千岛湖旅游攻略 千岛湖面向高铁游客推出系列旅游优惠政策

2019-07-21 - 千岛湖

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从中国铁路上海局集团公司获悉,杭州市淳安县借力杭黄高铁开通带来的便利交通条件,推出面向高铁游客的系列优惠政策:4月12日至5月11日,前万名宁波高铁游客可凭纸质车票免费游千岛湖;5月19日中国旅游日,千岛湖景区门票半价;6月1日至8月31日,中、高考考生凭本人当年度中、高考准考证游览千岛湖东南湖区免景区门票。 

千岛湖旅游攻略 千岛湖面向高铁游客推出系列旅游优惠政策
千岛湖旅游攻略 千岛湖面向高铁游客推出系列旅游优惠政策

4月12日,宁波与千岛湖之间的双向直达列车G7482/3,G7484/1次高铁正式开行,两地之间的铁路旅行时间由原来的5个多小时缩短至2小时29分。淳安县对宁波高铁游客推出系列旅游优惠政策:4月12日至5月11日(5月1日至5月4日除外),第1名至第10000名宁波游客凭有效身份证和出发站为宁波地区(宁波、宁海、奉化、余姚北)到站为千岛湖的纸质高铁票(3日内有效,不含中转换乘)游览千岛湖景区免门票。

千岛湖旅游攻略 千岛湖面向高铁游客推出系列旅游优惠政策
千岛湖旅游攻略 千岛湖面向高铁游客推出系列旅游优惠政策

办理地点为千岛湖中心湖区、东南湖区旅游码头。 

同时,淳安县森林氧吧、千岛湖水下古城文化科技主题乐园、千岛湖欢乐水世界等景区也针对高铁游客推出景区票价五至八折不等的优惠政策。 

另悉,高铁千岛湖站自开站以来,客流火暴,日均客发3095人,高峰时期日均客发6278人。以前,通过公路来千岛湖旅游的南京、杭州、上海等近程游客较多,高铁开通后,千岛湖的客源范围辐射到北京、武汉、厦门、济南等多地,千岛湖地区的旅行社、民宿、酒店、景区游客有不同程度的增长。

苏楠 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘旸

相关阅读
千岛湖旅游攻略三日游 千岛湖旅游攻略三日游 千岛湖三日游的感触

杭黄高铁都经过哪些景点?一个比一个美 自从杭黄高铁开通后, 从杭州出发, 到千岛湖只需49分钟 到黄山最快只要1.5小时 就连与上海的距离都压缩到1个半小时! 快来看看经过哪些景点吧! 黄山风景区 五岳归来不看山。

千岛湖旅游攻略一日 千岛湖旅游攻略一日 千岛湖一日游攻略

端午节过完第一个周末决定出去旅游,在上海周边找了一圈,最终决定去千岛湖,可能是农夫山泉的广告打得太响了。上网查了查大家对其的总体评价也还不错。由于上海过去车较少,而且要四个小时,所以决定借道杭州。杭州汽车西站到千岛湖三十分钟一班。

千岛湖旅游攻略自由行 千岛湖旅游攻略自由行 山东游客的福利来啦!持高铁票可免费游千岛湖

山东旅游资讯平台消息10月31日下午,浙江千岛湖在济南举办2018千岛湖高铁旅游(济南)推介会,向山东市民诚挚推介千岛湖,开启“2018千岛湖高铁旅游新时代”。推介会现场发布了千岛湖高铁旅游营销的重大优惠举措杭黄高铁开通(预计12月)之日(含)起30日内。

杭州千岛湖旅游攻略 杭州千岛湖旅游攻略 2019杭州千岛湖旅游推介会走进香港

浙江在线杭州3月28日讯 3月27日下午,“世界山水公园 东方休闲名湖”2019杭州千岛湖旅游香港推介会在香港尖沙咀喜来登酒店隆重举行。中共淳安县委书记黄海峰出席并致辞。他表示,淳安历史悠久、人文荟萃。

杭州千岛湖游玩攻略 杭州千岛湖游玩攻略 千岛湖有望成为杭州市首家上市的旅游景区

昨日,记者从千岛湖旅游集团了解到,千岛湖生态旅游上市正按计划有序推进,并已取得实质性进展,有望成为我市首家上市的旅游景区。围绕“度假千岛湖”建设,淳安近年来通过做精湖区游、做深城市游、做特乡村游,旅游产业继续保持良好的发展势头。

推荐阅读
蓬莱仙洞门票 蓬莱仙洞门票 三月女神节蓬莱仙洞优惠来袭 春游约起来
千岛湖自由行攻略 千岛湖自由行攻略 传祺GS5带你感受烟雨气息 千岛湖自驾游
杜鲁门总统全名 杜鲁门总统全名 北约20年最大规模军演将至 美国“杜鲁门号”加入
排球少年动漫 排球少年动漫 动漫加盟五周年 《排球少年》发售主题手表周边
刘娥皇后结局 刘娥皇后结局 宋真宗的皇后刘娥 几乎被遗忘的中国女皇
王劲松老婆 王劲松老婆 国家宝藏2王劲松是第几期什么时候播出
叶挺特型演员 叶挺特型演员 《叶挺将军》本周日播出 特型演员倾情加盟(图)