叶梓萱密室逃脱 叶梓萱潜规则照片 叶梓萱脱得最彻底图片

2018-10-04 - 叶梓萱

ShowGirl的话题在当下来说是大家并不陌生,长得漂亮,身材好,各种露胸露肉成为她们事业的一把利剑,曾经在《百里挑一》节目中的叶梓萱就是一个ShowGirl,长得也的确非常漂亮,通过这个平台,叶梓萱在这个圈子里也可为大红大紫。但近日网络上有关于叶梓萱潜规则的时间呗传的沸沸扬扬,其实叶梓萱在这方面的传闻一直就有,但真实性就很难说了,这次算的上是实名举报,在可信度上就高了很多。

叶梓萱密室逃脱 叶梓萱潜规则照片 叶梓萱脱得最彻底图片
叶梓萱密室逃脱 叶梓萱潜规则照片 叶梓萱脱得最彻底图片

在游戏圈摸爬滚打多年的叶梓萱现已是无数游戏和品牌的代言人,连续多年参加ChinaJoy游戏展的她常常作为厂商展台主打的Showgirl。

作为Showgirl的叶梓萱屡屡穿着主办方配合游戏宣传设计的性感服饰现身CJ游戏展,由于上围丰满,衣料却少的可怜,使得她在拍照时不得不严防走光,但即使这样胸器还是一览无余,露底走光是常事,有时甚至连乳晕都若隐若现。

叶梓萱密室逃脱 叶梓萱潜规则照片 叶梓萱脱得最彻底图片
叶梓萱密室逃脱 叶梓萱潜规则照片 叶梓萱脱得最彻底图片

叶梓萱以清纯无辜的形象录制了多档电视综艺节目,并且拍摄了大量平面及视频作品被网络疯传。

早前叶梓萱流出一张下榻酒店的床上私密照,一丝不挂可惜被电脑挡住,其性感暴露程度不亚于写真集。

叶梓萱密室逃脱 叶梓萱潜规则照片 叶梓萱脱得最彻底图片
叶梓萱密室逃脱 叶梓萱潜规则照片 叶梓萱脱得最彻底图片

叶梓萱潜规则事件

据说是叶梓萱出道时的中樱桃社团总会长夏昕与一叶姓女子合作,但社团的负责人张某认为该女子人品有问题,于是就终止了合作,而叶某就四处的萨博张某的负面新闻来报复。忍无可忍的夏昕这才发表长微博,微博中叙述了叶某抹黑张先生的原因和过程,还爆料了叶小姐在ChinaJoy期间资源被某负责人潜规则的事情,这名叶姓女子其实就是叶梓萱。

夏昕还在微博上表示,这个负责人张某其实早就不想在与叶梓萱合作了,但夏昕当时心软还一直劝说张某,所以叶梓萱才能继续和中樱桃合作,公司也处于对艺人的保护,一直都在维护叶梓萱的女神形象,但叶梓萱却是用这种忘恩负义的报复行为来给他们回报,这是公司不能忍受的,更不能忍受的是公司本来替叶梓萱回绝了某些负责人的潜规则要求,但叶梓萱却是主动的被对方给"潜"了,她的这些行为也让大家都感到心寒。

叶梓萱被多少人上过

说起娱乐圈,作为普通百姓的我们只能说一句"贵圈真乱",相信叶梓萱的这些行为绝对不是特例,而有网友会问叶梓萱被多少人上过?是被谁破的处?其实这些问题,大家心里都会有自己的谱,虽然说能够走红并不是一件很容易的事情,但是只要你资质不错,也甘于"奉献",用自己的身体来交换自己所要得到的,这在娱乐圈中也并不是什么羞于见人的秘密。如果夏昕所阐述的都是真的,想来叶梓萱也是此道的行家!

近日,中樱桃总会长夏昕微博吐槽,称某叶姓女子与公会负责人张先生合约未谈拢,张先生觉得该叶姓女子人品有问题遂不想再合作,岂料叶小姐在退出公会后到处抹黑张先生。而在这段长微博中夏昕不仅写出了叶小姐如何抹黑张先生的问题,还爆料称CJ期间某负责人私下搞定潜规则叶小姐。

据了解,夏昕口中的叶姓女子就是游戏圈颇具人气的叶梓萱,而叶梓萱自2010年作为showgirl参加CJ展台以来曾经在2010年和2011年两年出现在某游戏的展台上。此次事件的另一主角"张先生"也在微博表示"自己今天才知道当年的事情",同时宣称"自己捍卫和守护形象的人正在逼自己公布09年至今的所有聊天记录和内幕"。

相关阅读
叶梓萱写真 叶梓萱写真 叶梓萱个人资料简介

1992年11月14日,叶梓萱(Yoyiki.Una)出生于上海市,毕业于上海工程技术大学。叶梓萱个人资料简介 叶梓萱写真照叶梓萱演艺经历2010年,叶梓萱因接拍多个平面广告和录制40多档电视综艺节目以及担任上海东方卫视《中国达人秀》节目的评委而出道娱乐圈同年。

叶梓萱被谁牵走 叶梓萱被谁牵走了 叶梓萱性感男人装写真

看相亲节目的人应该都有看过百里挑一这个节目,叶梓萱最鲜明的标志就是她嗲嗲的声音。作为百里挑一的钉子户,叶梓萱是一个非常有争议性的女嘉宾,或许是因为她的争议性,所以节目组才会留她那么久吧!那么最后叶梓萱被谁牵走了呢?叶梓萱与男嘉宾吴彦堃牵手成功。

叶梓萱薄纱 叶梓萱薄纱 《秦时明月》公测人气爆棚 宅男约会女神叶梓萱

2014年超人气手游《秦时明月》刚刚公测,即可进入榜单前3名,人气火爆。无数新老玩家强势涌入,其中就有宅男女神叶梓萱。公测前,叶梓萱即在微博上表态,说要体验游戏,特别是“白凤amp盗跖”线剧情。

叶梓萱采访 叶梓萱采访 叶梓萱被谁牵走了吴彦堃获芳心

蒙眼上场的丁金磊是《百里挑一》开播以来最特别的男嘉宾之一,他希望通过女嘉宾的声音而非女嘉宾的外表来了解女嘉宾的个性,是真真正正的闻声识知己、能听女人心。 初上场,便先抛砖引玉,用一首歌神陈奕迅的《好久不见》打动了在场的女嘉宾。

叶梓萱近况 叶梓萱近况 宅男女神叶梓萱潜规则内幕曝光

叶梓萱自出道以来,就以其火辣的身材让无数宅男为之疯狂,她拥有傲人的上围,仅仅一尺六的细腰,长长的美腿,且性感中又不乏小小的可爱。网曝著名Showgirl叶梓萱为了出名上位,曾自愿和游戏厂商老总的市场负责人“潜规则”。

推荐阅读
百里挑一叶梓萱大结局 百里挑一叶梓萱大结局 叶梓萱在百里挑一里面 为何会被人破口大骂
叶梓萱详细资料介绍 叶梓萱详细资料介绍 叶梓萱PK黄美姬 《大天使之剑》女神降临
于右任简介 于右任简介 于右任的书法大道!
惠英红参加我就是演员 惠英红参加我就是演员 黄维德惠英红《我就是演员》网友:演技派来了
玉竹多少钱一斤 【玉竹多少钱一斤】冬季沙藏的玉竹种子多少钱一斤?
苏志威的家乡 苏志威的家乡 模范夫妻苏志威刘小慧感情陷危机 是真的吗
许世辉家族 许世辉家族成为福建新首富