庾澄庆吴莫愁 吴莫愁庾澄庆被曝已同居 师徒恋或成真

2018-10-02 - 吴莫愁

图1/3 吴莫愁被网友拍到独自现身台北某酒店门口

城市信报4月14日报道 自称“永远18岁”的伊能静,上个月已经跟小她10岁的秦昊结婚。作为伊能静的前夫,音乐才子庾澄庆虽然表面上平淡如水,但内心恐怕早已掀起无数巨浪。不过53岁的庾澄庆也将“老树发新芽”,他和吴莫愁的“师徒恋”有可能已经成为事实。

庾澄庆吴莫愁 吴莫愁庾澄庆被曝已同居 师徒恋或成真
庾澄庆吴莫愁 吴莫愁庾澄庆被曝已同居 师徒恋或成真

最近,有网友曝光吴莫愁一人现身中国台湾街头,而在伊能静大婚期间滞留台湾,这不免又让人将她跟庾澄庆联系起来。这位中国的“Lady gaga”,此行很可能是安慰恩师,或许俩人已经开始了一段刻骨铭心的“师生恋”,甚至两人已经疑似同居。因为吴莫愁被拍到的地点据传距哈林的住处并不远。为了掩人耳目,吴莫愁更是偏分框架非常普通。而这期间哈林恰好处于休假状态,非常巧合。

庾澄庆吴莫愁 吴莫愁庾澄庆被曝已同居 师徒恋或成真
庾澄庆吴莫愁 吴莫愁庾澄庆被曝已同居 师徒恋或成真

吴莫愁成名于2012年的歌唱选秀节目《中国好声音》,当时她就是庾澄庆团队的佼佼者。其实自从3年前结缘成为师徒,庾澄庆和吴莫愁就不断传出各种绯闻,两人甚至在演出时公开接吻,吴莫愁也曾在微博上疑似示爱:“我们携手,走遍天涯海角!”

庾澄庆吴莫愁 吴莫愁庾澄庆被曝已同居 师徒恋或成真
庾澄庆吴莫愁 吴莫愁庾澄庆被曝已同居 师徒恋或成真
相关阅读
庾澄庆吴莫愁结婚照庾澄庆吴莫愁结婚照 庾澄庆吴莫愁晒婚纱照 给你一个“在一起”【组图】

庾澄庆在微博发了一条颇有迷惑性的双人婚照背影照,并表示大家一天到晩嚷嚷什么在一起!在一起!今天真的给你一个在一起。随后,庾澄庆果然再来猛料,这才是真的永远在一起!1月31日深情献唱敬请期待!因在《中国好声音》里的惺惺相惜。

吴莫愁怒怼女歌手吴莫愁怒怼女歌手:女歌手那么多 别只盯着我

娱乐圈的水可真深,各种撕X,diss来diss去的。近日,歌手吴莫愁连发两次微博,怒怼某位女歌手在背后搞小动作lsquorsquo,并称自己真的很失望。看来,一场撕X大战又要到来了?9月6日,吴莫愁在微博连发两文为什么世界上 会有这种 在背后搞小动作的人。

吴莫愁电影吴莫愁电影 潘玮柏、吴莫愁、汪苏泷即将亮相“长隆水上电音节”

广州2018年7月18日电 玩摇滚巨轮、赏电音狂潮、共度合家欢日夜,广州长隆水上乐园向所有玩水家们发出了玩水召集令,正式开启2018年盛夏玩水狂欢。其中,已经成为万人玩水狂欢品牌的“长隆水上电音节”在暑假期间每晚都将激情上演。

吴莫愁哈林吴莫愁哈林公布恋情 吴莫愁和哈林结婚了吗

说起吴莫愁和哈林之间的的感情其实是真非常令人无奈的吧!毕竟哈林即使是已经是和伊能静离婚了,可是在很多的时候即使是开始新的恋情吗,也是和吴莫愁是没有什么关系的吧!只是因为吴莫愁和哈林的广西区其实是真的非常的亲密的吧。

吴莫愁近况吴莫愁近况 吴莫愁和哈林结婚照曝光 相差31岁的师生恋

吴莫愁是从好声音出道的,最近传出吴莫愁和哈林结婚照,给两人的师徒关系更添了一抹暧昧色彩。更有人说吴莫愁和哈林结婚照是吴莫愁单方面炒作,毕竟两人年龄上相差三十多岁,应该只是音乐创作上的碰撞无关爱情。吴莫愁成名于2012年的歌唱选秀节目《中国好声音》。

推荐阅读
吴莫愁演唱会吴莫愁演唱会 《造作》助力吴莫愁获大奖 寻光计划展现原创力量
张碧晨吴莫愁张碧晨吴莫愁 吴莫愁怒怼女歌手 网友猜测她指的是张碧晨
滕王阁序翻译滕王阁序翻译 滕王阁序译文及注释
许还幻老公赵晓江许还幻老公赵晓江 许还幻做客《大戏看北京》 分享孕事晋升准妈妈
做玫琳凯的真实情况做玫琳凯的真实情况是怎样?
安志杰微信安志杰微信 谢婷婷透露枕边蜜语 已做好与安志杰同居准备
聚美优品假货名单公布聚美优品假货名单公布 聚美优品上有假货吗?