常德来打样
集结号在线 建党节 | 吹响党建集结号 湖南常德来打样

在距离常德市城区220公里的石门县南北镇薛家村,党员干部正在通过智慧党建系统,收看全市庆祝建党98周年表彰大会。

以前,这里的党员参加如此规模的党建活动,往往要走一个多小时的山路,到镇上聆听,如果去石门县城,时间更长。去年,全市开通智慧党建系统后,党员们在村里就可以收看市县直播了。

集结号在线 建党节 | 吹响党建集结号 湖南常德来打样
集结号在线 建党节 | 吹响党建集结号 湖南常德来打样

在临澧县新安镇,当地党员群众通过智慧党建平台,同步收听收看。作为当地的工业重镇,新安镇全面推行“支部建在项目上、党旗飘在工地上”的项目党建法,转变传统粗放的石灰石资源开采方式,关闭了全镇115座石灰窑,引进新型环保生产线,去年实现工业产值48.29亿元,形成了党建引领工业高质量发展的“新安速度”。

集结号在线 建党节 | 吹响党建集结号 湖南常德来打样

浪潮智慧党建平台以“支部五化”建设为统揽,重点研发党费交纳、关系接转、“三会一课”、统计分析、在线学习五大模块,真正实现支部五化一图可视、三会一课一网运行、党内统计一键生成、党员管理一路留痕。

PC端、手机APP、电视端、微信端于今年5月8日同步上线。目前,全市采集完成33万多名党员、1万多名正科级及以上干部、1.5万多个党组织、3900多个行政事业单位、10万多名机关事业单位干部近1680万条基础信息,并在全市乡镇、村(社区)同步配置了高拍仪、摄像头、身份证读卡器等智慧党建基础设备。截至今年3月底,村(社区)视频会议系统覆盖率达到100%。

常德市委常委、市委组织部部长梁仲指出,智慧党建平台为基层减负,让群众受惠,通过智慧党建的引领和助推乡村振兴,创新基层社会治理使我们尝到了甜头,看到了势头,更增添了劲头。

未来,浪潮将完善党建 5G方案,基于现有三会一课建设成果,完善两学一做视频课件体系,新增VR课件制作,构建实时性、沉浸式、互动型新型支委会、支部党员大会、党小组会和党课。积极开展培训学习、发挥党员主观能动性。让沉浸式、互动性、创新性的智慧党建,不再遥远。返回搜狐,查看更多

相关阅读
集结号电影在线集结号电影在线 吹响集结号奋战48小时圆电影梦

由深圳市尊正数字视频有限公司(以下简称“尊正”)举办的第四届Gaia48电影节,于2018年12月7日2000在深圳市南山区美年广场正式公布赛题,激烈的48小时电影制作由此展开。经过48小时的不眠不休。

集结号电影在线免费集结号电影在线免费 微山吹响文明实践“集结号”打造“微山模式”

大众网海报新闻济宁6月11日讯(通讯员房志春王晓萌记者史欣欣)“多亏了这些志愿者!”居住在济宁市微山县微山岛镇杨村的朱奶奶和老伴常年被风湿病折磨,儿子卧病在床,孙子上小学三年级,一家老小全靠朱奶奶支撑。

集结号免费集结号免费 佛山吹响2018年征兵集结号

佛山日报讯 记者郑奕纯 通讯员马畅报道“回想当兵的经历,我深感骄傲和自豪,是部队这所大学校给了我成长和锻炼的机会。”昨晚,在佛山市2018年征兵宣传发动仪式上,佛山退伍老兵郭家铭动情地说。本次活动吸引了全市1000多名适龄青年参加。

集结号免费电影集结号免费电影 《集结号》12年过去了 它依然是中国最好的战争电影

在经历了《夜宴》的失败之后,大家都以为冯小刚“颓”了,而冯小刚却在第二年拿出了一部《集结号》,彻底打了那些等着看笑话的人的脸。《集结号》是2006年华谊兄弟传媒股份有限公司、上海电影集团公司等联合出品的剧情片。

集结号姜茂财集结号姜茂财 吹响南湖区电子信息产业集结号

昨天下午,嘉兴南湖电子信息(智能硬件)产业创新服务综合体联盟成立大会在嘉兴科技城智立方举行。40多家来自南湖区的电子信息相关企业、公共服务平台运营商、第三方服务公司等单位成为了第一批联盟理事单位,其中嘉兴科技城管理委员会通过选举成为理事长单位。

推荐阅读
集结号免费集结号免费 佛山吹响2018年征兵集结号
城市之光歌词城市之光歌词 李健歌曲《城市之光》歌词 试听有感
王勃是怎么被吓死的【王勃是怎么被吓死的】《王勃与滕王阁》
今晚80后脱口秀【今晚80后脱口秀】《今晚80后脱口秀》为什么停播?
陈耀烨朴廷桓陈耀烨朴廷桓 围棋争霸战首轮结束 陈耀烨将战朴永训
经典传奇最恐怖一期经典传奇最恐怖一期 一代武侠大师金庸逝世15部小说成就经典传奇
凯迪拉克xts电磁悬挂【凯迪拉克xts电磁悬挂】上海GMC特工一号电磁悬挂舒适度倍增