至上励合李茂退出原因

2018-10-05 - 至上励合

据悉,因为家暴问题刘洲成曾与妻子办理离婚手续,但是在刘洲成的苦苦哀求下最终以复婚收场。复婚后的两人还育有一个小女儿,但是刘洲成对妻子的家暴并未收手,与此同时,刘洲成老婆还爆料称,他对孩子也并非世人面前展示的"好爸爸"形象,孩子生病,他却在柬埔寨逍遥。

至上励合李茂退出原因
至上励合李茂退出原因

当天下午,据全明星探报道,又有网友曝出,除了家暴,刘洲成还与各种女孩发生关系,貌似还生过一个孩子。爆料称,刘洲成曾在北京的出租屋内与自己的粉丝发生关系,并在朋友圈里骂粉丝丑。据悉,刘洲成在朋友圈公开骂EXO丑。

至上励合李茂退出原因
至上励合李茂退出原因

爆料人还向全明星探发出大量的"证据",包括刘洲成朋友圈截图,及刘洲成老婆微博截图。据全明星探报道,还一位有刘洲成姐姐微信的人再次向全明星探爆料,刘洲成的在朋友圈称刘洲成妻子"自己因为私生活问题习惯性流产",并配图"衣服能换新的,生活也能"。

至上励合这个组合,也算是国内相当早的男团,一首棉花糖火遍大江南北,然而这个组合很快就走向了分崩离析。2012年的时候刘洲成突然发了条微博,撕了至上励合的牌子,说老子不干了,张远赶紧转发说至上励合不会散

当时有记者采访天娱的人说其实至上励合内部早就不和了,马雪阳和刘洲成为了抢一个女生还动过手,这个说法之后也被马雪阳和刘洲成亲自证实了,刘洲成在《音乐现场》直接说想杀了马雪阳的心都有。吓死我了,真的。

之后李茂宣布退出至上励合,李茂和他们基本算是闹掰的状态,现在和弦子已经有了孩子,一家人和和美美的,不是刘洲成那种摆拍,是真的有在和孩子开开心心的过生活的感觉

13年刘洲成又在ins上po了金泫雅的照片配文"sao"。泫雅粉丝(包括我)直接就炸了,要求刘洲成向泫雅道歉。公众人物能对一个女明星做出这种评价,真的办事都不过脑子的吗?

后来李茂的妹妹遭领导骚扰,李茂发微博替妹妹维权,全明星探说李茂是至上励合的队长,马雪阳直接开怼,说至上励合有张队长金队长刘队长就是没有这位李茂李队长,救妹妹光荣,本宣传会脸红。刘洲成马上转发带我们至上励合干吗?可是李茂自己并没有想带至上励合出场哎……至上励合这个名头很光荣吗?我们大家都不这么觉得呢。

真的是一点点的友谊都不剩。现在小五在参军,至上励合只有张远、刘洲成以及马雪阳在活动,或者说,没有任何活动。今天是至上励合成军史上最辉煌的一天了,对,成军史,一直到他们解散那天。现在张远和马雪阳大概气的想掐死刘洲成,并且我觉得他们可能早都有这种想法了。毕竟至上励合这么多年作出的幺蛾子基本都跟刘洲成有关。

林苗呢,动机单纯,目标明确,要跟刘洲成离婚,并把他这个人的种种公诸于世,咱俩好不了,你也别想消停。一封声明信写的有理有据,时间轴梳理的极其严密,刘洲成想否认,都否认不了,必死无疑。但搬上台面的撕逼从来不会只伤害到一方,就像林苗好不容易沉寂的过去这不也扑啦啦的浮出水面了。

目前经纪公司、张远马雪阳等等任何一方还没有回应,我现在唯一比较关心的是张远,这个可怜人,要不问问苏醒送外卖收益怎么样吧,好兄弟同甘共苦!