黄子华老婆个人资料 黄子华三段恋情被揭

2018-09-29 - 黄子华

香港演员黄子华相信大家都不陌生,栋笃笑创始人黄子华给大家带来很多好的作品,不过关于黄子华老婆是谁,黄子华老婆个人资料更是被大家所关注,如今57岁的黄子华经历过三段恋情,最后一个恋情长达十年却无果。黄子华三段恋情被揭,小16岁女友狠甩黄子华是真的吗?

黄子华老婆个人资料 黄子华三段恋情被揭
黄子华老婆个人资料 黄子华三段恋情被揭

黄子华1960年9月5日出生于香港一个普通的家庭,后来又随母亲改嫁,所以黄子华有很多同父异母或同母异父的兄弟姐妹。不过即使黄子华出生在这样一个破碎的家庭,但黄子华在学业上还是取得了不错的成绩,在加拿大留过学,取得哲学学士学位。

黄子华老婆个人资料 黄子华三段恋情被揭
黄子华老婆个人资料 黄子华三段恋情被揭

后来,黄子华回国就加入了香港编剧训练班,随后辗转做了演员,主持人等。黄子华的第一个女友是无线艺员潘芳芳,不过黄子华与潘芳芳相恋不久后就分手了。黄子华与潘芳芳分手后,黄子华恋上一个模特名字叫做刘婉君,刘婉君做过空姐,当过平面模特,刘婉君的家庭很富有,曾传出过刘婉君家里做生意还拥有自己的私人飞机,不过,黄子华与刘婉君的恋情也已分手收场。

黄子华老婆个人资料 黄子华三段恋情被揭
黄子华老婆个人资料 黄子华三段恋情被揭
相关阅读
黄子华金盆啷口黄子华金盆啷口 黄子华“封麦”洒男儿泪 脱口秀获群星捧场支持

新浪娱乐讯 北京时间8月2日消息,据香港媒体报道,一连26场黄子华脱口秀前晚圆满结束,全晚观众反应热烈,黄子华在观众笑声陪伴下完成最后一夜的“封麦”之作,谢幕时他忍不住洒下男儿泪。最后黄子华双手合十,向大家挥手道别。

黄子华栋笃笑粤语版黄子华栋笃笑粤语版 在广东地区黄子华的栋笃笑是怎样的存在?

黄子华是香港才子,一个斋讲就可以在红磡表演的人,庆幸有你,能在我不开心的时候带来快乐,脱口秀可以在红馆开那么多场的可能也只有他了。熟知香港的朋友都知道,香港最搞笑的就是周星驰和黄子华这两位巨匠。看不懂黄子华的朋友是没有了解过。

黄子华栋笃特工黄子华栋笃特工 黄子华成功「脱毒」 《栋笃特工》首日票房狂收300万

由黄子华与佘诗曼主演的贺岁片《栋笃特工》今日正式上映,该片昨日(14日)情人节特设优先场,与同期超级英雄片《黑豹》对撼。由黄子华、佘诗曼、C君、苏丽珊及邓月平等人主演的《栋笃特工》,可以说是今年新年档期港产片味最浓的贺岁片。

黄子华说钓鱼岛事件黄子华说钓鱼岛事件 黄子华:钓鱼岛中国的!

令人肃然起敬的香港明星黄子华在第23届香港电影金像奖颁奖典礼上(全球现场直播),主持人黄子华对前来领最佳亚洲电影奖的原岛大地说了一句震惊全场的话 原岛大地真是一个非常可爱的小朋友,麻烦你跟日本人说一说。

黄子华唔黐线唔正常黄子华唔黐线唔正常 黄子华栋笃笑

脱口秀黄子华栋笃笑 第14期20170306 创建播放105172次介绍 2014年10月则三度占领红馆举行11场《唔黐线唔正常》,破了自己在红馆的场数纪录并在北美、澳洲及东南亚多地巡演,更首次将粤语栋笃笑开到欧洲。

推荐阅读
黄子华金盆哴口黄子华金盆哴口 黄子华或与佘诗曼再合作 新片饰演特工
黄子华栋笃笑金盘浪口黄子华栋笃笑金盘浪口 黄子华 香港脱口秀一哥 即将结束脱口秀生涯。
吃腐竹会胖吗吃腐竹会胖吗 减肥者不建议多食腐竹
苏格拉底柏拉图【苏格拉底柏拉图】苏格拉底、柏拉图、亚里士多德是不是徒有虚名?
崔智友喜欢过权相佑崔智友喜欢过权相佑 崔智友《诱惑》变富婆“包养”权相佑
银魂最终话银魂最终话内容已决定 作者新作已准备
阿芙马迷纯露怎么样阿芙马迷纯露怎么样 美妆渠道之变:黎贝卡、阿芙精油们真有“捷径”?