吴克羣整容 吴克羣坚持不婚被抨击耍流氓

2018-10-06 - 吴克羣

据香港媒体报道,艺人吴克羣2011和赌王千金何超莲的恋情曝光,他过去对外都称女方是“好朋友”,秘恋近3年到了2014年才大方公开。不过,他曾透露此生会坚守“不婚不生”主义,因而让两人婚事成为另一项焦点,甚至引来网友抨击不结婚是耍流氓。他近日出席活动时被问到此事,仍态度坚决地表示,“随便结才是耍流氓。”

吴克羣整容 吴克羣坚持不婚被抨击耍流氓
吴克羣整容 吴克羣坚持不婚被抨击耍流氓

据《联合报》报道,吴克羣日前到香港出席活动,大方认爱何超莲还罕见地公开称女方为“女朋友”。只是,他过去常对外强调自己不婚不生,即便正式给了女方“名分”,诚意还是惹来许多网友质疑。对此,他近日受访时表示,自己面对感情的态度是顺其自然,并针对被网友呛“不结婚是耍流氓”一事回应,随便结婚才是耍流氓的行为。

吴克羣整容 吴克羣坚持不婚被抨击耍流氓
吴克羣整容 吴克羣坚持不婚被抨击耍流氓

事实上,吴克羣因为从小看到父母数度分合,13岁就下定决心一生不婚,高中还意外得知自己是私生子,从此认定安全感不是靠一张纸就给的了的东西,重要的是彼此磨合和付出。然而,他也没把话说死,只强调“目前”仍坚持不婚想法,还笑称嘴硬说不结婚的人,通常都是最早婚的,留给外界许多想像空间。

吴克羣整容 吴克羣坚持不婚被抨击耍流氓
吴克羣整容 吴克羣坚持不婚被抨击耍流氓

延伸阅读:男星一"嫁"豪门深似海 从此节操是路人

相关阅读
吴克羣蒙面唱将吴克羣蒙面唱将 吴克羣吴克群 蒙面唱将猜猜猜吴克群哪一期

大家知道在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上面,嘉宾带给我们很多意外惊喜,尤其是最近有消息说吴克群也是参加了节目的录制!那关于《蒙面唱将猜猜猜》吴克群哪一期,扮相是什么呢?网友说“凌晨四点来北京”其实就是吴克群。

吴克羣大舌头吴克羣大舌头 吴克羣自创潮牌DEBRAND大陆首店亮相上海IAPM

9月23日,吴克羣自创潮牌DEBRAND大陆首家门店正式在上海环贸IAPM开业。此次概念店开业,意味着DEBRAND正式进军中国市场,目标三年内深耕市场,届时所有店铺将以“未来特务”为店铺主题,呈现充满科技感的前卫设计。

吴克羣微盘吴克羣微盘 《合唱团》收视飘红 吴克羣节目中“完婚”

中新网12月21日电 上周《梦想合唱团》开播后仅仅第二期节目,即创造了国内综艺节目罕见的收视佳绩,全国收视率突破2大关,晋升国内综艺节目前两名。在本周五12月21日晚8点的节目中,任贤齐微博、杨千嬅微博、周笔畅微博、吴莫愁微博、吴克羣 、谭维维微博、常石磊微博、李炜微博八位明星队长。

吴克羣潮牌debrand吴克羣潮牌debrand

吴克羣DEBRAND潮牌 2013年夏天,由创作才子吴克群Kenji Wu ,所领军创立的潮流品牌与数位知名当代艺术家跨领域合作,融合潮流与艺术家的概念,创造具自我风格潮流趋势。“You’re the one”DEBRAND具有非品牌概念。

吴克羣母亲吴克羣母亲 吴克羣终身不婚不生 女方母亲大方接受

据台湾媒体报道,艺人吴克羣日前坦承与何超莲正恋爱,更甜赞女方个性独立,不同于一般的千金小姐。但他深受家庭因素影响,打算终身不婚不生,恐影响两人的美好未来。据传女方母亲陈婉珍得知后大方接受,相当开明。吴克羣、何超莲相恋至今逾3年。

推荐阅读
吴克羣潮牌吴克羣潮牌 《全能星战》致敬巨星 吴克羣金武林争论再起
吴克羣综艺吴克羣综艺 超尴尬!吴克羣现身机场 被错认为鹿晗(图)
高碳资源低碳发展【高碳资源低碳发展】高碳资源的低碳发展 山西绿色金融发展展望
在水中央简谱【在水中央简谱】《鲛在水中央》出版:生活是文学的源泉
铁路人工服务【铁路人工服务】铁路人工智能安全检测市场规模可达千亿元级
一年级小学季完整版一年级小学季完整版 开学第一天 德州市实验小学一年级新生报到
王太利肖央王太利肖央闹掰了吗 筷子兄弟解散了吗2017