杨思琦现状 郑源杨思琦在一起了 郑源杨思琦怎么认识的

2018-10-01 - 杨思琦

郑源是很多人喜欢的情歌王子,带给了我们很多的情歌,到现在依然有很多人都在听和唱,尤其是长辈,那是非常的喜欢了。但是郑源尽管有着一个高人气,但是在圈中基本都没有传出过什么绯闻出来,但是他的每一个专辑都有一个熟悉的人,那就是杨思琦,郑源杨思琦公开恋情,这是真的吗?

杨思琦现状 郑源杨思琦在一起了 郑源杨思琦怎么认识的
杨思琦现状 郑源杨思琦在一起了 郑源杨思琦怎么认识的

而杨思琦在香港是非常的有名的,可谓是港姐第一人呀,本人长得非常的漂亮和优雅,身上有一种自带的迷人气质,总之就是非常的好看就是了。当年两人关系这么的热乎,看来怎么都是有一些腻歪的,不过不管外界什么传闻,两人都没有正面的承认过,私生活也保护的非常的好,都没有什么秘辛传出来过,说来还有一些可惜了。

杨思琦现状 郑源杨思琦在一起了 郑源杨思琦怎么认识的
杨思琦现状 郑源杨思琦在一起了 郑源杨思琦怎么认识的

其实杨思琦这样子的美貌,和郑源的才华,还是非常的般配。两人如果真的在一起的话,很多粉丝都表示会支持,不过现在郑源也出来澄清了两人之间的绯闻,称这么一直以来的都是合作罢了,两人之间并没有其他的关系,大家也不用瞎猜了。不得不说郑源是我们那一代人的回忆呀,当时都是单曲循环他的歌的。

有的网友表示他为什么不上我是歌手呢,之前还有消息传出他受到了该节目的邀请,但是都这么多期过去了,依然没有看到郑源的身影,看来就是郑源本人并不想上台了,而郑源也表示了,其实考虑到很多方面的关系,自己现在的水平还不到那么高,所以以后如果有机会的话,自然还是会尝试一下的。

相关阅读
杨思琦现在杨思琦现在 番禺庆生无辜遇袭 杨思琦钟嘉欣花容失色(图)

无线新剧《人生马戏团》目前正在番禺拍摄外景,继早前被周刊踢爆剧中艺员和唐文龙等集体寻欢后,近日又有报道指,该剧台前幕后包括等往卡拉OK消遣后又集体遭遇伏击,事件中有一名副导演和一名武指受伤,须送院抢救。

李家鼎杨思琦李家鼎杨思琦 李家鼎反感女友被说像杨思琦:一点都不像

新浪娱乐讯 北京时间12月29日消息,据香港媒体报道,李家鼎(鼎爷)与谭玉瑛最近合作主持烹饪节目《阿爷厨房》人气急升,昨天两人现身无线电视城。71岁的李家鼎离婚多年,爆出有位年近60岁、貌似杨思琦微博的圈外女友。

杨思琦写真集杨思琦写真集 40岁杨思琦首拍写真集 曾因未婚生女引轰动

即将于今年8月踏入“4字头”年纪的香港女艺人杨思琦近日推出了自己入行17年的首部写真集,她表示这次拍摄的目的不是为了卖弄性感,而是为了留下难忘的青春回忆,同时也会用文字与粉丝们分享自己一路成长的心路历程。

杨思琦个人写真杨思琦个人写真 39岁杨思琦出写真:从单亲妈妈到半亿包租婆

39岁的2001年香港小姐冠军杨思琦,日前推出了个人写真,展现了一把好身材。从照片所见,已为人母的杨思琦仍保养得很不错。其实杨思琦在2001年参选香港小姐夺冠,并获最上镜小姐、网上最夺目小姐、纤体美态奖等共六个奖项。

39岁杨思琦出写真39岁杨思琦出写真 39岁最美单亲妈妈杨思琦

说起女星杨思琦,相信至今仍有不少观众对她还有印象,作为史上获奖最多的香港小姐,杨思琦一出道就有着颇高的人气,由于颜值高、演技好,她一度受到很多观众的喜爱和追捧,甚至还成为TVB最先打开内地市场的当家小花旦之一。

推荐阅读
杨思琦郑源杨思琦郑源 郑源发布新专辑 澄清与杨思琦绯闻
杨思琦奶最大时杨思琦奶最大时 杨思琦喂奶示范 遭猫儿袭胸
邱心志还珠格格邱心志还珠格格 邱心志新还珠格格里的皇阿玛 豪宅大曝光(图)
曹操为什么要杀陈宫曹操为什么要杀陈宫 陈宫为什么要弃官?曹操为什么杀陈宫?
王政君是谁的皇后王政君是谁的皇后 揭秘汉元帝的皇后王政君子女究竟有多少
记忆大师人物关系图记忆大师人物关系图 开封记忆大师周莹登上央视《挑战不可能》舞台
张申府建国后张申府建国后 张申府生平