马景涛强吻刘嘉玲 史诗级现场 马景涛竟强吻刘嘉玲!观众看疯了!

2018-10-03 - 马景涛

马景涛不愧是咆哮帝,之前吐槽大会,马景涛一上场就冲过去抱住刘嘉玲然后转圈,还强吻人家侧脸,刘嘉玲发出错愕的表情,其他嘉宾大呼!放下来后,他面向观众愉悦地喊了一句:节目组让我克制克制再克制,但是此刻,我再也克制不住了!

马景涛强吻刘嘉玲 史诗级现场 马景涛竟强吻刘嘉玲!观众看疯了!
马景涛强吻刘嘉玲 史诗级现场 马景涛竟强吻刘嘉玲!观众看疯了!

心疼刘嘉玲的脸,化了如此精致一个妆,实在是“猛”不得的呀!

接下来正式吐槽环节更是让人无法理解,脸红脖子粗,可怕的是突然他掐自己脖子,感觉快被自己掐死了!

工作人员委婉提醒他注意时长,马景涛不按原稿自己上台像神经病般表演了七分钟,这些年马景涛到底经历了些什么呀?简直没眼看了!

马景涛强吻刘嘉玲 史诗级现场 马景涛竟强吻刘嘉玲!观众看疯了!
马景涛强吻刘嘉玲 史诗级现场 马景涛竟强吻刘嘉玲!观众看疯了!

说起来,马景涛“强吻”女星,已经不是第一次了。曾有一次和陈德容活动同台,将陈德容抱住举高,转圈。事后陈德容说,马哥是个很容易就high起来的人,都被他转晕了。

同样感同身受的还有宁静。《王牌对王牌》节目上,马大哥不容分说捧着宁静头一顿猛亲。换了你,你能接受吗?

马景涛强吻刘嘉玲 史诗级现场 马景涛竟强吻刘嘉玲!观众看疯了!
马景涛强吻刘嘉玲 史诗级现场 马景涛竟强吻刘嘉玲!观众看疯了!

像这样的例子,还有叶童、周海媚,甚至男主持人。对于这种突如其来的举动,一开始可能觉得他一时控制不住,但经常这样,就难免遭人嫌弃了。

不过,除此之外,马景涛还是一个很好的演员的,最不得不说的就是他和宁静主演的《孝庄秘史》。

虽然,马景涛的演技获得了观众们的认可,但他在剧里咆过的哮被人们称为“咆哮帝”。再后来,他当年的咆哮也被截成图,做成表情包,人们觉得久违又可爱。

而了解了下他背后的故事,才发觉他曾经因为和经纪人发生了纠纷,事业一落千丈。接着弟弟生意失败还两次入狱,妈妈也连续卷入欠款纠纷,生活的重压全落在他肩上。他把两个侄子接到身边养育;到处寻求接戏的机会赚钱还款。这样看来,他的咆哮用力之猛好像也不是没有理由。

他再次出现在荧幕上,咆哮起来,还是当年那个味道。只是,整场下来,留给观众的只有尴尬。事后,他写了一段长文,向所有人道歉。

这是马景涛第一次表演脱口秀。马大哥似乎不那么适合脱口秀。看了节目后你会发现,也许他是想说好这场脱口秀的,他也想让观众笑,让多年不见的刘嘉玲对他说,你很厉害。

可惜,事不如愿,节目效果不仅尴尬又不知所谓,马景涛还是更适合去演戏,展示自己的演技吧,希望他以后也会有好的作品带给观众。

相关阅读
宁静马景涛 宁静马景涛 强吻刘嘉玲和宁静的马景涛 缺的不只是分寸感

看了上面这张动图,我觉得很多人和刘嘉玲一样,被吓到了。当然,你可以认为马景涛是以国际友人的形式表达他的爱意,可事实上,刘嘉玲和他并不熟,港台娱乐圈虽然交集大,马景涛与刘嘉玲合作的次数却屈指可数。《侬本多情》之后。

马景涛刘嘉玲 马景涛刘嘉玲 马景涛强吻刘嘉玲是怎么回事

马景涛见女神太失控被嘲 强吻刘嘉玲超尴尬。近日,马景涛强吻刘嘉玲登上热搜,引起不少网友热议,马景涛强吻刘嘉玲是怎么回事?马景涛为什么强吻刘嘉玲?马景涛强吻刘嘉玲图片,来看看!近日,马景涛与刘嘉玲上《吐槽大会》。

马景涛道歉 马景涛道歉 强吻刘嘉玲 琼瑶剧小生马景涛发文道歉

55岁琼瑶剧小生马景涛,因为演出风格夸张而有咆哮帝的封号,近年则把演艺重心转移至大陆。日前他上脱口秀节目《吐槽大会》却被观众炮轰连连,原来是他情绪太过激动,在节目上不知所云以外,还失控地突然强吻刘嘉玲。

马景涛:我和宁静有爱情 马景涛:我和宁静有爱情 马景涛节目强吻刘嘉玲后发文道歉: 没有喝多

说起马景涛,很多人还依稀记得当年那个“咆哮帝”,当年的他是琼瑶阿姨的御用男神,多部热播剧《青青河边草》、《梅花三弄》,让人记住了这个奶油帅哥,他的各种咆哮表情更是堪称经典,已被做成各种表情包,至今还在流行。

马景涛吐槽大会 马景涛吐槽大会 若非马景涛强吻刘嘉玲 《吐槽大会》拿啥吐槽?

在最新一期的《吐槽大会》中,刘嘉玲、马景涛、林雪等人都是嘉宾,大家轮流讲段子,而让众人傻眼的是,马景涛一上台就激动地把刘嘉玲整个人抱起来转圈,最后还突然强吻刘嘉玲的脸颊,大喊“她就是我心中永远的女神,刘嘉玲”。

推荐阅读
马景涛多尔衮 马景涛多尔衮 娱乐观|马景涛 你怕不是以为自己是风流浪人吧
马景涛近况不太好 马景涛近况不太好 马景涛的不合时宜 有些悲凉
曹禺的作品 曹禺的作品有哪些?
向日葵的花语 向日葵的花语 《我的世界》向日葵花语是什么 花语详细分析
王黎雯和杨烁相识过程 王黎雯和杨烁相识过程 杨烁和王黎雯咋认识的 低调走生活
许瑶璇与袁文康关系 许瑶璇与袁文康关系 《悍城》再曝角色海报 “暗黑系”硬汉袁文康了解下
零起点学中医 零起点学中医 青岛海慈医院来了“洋学生” 父女俩一起学中医