周汤豪比莉 周汤豪与妈妈拍广告抢钱 比莉大赞儿子孝顺(图)

2018-10-06 - 周汤豪

新浪娱乐讯 周汤豪短时间广告、代言、戏剧邀约不断,近日又与妈妈比莉一同接下某超人气爆米花品牌的代言人工作。

说到儿子周汤豪,比莉难掩心中的骄傲。“不知道是不是因为我的关系,他从小就很喜欢表演”,比莉露出招牌爽朗的笑声,说到儿子处处都是感动。虽然周汤豪已经身为超人气小天王,但是跟妈妈的好感情有增无减,除了在工作空档会打电话跟妈妈报平安,甚至今年母亲节还特地到花店订了一束花,自己动手设计、包装,然后亲手送给妈妈,让收到花的比莉感动万分!

周汤豪比莉 周汤豪与妈妈拍广告抢钱 比莉大赞儿子孝顺(图)
周汤豪比莉 周汤豪与妈妈拍广告抢钱 比莉大赞儿子孝顺(图)

虽然从年轻就忙碌于演艺工作,比莉非常注重与孩子的相处时间,这次能够与儿子周汤豪一起成为爆米花代言人,让她比什么都开心!

上半年度就接下两支广告,周汤豪笑说:“接下来的生活费都不用担心了,但是也跟妈妈做好约定,要把这次代言的钱一起存在共同账户里,当作接下来买房子的基金”。他希望能有机会再接多点广告,用自己的力量买房子给妈妈住,妈妈听了感动的都快哭了,直言周汤豪真的很孝顺。TUNGSTAR/文并图

相关阅读
周汤豪的妈 周汤豪的妈 周汤豪怒甩靠妈包袱:比莉姐面子没那么大

新浪娱乐讯 周汤豪6日在台北举办新专辑《REAL》新歌试听会,这是他暌违四年再度发专辑,却被网友狠酸“靠妈”、“妈宝”,他先前在社群网站上回呛酸民,也再次强调“比莉姐的面子没有大到所有唱片公司都会跟我合作。

周汤豪八卦 周汤豪八卦 周汤豪亮相《天天向上》 曝星妈比莉姐八卦(图)

新浪娱乐讯 近日,2010最受瞩目的“年度新人王”Nick周汤豪继《快乐大本营》后再次亮相湖南卫视,与同为新生代艺人的郑欣宜(肥姐女儿)、曾国祥(曾志伟的儿子) 一道参加《天天向上》录影,以“新人榜样 星二代” 为主题。

骂醒我周汤豪 骂醒我周汤豪 周汤豪骂醒我唱给谁的 歌词有啥含义介绍

周汤豪是台湾歌手,因参加《中国新说唱》被网友再次关注,周汤豪长相帅气,目前已经出道多年,《骂醒我》是周汤豪2010年演唱的歌曲,很多网友好奇这首《骂醒我》是唱给谁的?这首歌有啥含义呢?接下来就和小编一起去了解一下吧。

周汤豪9500万点击量 周汤豪9500万点击量 《新说唱》被疑黑幕!周汤豪反击:侮辱努力的人

据媒体报道,歌手周汤豪2016年以《帅到分手》一曲走红,他为了甩掉偶像包袱,近期到大陆参加选秀节目《中国新说唱》。选择从零开始的他,用实力一战成名,更一举打进前四强,但也不免引来种种质疑声浪。面对外界的漫骂。

周汤豪曝加入新说唱 周汤豪曝加入新说唱 周汤豪曝加入《新说唱》需签1年抽成50%合约

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手周汤豪2009年在蔡依林MV初试啼声出道,2016年以《帅到分手》一曲走红。他为了甩掉偶像包袱,参加《中国新说唱》,从零开始反一战成名,从头打进前4强,近日受访谈起这段心路历程。

推荐阅读
周汤豪演唱会 周汤豪演唱会 周汤豪首次个人巡演开启 11月11日将在北京上演
孟耿如周汤豪 孟耿如周汤豪 一直被diss的周汤豪被淘汰了 观众却又心疼了
李登辉黑金 李登辉黑金 吴敦义重炮批李登辉:黑金政治就在他任内猖獗
李惠玥身高 李惠玥身高 豆得儿李惠玥真实身高 豆得儿家里很有钱吗
检校千牛卫大将军 检校千牛卫大将军 李元芳的“检校千牛卫大将军”到底是什么官职?
林心如与闺蜜聚会 林心如与闺蜜聚会 林心如素颜出镜
唐伯虎点秋香1 唐伯虎点秋香1 《唐伯虎点秋香2019》将上线 王晶为云千千定制角色