【大太监国语版百度云】大太监结局是什么

2019-10-28 - 大太监

为了助慈禧夺权,李莲英带着倩蓉重回宫中。岂料倩蓉被凌添寿所杀,死状十分恐怖。李莲英此后性情大变,设计陷害慈安和皇后宝音,更让患上花柳病的同治帝饮毒自尽,以保住慈禧的地位。

《大太监》是2012年香港电视广播有限公司制作的清装宫廷电视剧,由黎耀祥、米雪、邵美琪、黄浩然、陈茵媺、曹永廉及胡定欣领衔主演,罗永贤担任监制。该剧讲述清朝大太监李莲英前半生的故事,以李莲英和慈禧的主仆情为主线。本剧为2011无线节目巡礼剧集之一,第十六届香港国际影视展中无线电视推介的六部重头剧之一,同时也是无线电视45周年台庆剧。

大太监国语版百度云

本剧最大的看点,其实是“用太监的视角来描写真实生活”。最为引人入胜之处,就在于借写一个太监群体,实际上写出无数普通人遇到的普通烦恼。没有冷酷的勾心斗角,取而代之的是更多关于现实生活的投射和思考;没有脸谱化的角色,而是更接近我们自己的有着复杂多面性格的常人。

李莲英面临抛弃失势主子而去侍奉西太后慈禧的机会时,就像我们面对升职跳槽的诱惑;当看到李莲英奋力阻止嗜赌父亲卖掉弟弟时,我们会想起自己的家庭重担;当恶狠狠的彭三顺闯进来要李莲英交出逃跑的小太监姚双喜时,我们也会问自己如何面对道义和利益的两难选择——我们到底应该怎样选择?李莲英的选择,彭三顺的选择,背后往往都是我们自己的影子。

相关阅读
大太监在线播放粤语【大太监在线播放粤语】明朝大太监冯保是怎么死的?评价怎么样?

这一次没有将高拱拉下马,冯宝又抓住高拱曾在穆宗病故后说“十岁太子如何治天下”的把柄,向皇后和皇贵妃告状,高拱因此被革职回家闲住。而高拱一派大臣和支持他的人,都因此被查办。张居正上台之后,冯宝全力支持张居正的各项改革。

大太监结局【大太监结局】大太监李莲英的结局如何?

公元1857年(清咸丰七年),李莲英由郑亲王端华引荐入宫净身做了太监。在以后的五十二年时间内,李莲英一直是晚清皇室后宫中最重要的太监。他也是整个清朝宦官权势最大、财富最多、任职时间最长久的太监,更是慈禧太后的心腹太监。

大太监免费播放【大太监免费播放】浓妆的大太监

2018年5月19日,看完电影刷微博,看到前男友的微博,翻下去年拍的视频,看到甘南的照片想起来还少些一篇游记,又想起来明天是否能早起跑步,上午还是下午加班,再一看,原来今天是520,依旧是一个人。之所以觉得这个电影好看。

大太监在线阅读【大太监在线阅读】明代大太监刘瑾如何垮台

刘瑾倒下,张永取而代之,太监专权的局面没有改变。《明通鉴》说得好“瑾虽诛,而张永用事,政仍在内,魏斌、马永成等擅窃威柄,阁部仍敛手而已。”正德朝的腐败政局并没有根本的变化。刘瑾正德五年八月,张永班师回朝。

大太监评价【大太监评价】如何评价明朝大太监刘瑾?

先来简单介绍一下刘瑾。刘瑾本姓谈,陕西兴平人,六岁时被太监刘顺收养,后净身入宫当了太监,于是改姓刘。后侍奉太子朱厚燳,即后来的明武宗。他善于察言观色,随机应变,再加上是伺候武宗长大的老奴,深受信任。朱厚照继位。

推荐阅读
大太监在线播放粤语【大太监在线播放粤语】明朝大太监冯保是怎么死的?评价怎么样?
大太监结局【大太监结局】大太监李莲英的结局如何?
悼词范文英年早逝悼词范文英年早逝的
暗黑血统2十大稀有武器【暗黑血统2十大稀有武器】暗黑血统2亡灵之书在哪 十本亡灵之书都藏在哪里
激素脸修复激素脸修复 护肤老师: 泡脚对激素脸的修复会不会产生影响?
徐璐张铭恩地铁徐璐张铭恩地铁 徐璐张铭恩恋爱被曝光
出品人是做什么的【出品人是做什么的】出品人亲解《我的真朋友》人气组合如何搭建