吴谨言烽火佳人剧照 吴谨言《烽火佳人》分饰两角身陷三角恋

2018-10-05 - 吴谨言

新浪娱乐讯由人气演员乔振宇(微博) 、陈键锋(微博) 、石小群(微博) 、吴谨言领衔主演的年代大戏《烽火佳人》于近日完成了上海部分的拍摄,顺利杀青。电视剧《烽火佳人》是紫骏影视文化传媒集团继一系列热播剧《美人心计》、《美人天下》、《乱世佳人》之后的又一力作。剧中,青年演员吴谨言一人分饰两角,扮演性格迥异的双胞胎姐妹。

吴谨言烽火佳人剧照

电视剧《烽火佳人》改编自《美人心计》原作者瞬间倾城的小说《烟火阑珊》,以清末民初、军阀混战的动荡年代为背景,青年演员吴谨言一人分饰演两角,演绎双胞胎姐妹青萍和红羽,一人诠释出两种完全不同的女生形象,青萍从小便琴棋书画、保持她一颗纯净的内心。

吴谨言烽火佳人剧照

红羽则从小流落市井,虽然机灵聪明、却俗艳无比,长期以骗婚来生活。男主角杜允唐(陈键锋饰)初识青萍便被她的清纯所吸引,不曾想青萍却遭遇离奇死亡,杜允唐本打算为青萍寻凶并报仇。恰巧此时遇到以骗婚为生的红羽,杜允唐误以为是青萍,后了解实情后准备利用红羽为青萍报仇。

对于这样两个复杂角色,吴谨言坦言压力不小,据导演袁英鸣透露,剧中吴谨言由于是一人分饰两角,戏份很重,这不仅对拍摄造成很大困难,尤其对主演来说也是一项极大的考验,需要具备较好的演技和领悟力。但最终吴谨言的完美演绎令全剧组异常满意,将双胞胎姐妹的形象表演的丝丝入扣。

吴谨言坦言,虽然很辛苦,但非常希望通过这次的表演能给观众留下深刻的印象,也希望大家能够喜欢她这位“双面伊人”。 (责编: Gracetot)

相关阅读
吴谨言经纪人晒照吴谨言经纪人晒照 吴谨言:我追《延禧攻略》必须开弹幕

这个夏天,《延禧攻略》牢牢占据了社交媒体的热搜,魏璎珞扮演者吴谨言热度一路飙升。其实之前记者就对她有些了解,因为她的经纪人总会在朋友圈发她与吴谨言互贫的日常,不难看出吴谨言本身就是一个性格开朗且有趣的姑娘。

吴谨言凤囚凰剧照吴谨言凤囚凰剧照 吴谨言《凤囚凰》霸气收官 临朝听政终登龙椅

由李慧珠指导,于正担任艺术指导,宋威龙、关晓彤、吴谨言等人主演的古装权谋大剧《凤囚凰》已完美收官。从开播到结束无不引发热议,收视率屡创佳绩。剧中由吴谨言饰演的少女太后冯亭,直到最后也是让不少网友议论不断。

吴谨言道歉吴谨言道歉灭火无用 新剧遭撤角换她顶替

吴谨言演出《延禧攻略》魏璎珞一角爆红,不过却因为耍大牌得罪央视,虽然紧急出面灭火,仍有2部戏传出遭临时换角,现在更被爆料原本内定要演出歷史大片《八佰》,却在开镜当天消失,改由《甄嬛》中的祺嫔唐艺昕接手演出。

吴谨言本人致歉央视吴谨言本人致歉央视 扒扒吴谨言的背景“后台”

8月28日中午,吴谨言本人转发欢娱影视致《中国电影报道》栏目组的微博道歉,她称我和团队向中国电影报道节目组诚恳致歉,对不起!希望自己成长中的每一步都有媒体和大众的监督。网友吐槽,《中国电影报道》官微重点强调的是艺德怎么可能只是团队的锅?三天前干嘛去了。

吴谨言整容前后对比吴谨言整容前后对比 吴谨言开眼角了吗 吴谨言整容前后照片对比

不知道什么时候,网上开始传出吴谨言开眼角,然而没有对比照,小编也无法证明吴谨言开眼角了。很多网友吐槽说于正有恋丑癖,但这次魏璎珞的选角却非常的毒辣精准,一举带火了这部宫斗剧。俗话说,眼睛是我们心灵的窗户。

推荐阅读
吴谨言是哪里人吴谨言是哪里人 吴谨言是四川哪儿的人 是都江堰人吗
吴谨言许凯穿越秦朝吴谨言许凯穿越秦朝 许凯吴谨言假戏真做?网友喊话:璎珞你要清醒!
洪熙官甄子丹国语版洪熙官甄子丹国语版 “少林十虎”洪熙官简介 洪熙官是怎么死的?
电广传媒剥离达晨创投【电广传媒剥离达晨创投】电广传媒成绩单:预计2018扭亏为盈 逃离被戴帽“漩涡”
柏莱雅衣柜柏莱雅衣柜 大家觉得柏莱雅整体衣柜怎么样?
知画重生同人文【知画重生同人文】还珠格格:同样是嫁给永琪 为何娶小燕子时混乱 娶知画时隆重?
八字天乙贵人八字天乙贵人的作用